ID работы: 649857

Девушка,изменившая Франа.

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
— Прошу, не молчи. Вот уже почти целый час парень с девушкой сидят в комнате. Вроде она смотрит на него, но взгляд уходит куда-то вдаль. От этого Франу становится немного не по себе. Он дотрагивается до руки девушки, а затем притягивает её к себе. Она тёплая и пахнет лесом. Проходит некоторое время, прежде чем девушка обнимает парня в ответ. Затем она отстраняет его от себя и спешит выйти из комнаты, но иллюзионист останавливает её. — Соф, я знаю, что сейчас не лучшее время в наших отношениях, и возможно я противен тебе. Но прошу, выслушай. — он разворачивает её к себе. — Прости. Я не заметил, когда тебе была нужна моя помощь. Я не понимаю этого. Соф, ты ведь никогда мне ничего не рассказываешь, я даже не могу догадаться что с тобой происходит. Но послушай, дай мне второй шанс. Все его заслуживают, так ведь? Не бросай меня, прошу. — Я… — она замялась, и её взгляд опустился в пол. Она никогда не могла принимать решения сама. — Наверное я не против. - и, прежде чем Фран успел хоть что-то сказать, она развернулась и попыталась выбежать из комнаты, но снова была остановлена. — Останься со мной, прошу. — Ладно.

***

— Я не думаю, что что-то можно исправить, так ведь? Это не имеет смысла. Абсолютно никакого. — девушка медленно раскачивалась на старых качелях. Веревки были скользкими и мокрыми, а сидением служила старая доска, почерневшая от времени. — А зачем ты сказала что даёшь ему шанс? — парень сидел рядом с ней на земле и, повернувшись спиной к девушке, смотрел на океан. — Я тогда выпила и была на нервах. — Софи покраснела. Ее брат заливисто рассмеялся и с улыбкой обернулся к сестре. — Тебе вредно так много общаться с дядей. — Да ладно тебе. — Поверить не могу. Моя маленькая сестричка уже пьёт. — Прекратииии, — голубоглазая потрепала его по голове, делая его непослушные волосы ещё более запутанными. — Соф, — с другого конца пляжа пляжа послышался знакомый голос, и облачко Варии тут же спрыгнуло с качелей и помчалось по направлению к подруге. — Арису, где ты пропадала?! — Это ты где была? Тебя уже неделю как нет дома! Я волновалась, — Курадо прижала девушку к себе, — не заставляй меня волноваться. — Я же с братом! — глаза блондинки засверкали и, взяв подругу за руку, она потащила её прямиком к старому дому, стоявшему у океана. — Я тебя познакомлю с ним! Подойдя к дому, Арису совершенно никого не увидела. И в доме никого не оказалось. Он был заброшен уже долгое время, и признаков жизни в нем не было обнаружено. Девушка посмотрела из окна на то место, где стояла её подруга. Софи усиленно жестикулировала руками и просила кого-то подойти к дому. На глаза брюнетки навернулись слёзы. Она ещё никогда не чувствовала себя так ужасно. Медленно выйдя из дома, она подошла к девушке, и крепко обняла её. — Ты чего плачешь? Слушай, он не хочет с тобой знакомиться, мне так жаль. Он не любит людей. — затараторила блондинка. — Но ты не расстраивайся, я ведь тебя очень люблю. — Милая, ты уверена, что у тебя ремиссия? — Наверное. Какая разница? — девушка широко распахнула голубые глаза. — Да и какое кому дело. — Прошу, давай сходим на обследование? — в глазах юной мафиози читался страх. — Как там Дайки? Надеюсь у вас все хорошо. — блондинка улыбнулась самой искренней улыбкой из всех. Может все и не так плохо, подумала Арису. Скорей всего, она просто сидит на таблетках. Наверное. Они пошли вдоль берега, говоря обо всем. Софи нравилось все это. Она не помнила, когда последний раз они проводили время вместе. Когда облачко Варии смотрело на подругу, на её глазах появлялись слёзы. Она помнила, как не так уж и давно та была маленькой и хрупкой, но уже такой боевой.

