ID работы: 6494075

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы пошли по своих палатках так как было уже очень поздно. Утро --Просыпайтесь- кричал один из аниматоров и свистел в свисток, чесна я уже от начала лагеря хотела засунуть им этот свисток в глотку настолько меня уже раздражал етот звук Собравшись мы все сели в автобус и поехали на базу. И когда приехали сразу разошлись по командам так как нужно было сделать репетицию того всего что мы вчера напридумывали Pov команда синих -Аля может ты будешь петь Джеем у вас вчера очень хорошо получилось- после этих слов Джей посмотрел на меня и ухмыльнулся -Хорошо, а какую песню? -Можно ту что и вчера -Ладно тогда перед тем как наша команда будет выступать мы сделаем репетицию- на одном дыхание сказала я — а что вообще у нас выходит --Вальс, ваш дуэт и танец всей командой Закончив репетицию я пошла в свою комнату. Доходя до дверей комнаты меня схватил Джейкоб. Прижал меня к стене. И тут у меня в заднем кармане  начал вибрировать телефон достав его увидела Мама «знает когда звонить» -Я на секунду — сказала Джейкобу держа его за руку Я: Алло М: Привет дочя А: Привет М: Как ты там? А: Нормально- если не считая что ты позвонила не вовремя М: Мы тебя завтра не сможем забрать так что вас с Джулией заберёт мама Тимура А: Хорошо М: Когда приедешь нам нужно будет поговорить- мама эти слова сказала как будто я что-то натворила А: Ладно пока, мне нужно идти М: Пока -Так на чем мы остановились- снова прижимая меня к себя говорил он -О, ребята у вас тоже закончилась репетиция -Серьёзно?! — с раздражением и смехом ответила я -О чем ты? — с недопониманием спросила Джу -Ничего, ты в комнату идёшь? -Да -Потом закончим — сказал Джейкоб по немного отпуская мою руку •В комнате• --Маман только что звонила и говорила что нас отвезёт мамка Тимура -Круто -Может расскажешь что это только что было- с ухмылкой на лице сказала Джулия -Из-за кого-то ничего -Прости, просто не знала что вы здесь стояли --Ничего — с улыбкой ответила я-Пойдем может на качели? -А знаешь, хорошая идея- Джулия пульнула к качелям- кто последний той тухлое яйцо- после ее слов я рванула за ней Мы добежали к качели и на ней сидели парни мы стояли с лицом «какого хера вы катаетесь на нашей качельке» Простояв там 2 минуты до них дошло --Хотите покататься? — а нет не дошло --А вы что сильно тупые чтобы это понять? — ответила Джу Парни сорвались с качели и мы долго не думая сели. Неожиданно они стали сзади нас и начали раскачивать нас что мы чуть не улетели. С стороны входа в базу мы услышали свисток и парни быстро нас остановили и побегли с нами на звук свистка. -Так как сегодня предпоследний день сегодня у нас день талантов- говорила аниматорша и ей дали кепку — в кепке карточки с именами команд какую я вытяну та и будет первая выступать --И так… барабанная дробь и это команда желтых Наша команда с облегчением выдохнула что мы не первые И пока те выступали мы пошли сделали мини репетицию с песней. Все команды выступили. Честно я в шоке что мы ни разу не забили рухи танца там где мы танцевали командой так как танец был сложным, но мы справились и мы молодцы. Я так не хотела завтра уезжать уже домой. Все кто есть в лагере стали мне близкими. Хотя я понимала что всех этих ребят я увижу в школе. И это так классно что у меня есть близкие друзья и те с кеми я познакомилась здесь в лагере. Если бы я была бы одна в Рестоне сомневаюсь что бы нашла много друзей так как я предпочитаю быть в одиночестве, но если со мной мои друзья я совсем другой человек. Не знаю как это происходит хотя иногда мне бывает плохо что даже с друзьями не хочется общаться. Сегодня мы хотели с нашей компашкой на конец лагеря встретить заход солнца ночью. После мы играли разные игры. Кто играл в волейбол, кто-то катался на качели И вот уже аниматоры говорят что мы должны идти спать. Мы разошлись по своим комнатам, набрали всего на эту ночь (хавчик, одеяла). Когда все уснули мы вышли с своих комнат и направились к беседке. Там уже были парни. Они предложили посмотреть фильм мы не отказывались. Утречко Pov автор Алина проснулась в объятиях Джейкоба. Ей было приятно сидеть в объятиях парня, но она все-таки встала пошла к берегу и села на пирс. Сидев так 5 минут к ней кто-то подошел она слышала шаги, но не оборачивалась. --Люблю это место хотя часта й здесь не бываю- Аля уже догадывалась кто к ней подсел -да, здесь очень красиво Она обернулась к нему он смотрел на нее с блеском в глазах. Он начинает приближаться Алина же не тупая и поняла что он хочет поцеловать ее поэтому тоже начала приближаться хотя понимала что это неправильно. И тут сзади их послышался родной голос -Оооо, вы тоже проснулись-  зевая говорила Джулия Отодвинувшись друг от друга у обоих покраснели щеки -дда?! Я иду, мне ещё чемодан. там нужно. дособирать?! Да — запинаясь ответила Алина Pov Алина Я зашла в свою комнату и поняла что Джулия меня спасла потому что я почему-то не хотела целовать Джейкоба. Да, он красивый и милый, но меня что-то держит. Мы уже с Джулией и Тимуром ждём его мамку. Наконец то дождавшись она приехала и забрала нас. Я целую дорогу смотрела в окно и думала о Джейкобе и над тем что мне хотят рассказать родители дома. Я начала узнавать улицу по которой мы ехали и поняла что мы уже доезжаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.