ID работы: 6500740

Похищена с любовью

Гет
NC-17
Завершён
1133
автор
Размер:
476 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 1282 Отзывы 379 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты долго ещё будешь в кровати лежать? — Мифа недовольно взглянула на свою хозяйку. Замотавшись в одеяло, как улитка, Одри пыталась скрыться от своих проблем. — Я отсюда не выйду, — прозвучал расстроенный женский голос. — Ага, а кто будет мне еду покупать? Вынув руку из-под одеяла, Одри открыла Online Store и заказала первые же попавшиеся сладости. — Ура! — довольно вскрикнула Мифа, увидев перед собой коробку, но, собравшись с мыслями, резко остановилась. — Так, ты меня этим не подкупишь! А кто будет за жильё платить?! — Денег от прохождения лабиринта мне хватит до конца жизни. Уйду в подполье, стану затворником. — Так, хорош нюни распускать! — подлетев к кровати, Мифа резко схватилась за одеяло, пытаясь вытащить из него Одри. — Быстро вышла на улицу! Ты ему обещала! — Не пойду! К кому угодно, только не к нему! Мифа резко подняла край одеяла, вытаскивая лицо Одри из мрака и тут же закричала: — Солнечный зайчик! Яркий свет ослепил девушку, и в этот же момент Мифа стащила Одри с кровати вместе с одеялом, как мешок картошки. Оказавшись на полу, девушка неуверенно взглянула на духа. Воспоминания о вчерашней ночи не выходили из головы и потому девушка до сих пор была красная как рак. — Ты дала обещание! Ты герой, а герои должны отвечать за свои слова! — Я просто старшеклассница! Верните меня домой! Хочу домой! Мифа тяжело вздохнула. Вот что значит переходный возраст. — Твою уверенность так сильно подорвал тот поцелуй? — Конечно, это же был первый раз! — Серьезно? — Мифа удивлённо приподняла брови. — Ты скажи ещё, что девочка. Одри промолчала, а вот дух начала громко смеяться. — У тебя все так плохо? Неужели ты в своем мире самая страшная? — Все, замолкни, — стащив подушку с кровати, Одри устало прижала ее к себе, пряча в ней свое лицо. — Просто мне всего 18, а ему уже 29. Не чувствуешь разницу? Мне было так неприятно и противно… — Ага, только вчера вечером все казалось иначе. У тебя так сердечко стучало, и лицо покраснело… Я сидела в первых рядах, на твоём плече, так что я… Одри резко бросила подушку, прибивая ею Мифу, словно жучка мухобойкой. — А тебя кто просил подглядывать?! — Какого хрена ты в меня этим швырнула?! Раздался громкий стук в дверь, после чего она медленно отворилась. На пороге стоял высокий мускулистый фаналис, с удивлением смотрящий на девушку, воющую с пустотой. Заметив Масрура, Одри аккуратно выпустила Мифу, делая вид, что ничего не происходит. — Извините за вторжение. Девушка быстро поднялась на ноги. — Какими судьбами? Масрур сделал небольшую паузу, незаметно осматривая комнату на наличие чего-то странного. — Король попросил меня проводить вас во дворец. Он сказал, что вы можете забыть о своем обещании. Одри мимолётно взглянула на Мифу, улыбающуюся во все 32 зуба. — Поделом тебе. — Вы уже готовы? Девушка недоверчиво сощурилась, смотря на окно локации. И вот опять: не было никакого оповещения о приближении сильного врага, хотя раньше всегда было. — Прежде чем я пойду, ответь мне на один вопрос, — девушка стала серьезной. — Почему ты пытаешься скрыть свою силу от меня? Масрур задумчиво смотрел на Одри, думая о том, что ему стоит ответить. Также для него было странным то, что она смогла заметить эту незначительную деталь. — Потому что король попросил меня об этом. Он сказал, что вы боитесь появления того, кто сильнее вас. Одри недовольно цокнула. Боюсь? Да он скорее специально попросил их скрыть свои способности, чтобы в случае моего побега это стало для меня неожиданностью и привело к поражению. Только вот есть одно НО: даже не чувствуя вашу силу я могу видеть уровень. — Хорошо, я