***

— Да пошли вы все, какого черта я должна делать хоть что-то?! Десятилетняя черноволосая девочка злобно смотрела на двух взрослых мафиози. Один из них держал в руках ржавое старое ведро, а другой тряпку. Стоя посреди разгромленной кухни, они заставляли малышку убрать весь бардак который она устроила. — Мисс Курадо, никто не заставлял бы вас убираться, если бы это устроили не вы. Ваши выходки переходят все границы. — Меня попросили протестировать динамит, я всего лишь помогала людям. — она пожала плечами и вприпрыжку побежала вон из кухни. У дверей её встретили подруги и, понимая что дело нечисто, побежали за ней, ни на секунду не останавливаясь. Забежав в их комнату, они наконец сели и перевили дух. — Дай угадаю, у тебя снова проблемы? — Эмилия серьёзно посмотрела на девчушку. — Небольшие, — захихикала маленькая проказница. — Арису, ты такая крутая! — и без того большие глаза Софи расширились ещё больше и наполнились восхищением. — Это тупостью называется, милая. — прокомментировала более старшая девушка. Она недовольно поглядывала то на счастливую до чертиков Курадо, то на чуть ли не падающую в обморок будущую преемницу Варии. — Как меня угораздило с вами связаться?

***

Но она помнила и о слабых сторонах подруги. Та ненавидела обманы и предательства. Это всегда ломало её, но ведь Софи всегда была рядом.

***

— Почему он это сделал? Неужели ему было так на все плевать? Арису уже не та маленькая девочка. Хоть ей и исполнилось 15 лет сравнительно недавно, она уже многое понимает. Знает что такое предательство, и что такое любовь. И вот, её предал один из близких людей. Первая любовь, первый её опыт в этом нелегком деле. — Все хорошо, дорогая. Я с тобой. Вот уже который час блондинка не отходит от подруги. Она не может её бросить. Не сейчас. Злость одолевает её. Та мразь и понятия не имеет кого потеряла. Как он мог оскорбить этого замечательного человека? Как он мог растоптать чувства этого ангела? Её самого близкого человека. — Давай убьем его? И прежде чем эти слова срываются с губ Софи, черноволосая произносит это предложение в своей голове. — Ты правда можешь сделать это ради меня? — Да хоть всю его семью. — и в глазах девушка видна полная уверенность. — Спасибо, солнце. Она не одна.

***

Пока они прошли весь берег, темнота уже наступила. Тишина. Они сидят на берегу, и им не нужны слова. Им просто нравится сидеть вместе, ведь это так редко случается. Они больше, чем лучшие подруги. Они самые близкие люди друг для друга. Потеряв что-то, обретаешь гораздо большее. Они потеряли свои семьи, и нашли друг друга.

***

— Как насчёт клятвы на крови? — А что это? Три маленьких девочки лежат на полу небольшой комнаты и смотрят в потолок. — Ну это значит, что мы будем связаны навсегда друг с другом. — объясняет Курадо. — Надо проткнуть кожу до крови, и соединить нашу кровь. Ясно? — Я согласна. — глаза блондинки загорелись. — Я против. Кто знает, какие заболевания можно подхватить. — Эмилия встаёт с пола и направляется к своему столу. — Нет гарантии, что вы обе полностью здоровы. — Эм, ты зануууууда. — протянула Софи. — Арису, давай с тобой? — Конечно!

