ID работы: 649973

Я все еще с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ах, это лучшее утро в моей жизни! – Аки обнаружил себя в объятиях брата, - Минору, милый мой, просыпайся. -Поцелуешь – проснусь, – Сказал парень не открывая глаз. Акира повернулся и, приподнявшись на локтях, поцеловал Мино. Парень тут же открыл глаза и перевернулся, нависая над любимым. -Мое солнышко, - Мино поцеловал Аки в шею, - сладкий мой, - поцелуй в губы. -Мино, что ты делаешь, ахахах, прекрати… - Минору остановился, - ПРОДОЛЖАЙ. Синеволосый немедля примкнул к губам брата. -Господи, как же я тебя хочу! -Ого, Аки – это точно ты? -А что такого? -Ну, обычно ты такой весь из себя я-уке-недотрога, а тут… -И что в этом плохого? В кой-то веке решил заняться любовью с тобой – а тебе не нравится! Не хочешь? -Хочу конеч… -АКИ!!! МИНО!!! ПОРА ЗАВТРАКАТЬ!!! – в комнату как ураган ворвался Саске. -Да что за черт!?! -Оу, простите… я, наверное, пойду. -Поздно, я перехотел. -Черт бы тебя побрал Саске! -Это еще почему? -Сегодня Акира впервые, ВПЕРВЫЕ решил заняться этим!САМ! Понимаешь? А ты все разрушил!!! – похоже по Минору это сильно ударило, раз он был в такой ярости. -Мино, что за крики? -Да милый, прекрати. -Вот вы всегда так не вовремя. Вот переедем в новый дом – только попробуйте заявиться туда без предупреждения! -Но, кто же вас… -Мы сами проснемся! -А кто гото… -Аки отменно готовит! -Мино, я тобой поражаюсь… После ужина, минут через двадцать, из комнаты Учих-младших доносились крики. -Сволочь, отдай! Отдай, кому говорят! -Да зачем это тебе? Ты же уже большой! -Ради Шушу я останусь малышом! Отдай! -Нет! -Да! -Так, что здесь происходит? – Итачи с Саске непрекращающихся криков не выдержали и пришли разбираться. -Пап, а Мино не хочет отдавать мне Шушу! -Что за Шушу? -Моя игрушка – котенок с белыми крылышками. -Ты что, ребенок? Не понимаю, зачем тебе сдалась эта игрушка! -Мино, отдай, не мучай других – себе хуже сделаешь. -Шуша! – ребенку отдали игрушку. -Ну что, вы уже собрали вещи? -Да, мы выдвигаемся. Через пару часов, когда все вещи были перенесены и расставлены, парни, наконец, добрались до спальни, которую теперь можно было получше рассмотреть: огромная кровать с балдахином, окно на всю стену с массивными темными, цвета горького шоколада шторами. Стены были выкрашены в бежевый цвет, благодаря чему комната была не слишком светлой и не слишком темной – обычной, при всем том, что сама комната была огромнейшей. А наши герои время зря не теряли – Минору подхватил Акиру на руки и понес к кровати. Положив любимого на неё, он, томно вздыхая, спросил: -Сладкий, ты точно этого желаешь? -Разумеется, хочу – ты еще спрашиваешь! – Аки потянул брата за руку. – Иди ко мне… Нечего медлить, Мино сорвал их одежду, наставил засосов на теле Акиры, потом обоюдный минет, и когда Минору только-только вошел, Аки его остановил. -Что, передумал? -Нет, но, не мог бы ты закрыть шторы? -А что такое? -На нас белка так подозрительно пялится, что я не могу ни о чем другом думать. Мино повернулся, и увидел в окне рыжую белку, которая пристально на него смотрела, словно чего-то выжидала. Парню пришлось встать, подойти и закрыть шторы. -А теперь в благодарность – Акира, раздвинь ножки пошире, я вхожу. После этого их ждал приятнейший вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.