ID работы: 6500496

Зелёный - не твой цвет

Джен
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ния зевала, стоя за штурвалом корабля. Всё же не очень-то и удобно спать в лесу. Ещё бы чуть-чуть, и она бы врезалась в дерево, однако, Самурай X взяла себя в руки, и успешно продолжила путь. — Мы прибыли, сенсей! — крикнула она. — Наконец-то! — воскликнул Кай, — Мне уже не терпится сразиться в неравном бою с Лордом Гармадоном! — мастер огня резко вскочил, достал из-за спины две катаны и начал размахивать ими в разные стороны. Одна полетела в стену, а другую поймал сенсей Ву. — Я бы был поосторожнее даже с обычными катанами, хоть они и не обладают силой стихий, они могут нанести серьёзный вред. — сказал Ву. — И дня не пройдёт, чтобы наш сенсей не поучал Джея! — рассмеялся Коул, заходя в комнату почти следом за учителем. Он, верно, думал, что тут Джей.       Кай, Ния и Ву строго посмотрели на Коула. — А, его тут нет. Хе-хе. Ладно, прости, Кай. Пойду, поищу его что ли! — сказал мастер земли и убежал.

***

      Ниндзя поднимались на вершину горы. Кай и Коул несли сенсея Ву на руках, пока тот спокойно пил свой чай (уже пятый раз за это утро!), Зейн следил за данными, которые приходили от его сокола, отправленного на разведку, Джей опять был всем недоволен и истерил, а Ния осталась совсем одна на корабле.       Что-то заставило её отправиться в комнату Ву. И она пришла туда. Что она хотела там найти? Ничего. Однако, нашла. Её внимание привлекла старая фотография, лежавшая на прикроватном столике. Ния присмотрелась: в светловолосом парне она узнала учителя, в парне, что был слева, явно проглядывались некоторые черты лица Ллойда, поэтому, Самурай X, предполагала, что это Гармадон. Между двумя братьями, была девушка. Ния была уверенна: она её точно не знает.

***

— Ну, пришли мы, и что?! Где Гармадон, где Ллойд, где золотое оружие, в конце-то концов?! — воскликнул Джей, когда понял, что кроме руин монастыря тут ничего нет.       Кай оглядывался по сторонам, в надежде, что это не так, что если уж Гармадона и Ллойда тут нет, то золотое оружие точно должно быть. Руины сожжённого монастыря — отличное место чтобы спрятать золотое оружие, тем более, если знать о тайнике под тренировочным двором, который наверняка не пострадал от пожара. — А что если они захотят ограбить магазины с видеоиграми во всём мире?! — вдруг испугался Джей. — Думаю, их планы менее маштабны, по крайней мере, сейчас. — сказал Зейн, поднимая с земли палочку от конфеты, — Скорее всего, наш маленький разбойник проголодался, и вместе со своим отцом отправился в деревню Джаманакаи за сладостями. — Зейн, ты гений! — воскликнул Коул, отбирая палочку из рук мастера льда, — Я тоже не против подкрепиться! — Стойте, мы не проверили тайник под монастырём! Вдруг золотое оружие там! — сказал мастер огня. — Не думаю, что брат бы рискнул оставить его тут без присмотра. - ответил сенсей Ву. — А вдруг? — настаивал Кай. — Ты плохо знаешь Гармадона. Пойдём.       Каю не оставалось ничего другого, кроме как послушаться сенсея и пойти вслед за своими друзьями обратно на корабль.

***

— Вы нашли что-нибудь? — поинтересовалась Ния, когда ниндзя вернулись. — Ага! Кучу фантиков и остатки костра. — огорчённо ответил мастер огня. — Жаль… Куда теперь мы держим путь? — Самурай X снова встала за штурвал, ожидая новых указаний. — В деревню Джаманакаи. — спокойно ответил Ву, наливая очередную чашку чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.