***

Эти глупые моменты из их жизни греют душу. Они ни с кем не провели столько времени как друг с другом. *** Они вернулись с пляжа уже в середине ночи. Тихонько зашли в особняк, надеясь, что все спят. Но нет, их заметили. И даже больше, никто не спал. Все расселись в гостиной, и выжидающе смотрели на девушек. -Софи, подойди ко мне.- Занзас поманил её к себе, и девушка тут же подлетела к нему, садясь рядом. Арису осталась стоять на том же месте, ловя на себе сочувствующие взгляды. Она догадывались о чем пойдёт речь. Оторвав взгляд от подруги, она прошла к другому концу комнаты, собираясь выйти. -Стой,-громогласный голос обрушился на неё, и она развернулась обратно. Босс Варии лишь ухмыльнулся, за что получил толчок от племяшки. Она испуганно смотрела на Арису, не понимая в чем дело.-Ты знаешь почему мы все тут в такой поздний час? -Даже представить не могу,- огрызнулась та. -Твою мать убили. И все улики указывают на тебя.-он снова улыбнулся,- я удивлён, что ты смогла решиться на... -Нет! При не мог...-начала было блондинка, но заметила секундное изменение в глазах подруги. Нет. Этого не может быть. Софи знала, что Курадо ненавидела свою мать, но... Чёрт, нет! Она не могла. Просто не могла. Это же Арису! Её Арису. Не какая-то чужая. В её глазах появились слёзы. Мир начал потихоньку рушиться. В глубине души, она уже знала кто это сделал. Та добрая девчушка, с которой она общалась столько, сколько себя помнит. Это Арису. *** Ни с кем не попрощавшись, её подруга выбегает из дома. Софи ожидала такой реакции. Пошатываясь, она встаёт с кресла, и направляется на крышу. Её тошнит от всех. *** Следующий месяц проходит как в тумане. Они поссорились. Это был первый раз, когда они с Арису поссорились из-за чего-то серьёзного. После их ссоры, девушка скрылась. И уже месяц, от неё не было вестей. Софи знала, что та находится с Дайки. Была уверена. Она не отвечала никому и ни на что. Кроме дяди. Она разговаривала с ним. Очень много. В основном, уже не в трезвом состоянии. Слишком тяжело. *** Она проснулась от стука в окно. Это был второй этаж, и она не на шутку перепугалась. Но увидев в проёме знакомое лицо, она лишь грустно усмехнулась. В комнату ввалилось нечто напоминающее её подругу. -Софи! Ох чёрт, я так скучала! Мне так жаль, милая. Ты же не обижаешься на меня, да? Прошу, скажи что нет. -Где ты была?- холодно спросила блондинка. -Мы с Дайки были много где...-уклончиво ответила та.-Но вчера, мне позвонил Тсунаеши, и сказал, что может все замять. И потом, я соскучилась по тебе. -Ты влюбилась.-утвердительно сказала голубоглазая.- И не спорь, по тебе видно. -Не знаю, но вроде да. И знаешь, я... С улицы послышались выстрелы. Ровно три. Девушки побледнели, и уже секунду спустя выбежали из комнаты, помчавшись в заднюю часть особняка. То, что они увидели, повергло в шок обеих. На ковре лежал весь окровавленный Аомине, и его глаза были пусты. *** Арису убежала. Она просто понеслась в непонятном направлении. Это было сильней ее. Софи прекрасно это знала. Ее подруга влюблялась редко. Очень редко. Она с уверенностью могла сказать, что это только 2 ее серьезная влюбленность. И... Он мертв. -Кто это сделал?- Софи резко стало плохо и она оперлась об стену. Черт, что происходит? -Это сделали они,-Занзас так и сидел на своем привычном месте. Он небрежно показал бокалом в сторону трех трупов.- Они были убиты сразу после того, как был убит тот парень. Никто кроме нас не смеет убивать кого-то на нашей земле. -Черт.-боль еще сильней пронзила ее тело. Она начала медленно сползать вниз. Черные кружки замелькали перед глазами. -Софи, Соф! Это были последние слова, которые она смогла услышать. Боль поволокла ее за собой. И это был такой приятный и родной голос. "Я ведь до сих пор люблю тебя. Черт. Как глупо"- были ее последние мысли. Темнота все сгущалась. Слишком слабая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.