готова, — гордо выпрямившись, Одри прошла мимо генерала, направляясь на первый этаж. Этот король расценивает меня и как врага, и как союзника. Все будет зависеть от моих действий. И… Одри почувствовала дрожь в теле. «Улучшен навык: сопротивление страху». Подняв взгляд на карту, девушка увидела позади себя красную точку, а позади стоял только Масрур. Прекратил прятать способности? Но это очень жутко. Это не просто давление силы, это скорее желание убить. Проверяет? Девушка попыталась сделать вид, будто ничего не почувствовала, и уверенно начала спускаться с лестницы, но дрожь в коленках она успокоить не смогла. Как только девушка спустилась вниз давление прекратилось, а красная точка на карте исчезла. И все же это была проверка. Интересно, он заметил или нет? Хотя, о чем это я. Конечно, он заметил. У меня же чуть коленки не подкосились. — Вы уходите? — с интересом спросила дочка управляющей. — К вечеру вас ждать? Или… — взгляд девочки перешёл на Масрура. — Ждать, — резко отрезала Одри, даже не собираясь гадать над тем, о чем подумала девочка. Покинув гостиницу, пара медленно направилась вверх по улице. — Мы могли бы сесть в повозку, — предложил генерал. — Нет, — вяло улыбнулась Одри, — мне нужно подышать свежим воздухом. — Ага, как же, — усмехнулась сидящая на женском плече Мифа. — Знаешь, как говорят: «перед смертью не надышишься». — Но меня же не убивать идут, — машинально ответила Одри, и тут же столкнулась с задумчивым взглядом Масрура. Парень решил не озвучивать вслух мысль о том, что Одри говорит сама с собой, и пошел вперёд. — Я надеюсь… Следуя позади, девушка с интересом рассматривала рельеф мужской спины. Масрур был очень привлекателен, собственно, как и Синдбад. Эх, не знала бы я, кто они такие, и, возможно, даже влюбилась бы. Приподняв взгляд, девушка незаметно сократила расстояние между ними и незаметно нажала на стрелочку над мужской головой. Хотя вряд-ли это осталось незамеченным. Масрур просто решил промолчать. Увидев открывшуюся информацию, Одри зловеще улыбнулась. Пусть твой король и заманил меня в ловушку, но я все равно могу нарыть подноготную на каждого из вас. Хорошо, что вы не знаете всех нюансов моей силы. В случае чего, я смогу вас запугать. Имя: Масрур Уровень: 169 Раса: Фаналис Классификация: Воин Защита: 196 Ловкость: 123 Удача: 21 Интеллект:58 Сила: 300 (+61) Дополнительная информация: Один из восьми генералов, подчинённый Синдбада и единственный из генералов, который полагается на свою силу, а не магию. Ему 20 лет. Выходец из племени Фаналис и обладает колоссальной физической силой. Не использует оружие, носит только доспех-сосуд. Не выражает своих эмоций и всегда остаётся хладнокровным. В прошлом был рабом—гладиатором и всегда побеждал в гладиаторских битвах. После того, как потерпел поражение от Синдбада и тот его освободил, решил следовать за ним. Вскоре после этого он отправился на «тёмный континент», но не встретил там ни одного фаналиса. Любит большую грудь и не любит писать. Прочитав последнюю фразу, Одри усмехнулась. Ну, это мне знать было вовсе не обязательно. Как и ожидалось, очки у Масрура располагались как у воина. Самое большее их количество приходилось на силу и защиту. Удивительно было даже то, что он был физически сильнее Синдбада, хотя тот имел высший уровень. Тогда, как разделяется система очков? Смотря на экран, девушка неуверенно прикусила ноготь. Нужно больше информации. Неожиданно девушка запнулась о какой-то твердый предмет. Провалившись вперёд, Одри ударилась лицом прямо об золотые доспехи Масрура. Парень удивленно обернулся. Закрыв лицо руками, девушка сидела на земле, проклиная себя и чертов камень. — Ты как? Одри медленно подняла голову, позволяя парню увидеть ее красное лицо и кровь, текущую из носа прямо на белоснежное платье. — Это все из-за тебя.

