ID работы: 6494075

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ко мне подседает мальчик. Иногда мы пересекались взглядами. Мне никто никогда не нравился, но я что-то почувствовала. Но блин я его даже не знаю. Мне пришло смс от Джулии «вы очень мило смотритесь вместе» я обернулась они начали хохотать. Он услышал их смех и посмотрел на меня я улыбнулась и он тоже мне в ответ. Целый час я слушала музыку и переписывалась с Джу и Тимуром. И также я писала Бель она пожелала мне удачи. Я хотела выйти в уборную, но так как я сидела около окна мне нужно было попросить у него пропустить меня. Когда я пришла на моем столике стоял сок и батончик я подумала что это мне Джулия или Тимур угостил. Но когда я к ним обернулась они помахали головами и показали на него. Я сразу же поблагодарила Я: Спасибо большое Он: Не за что. Кстати как тебя зовут Я: Алина, но можно Аля Он: А меня Джейкоб — улыбаясь сказал он Мы начали разговаривать и оказалось у нас очень много чего общего. И всегда когда я оборачивалась назад Джулия всегда показывала сердечки. Наконец то мы прилетели. Когда мы вышли из самалета Джейкоб со мной попрощался и я пошла к своим. Д: Почему грустишь А: Я просто уставшая Д: А лутшей отмазки немогла придумать? Мы отправились на такси. Когда мы приехали в свой дом я офигела он был очень большим и красивым. Я забежала в дом и начала осматриваться. И выбрала себе комнату с большой кроватью также там был небольшой балкон я вышла и из него было видно весь наш задний двор с бассейном. Я розложыла свою одежду и пошла к Джу. Так как я нечего почти не ела я взяла сок которым меня угостил Джейкоб. Взяв его я увидела что на нём был написан номер телефона. Я добавила его в контакты, но не осмеялас к нему позвонить. Я вышла из дома и пошла к Джу, а с ней мы пошли за Тимуром. Мы вмести начали осматривать тереторию. Но к Тимуру кто-то позвонил и он ушел домой. Мы с Джу пошли в ближайший парк и сели на скамейку. Я ей рассказала о номере на соке. Она сказала что не случайно он оставил свой номер на нем. И в этот момент мимо нас проходит Джейкоб со своим другом я даже не думала что когда-то ещё увижу его. Он помахал рукой я тоже в ответ. И они пошли дальше. Я так поняла что этот друг  Джейкоба понравился Джу потому что она так на него пялилась. Я не думала спрашывать у нее. И мы пошли по домам. Когда пришла домой  я покушала и пошла в свою комнату. Я хотела поиграть в игры на компьютере. Поиграв в них два часа ко мне на почту пришло письмо от директора моей новой школы. В нем было написано что каждый год летом школа организовывает лагерь. И нужно было согласие родителей что они меня отпускают. Я же сразу побежала к маме спросить у нее отпустит ли она меня. Она ответила да. И я же быстро позвонила Джу спросить едит ли она. А: Привет) Д: Привет А: Ты едешь в лагерь? Д: Да. А ты? А: Да И мы начали пищать как резаные. Потому что ето будет мой первый лагерь. Мы поедем туда уже после завтра я была настолько рада что у меня появляться новые друзья из моей новой школы. И так как мы в своём городе закупились одеждой мы не пошли покупать мне новую. С таким хорошым настроением я пошла спать. 🔅утро🔅 Проснулась  я от того, что солнце слепило мне глаза… Накинув на голову одеяло, попыталась снова уснуть, но не получилось. Поетому я пошла умываться. Мама позвала меня на кухню. М: Будешь блинчики? А: Да конечно) Покушав я пошла собирать чемодан в лагерь. Так как мы едем на неделю я взяла не очень много одежды. Собрав всьо что мне нужно я пошла проверять свои соц сети. И тут я увидела сообщение от Джу Д: Ты уже проснулась? А: Да Д: Круто пойдем тогда купим еды в лагерь А: Хорошо и надо не забыть купить что-то для тайного друга Д: Да точно Я начала собираться. Для гардероба у меня выделена маленькая комнатка. Я нашла на полке черные джинсы с прорезами на коленках, свободную белую футболку с логотипом «23» и белые конверсы. Спустившись на кухню я почувствовала приятный аромат какао и свежей выпечки. Быстро позавтракав, я верулась в комнату, чтобы забрать свой рюкзак в котором лежали деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.