ID работы: 6497044

Коль суждено так, покорюсь я судьбе

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       «Чин Сон Ми…»       Голос Сон О Гона почти не слышим. Но сейчас для неё это единственная связующая ниточка, что не даёт ей уйти из этого мира, сдавшись в руки смерти. Чин Сон Ми пытается собрать остатки своих сил, чтобы взглянуть в последний раз на того, кто когда-то давным-давно предал её, маленькую беззащитную доверчивую девочку, а потом бесцеремонно ворвался обратно в её жизнь, завоевав обратно когда-то ненужное потерянное доверие… и её любовь.        «…Чин Сон Ми… пожалуйста… очнись…»       Сон О Гон крепче обхватывает женщину, прижимая к себе. Сердце его начинает покалывать от неприятной ноющей боли - мысль о том, что он может потерять свою возлюбленную, сама по себе невыносима. Глаза у него невольно слезятся, и несколько слез, пробегая по щекам, падают на ладони Чин Сон Ми.        «…не смей умирать, Сон Ми…»       Сбивчиво шепчет возлюбленной на ухо Сон О Гон. В его глазах загорается алый дьявольский огонь. Если бы у него было достаточно энергии, то он бы мог спасти Чин Сон Ми. Этого добивались Небеса, когда наслали на них духов и когда предрекли им эту чертову судьбу, чтобы один из них был убит другим? Сон О Гон обещал, что будет защищать возлюбленную до конца. Но сейчас, когда ей требуется помощь, он не может ничего сделать. Сон О Гон беспомощен, и это его злит.        «…пожалуйста… не оставляй меня… Лучше тебе этого не делать…»       Чин Сон Ми чуть приоткрывает глаза. Женщина ощущает холод и слабость, которые всецело окутали её. Она хочет коснуться ладонью щеки Сон О Гона, провести по ней пальцами, как обычно любил проделывать он с ней. Женщина хочет сказать, что благодарна ему, что он рядом, и что ей ни капельки не страшно. Не страшно, ведь он рядом с ней. Но сил ни на то, ни на другое у неё нет.        «…О… Гон…»       Выдыхает Чин Сон Ми, слабым голосом зовя возлюбленного по имени, не отрывая своего взгляда от него. На лице у неё появляется слабая улыбка, отчего сердце Сон О Гона снова болезненно сжимается. Она тут на грани жизни и смерти, причем ко второй находится гораздо ближе… и ещё смеет улыбаться.        «…дай руку… браслет…»       Говорить Чин Сон Ми было тяжело, но она знала, что Сон О Гон поймёт её. За последнее время, что они провели вместе, мужчина и женщина начали понимать друг друга с полуслова. Обоим это нравилось, и они не скрывали этого. Сон О Гон почувствовал, как пальцы возлюбленной прикоснулись к запястью его правой руки. Он хотел было отдернуть свою руку, но вместо этого продолжал завороженно смотреть в глаза Чин Сон Ми.        «Сон Ми… что ты делаешь?..»       Собрав по крупицам остатки своих сил, Чин Сон Ми сняла с запястья Сон О Гона Кым Ган Го, и браслет упал на землю рядом с ними, звякнув при соприкосновении с ней. Сон О Гон почувствовал, как на сердце у него стало значительно легче: боль и тяжесть, которые он испытывал до этого, исчезли. Он взглянул на Чин Сон Ми, но она уже не смотрела на него – её глаза были закрыты, сил у неё практически не осталось. Сон О Гон бережно погладил её по плечу, продолжая удерживать в своих объятиях, привыкая к тому, что браслет больше не сковывал его действий, не приносил боли.        «…я… хочу… расторгнуть… контракт…»       Ни один мускул на его лице не дрогнул, когда он услышал то, что сказала Чин Сон Ми. Сон О Гон только сильнее прижал возлюбленную к себе, утыкаясь носом в её макушку. Она всё это делала, потому что хотела, чтобы он выжил, потому что любила его. Чин Сон Ми слабо улыбнулась, почувствовав, как мужчина прикоснулся губами к её макушке. Умирать в его объятиях ей было совсем не страшно.        «Хорошо, наш контракт расторгнут. Значит, ты теперь не против того, чтобы я тебя съел?»       Он не шутил. Голос его был ровным и тихим. Но в душе у него царил ураган, который всё сносил к чертям. И Сон О Гон знал, что стоит ему съесть Самджан, как этот ураган вырвется наружу. Потому что он не сможет совладать с болью и яростью, которые завладеют им после потери Чин Сон Ми. Они хотели, чтобы он почувствовал боль, которой никогда не испытывал. И Они сами будут виноваты в том, что посеяли.        «Да… не против… ведь это… будешь… ты… О Гон…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.