ID работы: 6499788

Soulmates never die. They are forever together

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин~а, я скучаю по тебе. Я начал пить и курить, перестал есть. Я забросил всё : музыку, учёбу, баскетбол. Без тебя мне холодно и одиноко. Никто не ждёт меня вечером дома. До сих пор твоя поларойдная фотография лежит под чехлом телефона. Намджун, по началу, часто спрашивал где ты. Но когда я сказал, что ты вернулся в Пусан, он одобряюще похлопал по плечу, и сказал что всё будет хорошо. Я надеюсь на это. Чимин~а, через неделю наступит зима. Годовщина как мы познакомились. Я всё еще скучаю и люблю тебя. До сих пор не хожу на пары. Намджун заходит ко мне после универа, но он понимает, что он не ты. Я тебя больше не чувствую, ты отверг меня. Значит мы уже больше не соулмейты. Я чувствую, как депрессия приближается. Скоро настанет мой конец. Чимин~и, прости меня за всё. Ты достоин большего, ведь ты солнышко в этом мире, а я тупой мудак. Юнги-хён и Намджун пытались помочь. Моя депрессия засела слишком глубоко. Прости и прощай, Пак Чимин. Чон Хосок. Чимин провёл пальцами по буквам, перевернул следующую страницу, но там пусто, только пару капель крови. Пак закрыл журнал, встал с кровати, потушил сигарету и пошёл осматривать квартиру. В квартира слишком непривычно прибрано, всё стоит ровно, учебники и тетради не разбросаны по столу, на кухне не стоит кружка с кофе, который в спешке пили. Всё слишком аккуратно. Пока Чимин стоял и разглядывал фотографии, он не услышал, как дверь хлопнула. «Чимин?» раздался знакомый голос за спиной. Пак обернулся и увидел Намджуна. -Чимин, что ты здесь делаешь? -Я приехал к Хосоку, но не могу его найти. Хён, а что ты здесь делаешь? -Я увидел в окне свет и подумал воры забрались, вот и поднялся. -Воры? Где Хосок? Ты знаешь? Намджун не знал как сказать ему о смерти Хосока. Он заметил обеспокоенный взгляд Пака и решил попытаться рассказать. Ведь он был соулмейтом Хосока. -Чимин~и, Хосока больше нет, он умер. Когда ты уехал от него, он начал пить и редко ходил в университет, а когда перестал тебя чувствовать, так вообще перестал ходить. Я заходил к нему и Юнги-хён тоже, но его состояние только ухудшалось. И в первый день зимы, мы с Юнги хотели зайти, но нам никто не открывал, мы думали, что он ушёл в магазин или прогуляться, но соседи сказали, что он никуда не выходил. Мы почувствовали что-то неладное и начали ломиться. Юнги с ноги открыл дверь и ... На этих словах Намджун запнулся и глубоко вздохнул. Он сжимал телефон и сдерживал слёзы. -И мы увидели открытую дверь в ванную, а там огромная лужа крови и Хосок в ванне, и там тоже кровь. Юнги закричал, чтобы я скорее вызвал скорую, а сам вытащил его и пытался привести в чувства. Хосока не удалось спасти, точнее, когда мы пришли, он уже был мертв. Чимин, который сидел и всё это слушал, начал рыдать, кричать, обвинять себя. Намджун притянул его к себе и обнял. Пак рыдал ещё долго, Намджун поглаживал его по голове и спине, а Юнги который пришёл под конец рассказа Джуна, стоял и наблюдал за этим всем. -Чимин, вернись в Пусан, к Чонгуку Чимин повернул голову к Юнги и смотрел на него заплаканными глазами, а Намджун отпустил Чимина. -Юнги-хён? -Чимин, просто вернись в Пусан, забудь про Хосока, про нас всех. Юнги очень страдал из-за Хосока, хоть и не подавал виду. Он не мог простить Чимина, ведь он бросил своего Соулмейта из-за какого-то бракованного парнишки. -Проваливай! Живо! Юнги закричал и впечатал Пака в стену. -Когда будешь собирать свои шмотки, даже не смей взять одну из фотографий. Я руки тебе сломаю. Юнги отпустил Чимина и толкнул его к шкафу. Чимин быстро собирал вещи, он думал, как незаметно взять фотографию, но он боялся Юнги, ведь тот в гневе и Намджун видит это и пытается его успокоить. Вдруг Чимин увидел поларойдный снимок. Это он и Хосок, их сфотографировали, когда они сидели на диване в обнимку и смотрели телевизор. Чимин краем глаза посмотрел на Юнги, но тот отвлёкся на сигареты и Намджуна. Чимин положил в свою пачку сигарет снимок и убрал в карман. Чимин собрал все вещи, хоть их было немного и пошёл в сторону выхода. Намджун обнял ребёнка на последок и попрощался с ним. Юнги просто фыркнул и закрыл дверь за Паком. -Ты же знаешь, что он взял фотографию и журнал Хосока? -Да, потому что Чон попросил об этом в записке для меня. Чимин едет в поезде и смотрит на снимок. В наушниках играет музыка и он вспоминает моменты проведённые с Хосоком. Он открывает журнал Чона, который он тоже незаметно взял, и положил туда фотографию. «Журнал всё еще пахнет Хосоком» - подумал Пак, обнял журнал и уставился в окно. -Скоро мы с тобой встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.