ID работы: 6493902

Все, что нас не убивает..

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это все так страдают?

Настройки текста
У Назара в доме были уже все. Жан неплохо заправлял весельем, которое прибавляло выпито пиво, ну, а кому - то и шампанское. На дне рождении было больше двадцати человек и большинство уже разбились на пары. Именинник, как и ожидалось, был рядом с Натой, не отходя ни на шаг. Они танцевали, пили вместе. Никто из них даже не запомнил, сколько раз за этот вечер они поцеловались. Оба были поглощены друг другом на все сто процентов, впрочем, как и в другие дни. В этот же вечер Валера и Гера признались друг другу в любви и впервые поцеловались. На первый взгляд они такие разные... Будто с разных планет, но любовь творит странные штуки. Это лишний раз доказал Тоха, буквально носящийся за своей ненаглядною. Он сделал ей предложение, хотя что ей, что ему было понятно, что это все сказано... Может и с чувствами, но не в серьез. Им всего - то по пятнадцать. Эти двое опять запутались в своих отношениях. Лола все время "куда - то" убегала, но Тоха все понимал и терпел, терпел... А она не понимала, чего хочет. Совершенно. Паша все это время ждал Нику и к великой радости она все же пришла, хоть и в самый разгар пати. Её прелестное милое личико обрамляли нежные кудряшки и он с радостью потанцевал с ней. Стук сердца у обоих... Так хорошо просто быть рядом, в нескольких сантиметрах друг от друга и танцевать... Танцевать. Тем временем именинник с Натой уже успели выйти на улицу. Они не знали зачем. Просто так захотелось отвлечься от шума в доме. Ветер, не самый теплый, обдумал их и трепал волосы, а они лишь смотрели вдаль, прижимаясь друг к другу. В такие "тихие" моменты они вспоминали свое начало отношений. То видео, бесконечные отказы, перенос свиданий... И смеялись, только крепче обнимаясь. Он был рад, что нашел такую милую, тихую... И совершенно не стервозную девочку. Такая ему всегда была нужна, он обожал ее, как и она. Он ей еще с седьмого класса нравился. А Паша с Никой тем временем мило сидели на диванчике. Он принимал ее одной рукой за плечи, а она потихоньку, маленькими шмотками пила шампанское. Его еле слышный шип подзадоривал и она как дите наблюдала за подарками, а Паша смеялся, теребя ее по волосам. Немножечко шаблонная девочка, но он знал, она добрая. Она чудесная. Честная и никогда не предаст. Лолу рвало и рвало. Бокал шампанского и тяжелые спортивные нагрузки явно сказались на ней. Живот крутило как не в себе. Её выворачивало, выкручивало, а она все пыталась отдышаться в те редкие секунды, когда ее чуть отпускало. Время было ближе к десяти вечера и мало по малу парочки начали расходиться по комнатам. Ната буквально уволокла Назара за собой. Она уже давно определилась с подарком, а сейчас лишний раз поняла, что не ошиблась. Она любит его, а он ее. Паша тоже повёл за собой Нику. Назар отвел им особую комнату, специально по его просьбе. Она была небольшой, но полностью залитую светом голубых ламп, дающий слабый, тускловатый, но красивый свет. - Переночуем тут? - Переночуем..? - Как - то слабо переспрашивает она, немного кривясь. В памяти всплывают слова Лолы о Паше и на душе появляется какой - то осадок. - Нет, Паш, я наверное домой поеду. - Настроение было знатно так подгажено и она встав быстро ушла, сбив его с толку. Он даже не успел пойти за ней, хотя смысл? Ника уже пол часа лежала на диване, размышляя о Паше. "Может, Лола сказала правду? Нет, не хочу в это верить" Она закрыла руками лицо, как дверь открылась и в дом зашла счастливая мама. Даже необычно. В последнее время она была в том состоянии, в котором сейчас прибывала Ника. Паршивое. - Привет. - Сухо поздоровалась она с мамой, после чего поднялась и села за стол на кухне, на котором уже стоял сделанный ею наспех салат. - Садись кушать. - Ника, с тобой все нормально? - По голосу дочери Катя сразу поняла, что - то случилось, а Ника лишь закатила глаза. "Как будто тебе не видно... " - Да нет, все нормально. Просто с Пашей поругались. - И хоть слово "поругались" сюда не очень подходило, ей казалось, что все именно так и есть. Она и не обижалась на него, но было как - то неприятно. Катя просто подошла к дочери, обнимая ее за плечи и прижимая к себе. - Все будет хорошо. - Ника впервые за долгое время не огрызнулась. После того случая с отцом она начала лучше понимать маму и теперь хотела быть к ней ближе. Эти объятия теперь не казались захватом и клеткой, теперь от них исходило тепло. /Вне: и вот именно здесь я вспомнила, что не написала главу по Алле и Кирилу, а так же приезду Ники к ним, а ведь это было для меня важно... Вообщем, я, как обычно, ступила. Время описывать подобие флэшбэков, хоть чуточку. И простите за "вне"/ Посидев так еще немного она встала и пожелав маме сладких снов легла спать, хотя... Какой там спать? За последние два дня ей уже два раза сделали неприятно, а в какой - то степени даже больно и заснуть теперь было сложно. Она прокручивала в голове диалоги, действия... Эта папина невеста. Нике было так жаль ее. Она, вроде бы выглядела адекватной. Жаль, не знает, что ее возлюбленный редкостный изменщик. Сейчас в ней бурлит фонтан эмоций и ярости, она как будто опять переживала эти события. "Как он мог? Почему не сказал? " Но так как этот вопрос Ника задала себе еще вчера, она примерила его уже Паше Она ведь заходила такая счастливая. Что туда, что туда. Почему ей всегда портят настроение? Почему все не может быть гладко? Было обидно и одновременно просто тяжко. Глаза начали слипаться, и последнее, о чем она подумала было: "Это все так страдают или только я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.