ID работы: 6499213

Я не знал что влюблён

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 вечеринка (от лица рендела)

Настройки текста
Снова у меня депресняк. На этот раз я не знаю почему. Я смотрю на Мишу и хочется напиться до безпамятства. Почему? Что я чувствую? Это точно не любовь. Миша заметил что я смотрю на него он сказал что-то,но я его не слышал я услышал только последнюю фразу: -...почему ты не пьёшь? Я резко ожил взял бокал и залпом всё выпил. Я помню как выпил вторую ,третью ,четвёртую и дальше ничего. На следующий день -мляяя. Как башка болит... У меня сейчас сильнейшее похмелье. Я попытался встать,но у меня ничего не получилось... я упал и натолкнулся на чьи-то трусы или... боксеры? Не понятно они были порваны. Я совершил вторую попытку встать и она провалилась, но было лучше чем первая я хотя бы 10сек продержался. Я только что заметил что спал на полу. И почему между ног липкое. Я посмотрел и заметил что я без труселей. Где мои трисики? Кого же я ебнул? Я повернулся и увидел бутылку водички с запиской. В записке было написано:" знаю что у тебя похмелье. Так что я оставил тебе воды. И ещё не забудь прийти на днюху Дани. P.S.СОВЕРГОН". Я понял кто меня донёс. Но не понял кого я ебнул. Я же не мог это сделвть с Мишей. Тем более он мой друг. Стопе. Я же могу Мишу спросить. Точняк. Только... сколько сейчас времени? Пол девятого! Капец. Мне же надо помогать украшать дом. Ну господи. Нажрался вчера как свинья да и ещё ничего не помня. Надо валить*отпил воды* Через пол часа... Я был на месте. Меня встретила... злая Лиззка. Она сказала: - ты опоздал на час. Где ты шлялся? -прости Лиззка-сказал я виновато -прощаю-вздохнула она-ведь у тебя похмелье как и у Миши Она ухмыльнулась и пошла обратно. Я ничего не понял. Ведь я чётеко помню что он пил на много меньше меня. И всё таки я пошёл за ней. Когда я пришёл там украшение здание шло полным ходом, но всё таки я нашёл Мишу. Я подошёл к нему и сказал: -привет Миша Он дёрнулся и повернулсч ко мне я увидел очки на глазах и ещё то что он дрожит. Он сказал: -привет Дань. Как... д...дела? -нормально-сказал я и вспомнил-слушай Миша... -да!-перебил меня Миша -ты не знаешь что ещё за тёлка была с нами -знаю...-сказал он и продолжил- это была высокая красивая длиноволосая брюнетка -да? -ага -понятно После последовала тишина. Тишину прервал Миша: -ааа зачем ты спрашивал? -просто ч с ней переспал-сказал я-слушай... Я протянкл руку, но Миша её отмахнул. Я ничего не понял. Я посмотрел на Мишу. Он прятал своё лица руками. На руках были напульсники, и я только что заметил на нём пластыри. Я спросил: -что с тобой? -ничего*шмыг*-последовал ответ -ты чего плачешь? -н...нет*шмыг*просто я про... простудился-сказал он -не ври -я не вру -я знаю что ты врёшь-я хотел к нему прикоснуться, но он отмахнулся и закричал: -я не вру! Иди лучше помоги Лиззке,а мне не мешай! Все посмотрели на нас. Я же сказал : -ну ладно как хочешь Я повернулся и пошёл к Лиззке. Я был ошарашен ведь я впервые видел Мишу таким. Что же произошло? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.