***

Придя, в кабинет Синдбада, Одри и Масрур машинально встали в шеренгу. Синдбад и незнакомец, стоящий позади него, шокировано взглянули на девушку. Король с жалостью начал рассматривать Одри, прикрывающую нос платком и капли крови на ее платье. — Ты ее бил? Масрур отрицательно покачал головой. — Она сама. — Но ты в этом тоже замешан, согласись, — Одри приподняла голову, чтобы встретиться взглядом с высоким генералом. Масрур задумался. — Ты права. — Тогда почему я ещё не слышу извинений? — Одри убрала платок от носа. — Или ты думаешь, что все тебе должны? Сразу видно, что у тебя нет девушки. Любитель больших сисек. — Прости. — Этого мало. Ты хоть представляешь, как мне было больно? — Нет, но представляю. — Бедолага, — тяжело вздохнула Мифа. — Ничего не сделал, а уже наехали. — И вы тоже, — девушка обернулась к Синдбаду, чем удивила всех присутствующих. — Вы же его начальник? Значит, вы несёте за него ответственность. Вы же это понимаете? Король притих. — Да, ты права. Чего ты хочешь? Мифа шокировано приподнялась. — Ты что, специально шмякнулась лицом в спину этого здоровяка? Нет, но раз так получилось нужно взять с этого все, что можно. — Ну, я хочу… чтобы вы сняли барьер и выпустили меня. Синдбад зловеще улыбнулся. — Неа, так не пойдет. Ты можешь загадать, что угодно, но только в пределах Синдории. Одри недовольно надула губы. Блин, а могло бы прокатить. — Ладно, тогда я хочу этого Геракла в личное пользование на пару дней. Синдбад удивительно приподнял брови. — И зачем же? — Раз я здесь остаюсь, то мне необходимо прикупить кое-какие вещи. Такая слабая и невинная девушка, как я, просто не может таскать тяжёлые сумки, — Одри старалась выглядеть более уверенно. — Подумайте над этим. Тогда вам не придется волноваться о том, что я сбегу. — Хорошо, Масрур, последи за ней эти пару дней и помоги, если попросит. Одри с горящими от радости глазами обернулась к фаналису. — Уж позаботься обо мне. — Мне кажется, или ты уже что-то неладное задумала? — вздохнув, Мифа наклонилась вниз, ложась животом на женское плечо. — Удивительно, как быстро меняется твое настроение. Вот уже ты и не боишься короля. Проблема защиты была решена. По крайней мере, эти дни Одри могла не беспокоиться о безопасности на острове. Эти странные мысли о безопасности пришли к ней только сейчас, когда она вошла в комнату и встретилась со взглядом незнакомца, стоящего за спиной Синдбада. На вид это был молодой парень с короткими белоснежными волосами, длинными белыми одеждами и зелёным платком на голове, напоминающим мужской арабский платок — арафатка. «Джафар. Один из восьми великих генералов Синдории. 147 Ур» Как и Масрур, Джафар явно прятал свою силу, но в сравнении с остальными он выглядел наиболее опасно. Одри не могла отбросить от себя мысль о том, что у этого парня взгляд, как у убийцы. — Хорошо, думаю, ты хочешь узнать причину, по которой я позвал тебя? — Было бы неплохо. И ещё желательно, чтобы вы рассказали мне о том, где узнали обо мне или от кого. — Последнее я не могу тебе рассказать, — Синдбад наклонился к столу, скрещивая пальцы между собой. — Но я просто обязан задержать тебя здесь на две недели и потому я хочу сделать так, чтобы наше совместное пребывание стало максимально комфортным. Одри холодно взглянула на короля. — В зависимости от того, что подразумевается под комфортом. — Ну, начнем с места жительства, ты