ID работы: 6497161

Диалоги со спутниками

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фейн: Эта книга — дерьмо. Понаписали примитива примитивы. Вот в наше время… Я: Я смотрю, ты очень умный. Го ко мне в пати, я тебя романсить буду за ширмой. Фейн: … Я: Ну, там как бы паника на корабле. Шторм. Туман смерти в трюме. ДАВАЙ СПАСАЦА! Фейн: Я попозже подойду.

***

Красный Принц: Она!.. Она Красная Принцесса! Свет очей моих! Огонь моих чресел! Я всю жизнь ждал ее одну! Только о ней мечтал!.. Я: Ляя… Я думала, я тебя тоже буду романсить. Что за сопли? Что за порнуха?.. Ты ж воЕн. Красный Принц: Она так прекрасна! Я должен возлечь с ней! Легенда гласит, что у нас будут драконы! Мы возродим Империю! Я:… Красный Принц: Скорей же! Спешим на встречу к моей любимой! Я: Ляя… так это же засада. Красная Принцесса: Это что еще за эльфийская прошмандовка? А ну пшла вон с глаз моих. Мы идем в шатер ибацо. Красный Принц: Со мной все будет в порядке. Я: 👀Я только одним глазком. Вдруг что случится… Красный Принц: Ах, ты извращенка! *хватает за шкирку* Я: Ну, это… я… я… если я щас опущу глаза, то увижу твой агрегат.😏 Красный Принц: Вот бестыжая! *Нападение бандитов* Я *про себя*: Ляя… твоя «Принцесса» та еще шалава… Я* вслух*: Ууу, как мы вам сейчас наваляем, ублюдки! *Бой* Красный Принц: Куда делась моя возлюбленная? Огонь моих чресел? Я: Ляя… ты опять за свое, романтичный наивный ублюдок?..

***

Ифан: Я из Одиноких Волков. Я: … Ифан: Го бухать в таверну. Я: Еее! Всеми эльфийскими лапами! Ифан на следующий день: Как поживает моя самая лучшая пробужденная леди?

***

Фейн до выполнения квеста в Черных Копях: Ух! Я прямо чувствую, что нам туда надо! Мы можем все узнать! Мы можем всем помочь! Я: Ну, го. Фейн после выполнения личного квеста в Черных Копях: Все тлен. Как же все заебало. Я - неудачник. Солнце - ебаный фонарь. Все пидары. Делай че хочешь. Я *про себя*: Блен, где Ширма утешения?? Почему ее тут нет?? Фейн: Плак...

***

Алиса Алиссон. Первая встреча: АХАХАХА! ЙА - ЗЛО ВО ПЛОТИ, ПИЗДА ВАМ, УБЛЮДКИ! ХУЙ ВАМ, А НЕ УГОВОРЫ! ЕБАЛА Я ВАШИ СКИЛЛЫ УБЕЖДЕНИЯ! Я: Ах, ты... *умерла. Алиса Алиссон. Спустя уровень. Встреча вторая: ЧТО, ГОВНО? РЕШИЛО НА МЕНЯ ЛЕЗТЬ? А НУ, ИДИ СЮДА, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ!.. Я: Но... я же прокачалась. *смерть персонажей. Кровь-кишки-распидорасило-аура боли* Алиса Алиссон. Спустя еще уровень. Встреча третья: ПИЗДА ВАМ, ТВАРИ! Я - ЗЛО ВО ПЛОТИ! ХУЙ ВАМ НА РЫЛО! Я ЗАЕБАШУ ВАС АУРОЙ БОЛИ! Я: А вот хуй тебе. Мы подготовились. *Душераздирающие крики боли, стоны наслаждения от победы. Максимальная магия Истока, некромантия во всей красе, "Хватка оголодавшего". Смерть. Победа.* Алиса Алиссон: НО Я ЖЕ... УЖАС ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ. И БАБА ЖЕСТКАЯ... Я: А вот хуй тебе.

***

Адвокат: О, е, бейба, посмотри на меня. Я так очарователен. И коварен тоже. Я: О, да. Но ты не романсишься. Адвокат: И опасен тоже. АТАЙДИ ОТ ДЕРЕВА!!! Я: Ну, блен... Я не хотела, но пришлось тебя убить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.