ID работы: 6498297

Бедная Серая Мышка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный зимний день

Настройки текста
       Выйдя из университета я остановился на лестнице и всматривался в лица выходящих людей. Шел снег и падал на лица прохожих, цеплялся за шапки и закрывал лица. Но тут вышла Она. Она шла по лестнице, уткнувшись носом в шарф и поправляла путающиеся волосы, а я смотрел на нее. Но, вернувшись в реальность я побежал за Викой, догнав ее, я спросил, не хочет ли она выпить кофе, Вика немного нехотя согласилась, и мы прошли.        Я смотрел Вику и думал, о чем нужно говорить на первом свидании, или это и вовсе не свидание, и уместно ли предлагать девушки кофе? Но от раздумий меня оторвала долгожданная вывеска кофейни. Я открыл Вике дверь и та зашла, отряхнув сапожки. Я вошел после нее, и повесил ее куртку на крючок. Она села на диванчик, а я сел напротив. Она смотрела в меню, но в итоге взяла только латте и маффин, хотя я ожидал что она возьмет что-то поинтереснее. Пока мы ждали заказ, мы разговорились и она даже смеялась иногда. Она так красиво смеялась, что я выпадал из реальности и хотел зациклить этот момент навечно, но, посмотрев на часы, мы обнаружили что уже поздно, и я предложил Вике проводить ее. Мы шли и опять о чем-то болтали, я стряхивал с ее шарфа снег, а она утыкалась в него носом. Но вот мы и подошли к ее дому, я открыл ей дверь, попрощался и пошел к себе в квартиру.       Дома я как обычно переоделся, включил ноутбук и повернулся к окну. Я снова увидел прекрасное тело Вики и захотел ее как никогда. Я хотел прямо сейчас поднять ее хрупкое тело и насадить ее себе на член. Но я знал, что так делать нельзя. Жаль, что в этом мире все так сложно, и нельзя просто украсть себе девушку. Хотя... Кто же мне помещает. Но, пожалуй я лучше заполучу ее более мирным путем.я закрыл занавеску и включил фильм. Но время было позднее и я уснул, уснул, счастливым как никогда, ведь я таки начал общался с Викой.        Но тут до меня дошло, что я не признавался ей в любви. Я просто пригласил ее в кафе, а она наверное даже не догадывается о моих чувствах. Ведь я даже имени своего ей ее сказал. Какой же я все-таки идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.