можешь переехать ко… — на плечо короля легла рука Джафара, стоящего за спиной. И аура от парня шла устрашающая. — Куда именно? — со зловещей улыбкой спросил Джафар. — Во дворец, — ужаснувшись, ответил Синдбад. — Просто во дворец. Конечно же, не в мои покои. — Отказано, — уверенно ответила девушка. — Я уже заплатила за номер, да и там я чувствую себя более защищённой, чем рядом с тобой. — Тогда мы приставим охрану и… — Давайте уточню: я попросила Масрура в пользование только на пару дней, и только для личных нужд. Мне не нужен круглосуточный надзор. Это раздражает. Синдбад стал спокоен и рассудителен. Только сейчас Одри смогла заметить, как сильно он изменился с момента их первой встречи. Сейчас он хотя бы походил на короля. Об этом говорили золотые украшения на руках, серьги, тюрбан и бело-фиолетовая одежда. «Улучшен навык: наблюдение» — Тогда предлагаю тебе потренироваться вместе с Масруром. Он обучит тебя парочке приемов фаналисов и… — Я не фаналис. Наступила тишина. — Ты уверена, но твои волосы? Одри тяжело вздохнула. — Это просто краска для волос. Мне понравился этот цвет и я покрасилась. Как вы видите, фаналисом я от этого не стала. — Но ведь ничего от этого не изменилось, — Синдбад уверенно взглянул на девушку. — Он хотя бы научит тебя самообороне. Это будет полезным уроком для владельца сосуда джина. Девушка задумчиво положила руку на бок, перенося вес тела на правую ногу. — Хотите меня задержать на этом острове любыми способами и при этом хотите сделать меня сильнее? — Не волнуйся, — король хитро улыбнулся, — сильнее меня ты все равно не станешь. Одри замолчала. Ну, в ближайшие дни точно нет. — Хорошо, я согласна. — Тогда ваши тренировки будут проходить каждый день в течение пяти часов в замке. Она улыбнулась, но мысленно была готова ударить кое-кого по лицу. Черт, опять попалась. Перед глазами всплыла табличка: «Принять квест от короля Синдбада: „Путь воина“? > Да > Нет». — Договорились, — девушка улыбнулась. Принят квест: «Путь воина» Отличная возможность обследовать замок и добыть информацию. В городе я все равно ничего путного не найду. — Я уже могу идти? — Иди, — кивнул Синдбад, — но оставь мне Масрура на пару слов. — Ага, — девушка прощально махнула рукой, покидая кабинет. Выйдя за двери, Одри остановилась. Вчерашние воспоминания вновь всплыли в голове и девушка покраснела. — Бесит. Дождавшись пока Одри покинет кабинет, Синдбад устало отклонился на спинку стула. — Да, а характер у нее сложнее, чем я думал, — парень облегчённо вздохнул, после чего взглянул на фаналиса перёд собой. — Ну и как она тебе? — Она необычный человек. И вы были правы, она может чувствовать силу противника. Когда я снял ограничения она вздрогнула, пусть и на мгновение, но я почувствовал от нее неприязнь. — Да, не девушка, а загадка, — Синдбад усмехнулся, — теперь понятно, почему Юнан сказал мне задержать ее, но, честно говоря, я не представляю, что будет по истечению этих двух недель. Может она и чувствует чужую силу, но сама по себе она весьма слаба. И как она поможет мне объединить мир? — Может, силой она и не обладает, — стоящий позади Джафар насторожился, — но по какой-то причине она назвала Масрура по имени. Ты ей представлялся? Фаналис отрицательно покачал головой. — Если подумать, — король отклонился назад, поднимая взгляд на Джафара, — то и меня она узнала с самого начала. — Кто же она?

