ID работы: 6499269

Никогда до этого.

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Крис, я дома! Алан снимает обувь и пару секунд стоит на месте. Они совсем недавно взяли этот дом. Вдали от всех знакомых, родни и прочих людей, которые знают их по одиночке. Он ожидал услышать приветливый голос Криса, который часто встречает его, когда тот приходит с улицы. Сейчас же... в ответ ни звука. Дома тихо. Тут всегда играет музыка, может парень куда-то ушёл? Даже в ушах стоит звон от такой тишины. Алан насторожился и медленно проходил по коридору прислушиваясь к каждому шороху.       -Крис, ты тут?

Как-то отчаянно повторил он

Он зашёл на кухню и наконец увидел парня, который сидел за столом. Бутылка какого-то алкоголя стояла рядом и тёмная жидкость внутри переливалась на уходящем солнечном свете, который просачивался через небольшое окно. Больше половины этой бутылки уже не было, а рядом стоял опустошённый стакан.       -Крис... ты опять...

Разачарованно сказал Алан.

Парень повернулся.       -Алан... ты пришел... как-то рано... Он угрюмо усмехнулся, отворачиваясь, закрывая свои красные глаза и чуть хлюпая своим носом.       -Боже, что произошло? Алан подошёл к нему, разворачивая к себе лицом. Он был взволнован таким поведением, ведь до этого момента он ни разу не видел его слёз.       -Я... не знаю, просто... всё так... и... тебя не было... и... я.. не знаю, не знаю.... я не знаю! По его шекам снова текут слёзы, он просто напросто захлёбывается. Язык будто завязался в узел и всё никак не хочет расплетаться. В голове полная каша он и предложения связать не может...       -Тише... Алан прижимает его к себе.Крис крепко обнимает его и утыкается носом в плечо, жмурится, шмыгает и смотрит в одну точку сквозь мутную пелену, что образовалась у него на глазах.       -А теперь успокойся и расскажи, что случилось Он отстранился и заглянул в его карие глаза, вытирая выступившие слёзы, которые снова скатывались по его щекам.       -Мои... родители разводятся...       -Родители? Ты же знаешь... Твои родители постоянно, то сходятся, то расходятся...       -Отец сказал, что... в этот раз... всё серьёзно... Я уже... так устал от этого. Он закрыл рукавом лицо и опустил голову.       -Всё обойдётся, Крис...       -Когда он мне позвонил... его голос был... другим, понимаешь? Не таким... как в прошлые разы. Я позвонил матери... ей стало плохо... Я решил выпить, что бы успокоиться, но.... как видишь, всё стало только... хуже... Алан...

Парень снова упал в его объятья.

      -Как же мне всё это надоело... Раз за разом..

Продолжил он, шмыгая носом

      прости... Прости, что ты видишь меня в таком состоянии... Я... не хотел...       -Тише... Все мы можем сломаться и поддаться чувствам... в этом нет ничего такого. Ты долго терпел, всё хорошо.       -Я не знаю... что бы я делал... Я так люблю тебя... так люблю Его голос дрожит и он жмётся к парню, как бездомный котёнок.       -Послушай меня, всё будет нормально... Ты просто накручиваешь себя... всё будет хорошо Эти три последних слова засели в голове Криса. В этих словах... столько надежды и... мотивации. В голове не укладывается... Парень судорожно выдыхает и вытирает слёзы.       -...Спасибо...       -Всё хорошо... хорошо... Алан обнимает Криса и он так обессилено кладёт свою голову ему на плечо. Он ещё никогда не видел его таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.