***

Идя вперёд, Одри задумчиво осматривалась по сторонам. Замок был огромен и прекрасен. Если бы он существовал бы в реальном мире Одри, то наверняка его бы назвали достоянием искусства. — А тебе не кажется, что мы потерялись? — Мифа неуверенно взглянула на Одри. — Кажется, этот сад мы уже проходили. Взглянув через перегородку, Одри и впрямь увидела знакомый сад, посередине которого располагалась беседка. — Ну, по крайней мере не в лесу с хищниками, хотя, — девушка сделала паузу, — здесь тоже хищников хватает. В этот момент из-за угла вышел маленький мальчик с синими волосами, заплетенными в косу. Увидев Одри, мальчик замер. Вокруг девушки летали десятки белых бабочек, трепеща от каждого сказанного ею слова. Ребенок удивлённо расширил глаза. — Любимица рух. Тихий голосок донёсся и до Одри. Девушка задумчиво обернулась назад, встречаясь взглядом с ребенком. «Аладдин. Маги. 31 Ур.» — Одри, — Мифа испуганно спряталась в женских волосах. — Ага, я уже поняла. По словам Мифы, маги — это сильнейшие волшебники, способные видеть Рух и управлять природным магоем. Это значило, что они невероятно сильны. И именно поэтому их всего три во всем в мире. Одри отступила назад. Она просто не знала, что ей ожидать от настоящего маги. Неожиданно мальчик рванул вперёд. Раскинув руки в стороны, он прыгнул в объятия Одри. — Сестричка! Испугавшись, девушка машинально увернулась, из-за чего мальчик прокатился лицом по полу. Одри неуверенно протянула руку. — Ты как? — Больно, — Аладдин недовольно потёр свой нос, после чего опомнился и, не поднимаясь с пола, обернулся к Одри. — Сестричка, а ты тоже маги? Одри удивлённо замерла. — Что значит тоже? — Вокруг тебя летает столько Рух. Это просто невероятно! — Рух? — удивлённо повторила девушка. — Ты можешь их видеть? — А ты нет? Одри отрицательно покачала головой. — Вот как, — Аладдин удивлённо поднялся на ноги. — Тогда почему их так много вокруг тебя? — взгляд ребенка стал более глубоким и пронзительным. — Сестрёнка, кто же ты? — Аладдин, ты… — следом из-за угла вышла голубоволосая волшебница. Ямрайха удивленно взглянула на Одри. — Сестричка Ямурайха, — Аладдин обратился к волшебнице. — Ты тоже это видишь? Женщина продолжала улыбаться и потому старалась не подавать виду, но необычайно большое скопление Рух рядом с Одри видела и она. — Да. Меня это заинтересовало ещё прошлой ночью, но ты же вряд ли расскажешь нам о себе? Одри иронично улыбнулась. — Я рада, что вы это понимаете. — Тогда не скажешь, кем мне тебя считать? — Ямурайха стала серьезной. — Врагом, или другом? Одри спокойно повернулась спиной к волшебнице. — Сторонним наблюдателем. Не более. Покинув коридор, Одри быстро пошла дальше. Ей уже было плевать куда идти — главное покинуть это место. Девушка и представить себе не могла, что встретится во дворце с таким большим количеством сильных людей. Остановившись, Одри грустно поджала губы. — Даже тот ребенок сильнее меня. — Ну, он ведь маги, — Мифа медленно раздвинула красные волосы, выглядывая наружу. — Но это было близко. Если бы я не успела спрятаться, то они бы поняли, что мы вместе. — Это плохо? — Не хочу чтобы кто-нибудь узнал, что у меня такая бесполезная хозяйка. — Ах, ты засранка, сама себе на еду будешь зарабатывать. — Это жестоко. Ты хочешь меня голодом заморить? — Ты дух. Ты вообще есть не должна. — Прошу прощения, — низкий мужской голос заставил Одри обернуться. Позади стоял Масрур, задумчиво смотрящий на девушку. — Как я могу к вам обращаться? — Одри, — спокойно ответила девушка, подходя ближе. — Теперь мы можем идти? — У вас есть планы? Сегодня утром я обещал потренировать еще кое-кого. Если вы не против, то мы могли бы начать сегодня тренировки, или, если хотите, вы можете пойти домой без меня. — Я не против и подождать, только я должна переодеться. Дайте мне пару минут. Парень утвердительно кивнул. — Слуги могут проводить вас в гардеробную. — Просто покажи мне свободную комнату. Масрур осмотрелся по сторонам. Сейчас они находились в просторном коридоре на первом этаже, где находились в большинстве пустующие комнаты. — Вы можете пройти в эту комнату, но после того как переоденетесь пройдите вперёд по коридору, сверните направо и выйдите в сад. — Договорились, — Одри прощально махнула рукой, входя в неизвестную комнату. Закрыв за собой дверь, девушка на секунду замерла. Я могла бы воспользоваться моментом и изучить замок, но, думаю, такая возможность появится и позже. Сейчас лучше не вызывать подозрений. — Что ты задумала? Сняв Мифу с плеча, Одри быстро посадила ее на какую-то подставку. Комната, в которой они находились, больше напоминала кладовку. — Переодеться. Мне что-то не очень хочется ходить в окровавленной одежде, — Одри быстро открыла Online store, заходя в раздел «Одежда». — Думаю, стоит выбрать что-то удобное. Вряд ли Масрур позволит мне стоять в стороне во время боя. — Думаешь, он заставит тебя драться? — Его задача заключается в том, чтобы выведать мои способности. Конечно он начнет давить. Не удивлюсь, если он заставит меня использовать сосуд Джина. — И ты не против? Отметив нужную одежду, Одри с улыбкой нажала кнопку «купить». — Мне все равно нужно повысить уровень. И, честно говоря, я не представляю как это сделать вне лабиринта. А идти в новый лабиринт — самоубийство. Через секунду перед девушкой появилась небольшая коробка. Распаковав ее, Одри вытащила черные велосипедки, короткий черный топ в виде борцовки и кроссовки. Девушка счастливо запищала. — Ах, как же я вас хотела, — Одри счастливо прижала к груди кроссовки. — Откладывала деньги, молилась. А всего-то нужно было в другой мир отправиться и получить вас со скидкой в 50%. — Что это? — удивлённо спросила Мифа. — Это не еда? — Верно, — открыв инвентарь, Одри быстро закинула туда новые покупки. — Что ты делаешь? — Небольшой опыт, — улыбнувшись, девушка нажала на три иконки с одеждой и в этот же момент на женском теле появилась спортивная форма. Платье автоматически отправилось в инвентарь, а на теле остались лишь ножные браслеты и ободок. В спортивной форме девушка выглядела привлекательно. С ее стройной фигурой носить такую облегающую одежду было нормально, а с появившийся в этом мире силой, ее тело приобрело более рельефные формы. — Мда, — Одри недовольно взглянула на украшения. — Жаль, что если я сниму это — стану слабее раза в два. Обернувшись к Мифе, девушка заметила на ее лице ужас. Дух прибилась спиной к стене, смотря на Одри с расширенными глазами. — Это просто одежда из моего мира. Не бойся. — Это точно не магия? Усмехнувшись, Одри взяла Мифу с полки, вновь усаживая ее на плечо. — Пойдем, нас уже явно ждут. Покинув комнату, девушка направилась вперёд по коридору, как и сказал Масрур. Странным было то, что во дворце девушка видела лишь минимум слуг. Пару загорелых девушек, охрану у входа и самих генералов. Выйдя на улицу, Одри оказалась на дворцовых ступенях. Прямо перед ней происходило сражение Масрура и ещё одной красноволосой девушки, очень похожей на фаналиса. «Моржана. 49 Ур.» Отскочив назад, Моржана приняла оборонительную позицию. Масрур резко подбежал к ней, ударяя девушку по рукам со всей силы. От такого удара Мор отлетела назад, а земля, на которой она стояла, прогнулась под давлением. Одри удивленно расширила глаза. Масрур не дал даже секунды на размышления. Генерал стремительно побежал вперед, заставляя девушку увернуться. Перенеся вес тела на левую ногу, Моржана взмахнула правой, ударяя ею парня. Масрур блокировал атаку рукой, но ветер от такой атаки дошел даже до Одри. Оттолкнув от себя женскую ногу, Масрур крепко сжал кулак правой руки ударяя ею в живот Моржаны. Девушка отлетела назад, без сил падая на землю. — Ты поняла свою ошибку? — генерал уверенно выпрямился. — Я открылась и не позаботилась об отступлении, — приподнявшись, девушка положила правую руку на больной живот. — Верно, — парень решительно отошёл назад, переводя свое внимание на подошедшую Одри. Странная одежда заставила Масрура приподнять брови, но не более. — Хочешь попробовать? Одри и Мифа с ужасом смотрели на двух фаналисов, превративших сад в руины. Девушка нерешительно разжала губы. — Боюсь, я не смогу. — Учиться нужно на практике, а не на словах, — Масрур решительно сделал шаг вперёд. — Спускайся. Я с тобой сражусь. Отказ не принимается. Сообщение от Admin: «Помним, любим, скорбим, хе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.