ID работы: 6493902

Все, что нас не убивает..

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 169 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ей не нужен этот ребенок

Настройки текста
В кабинете прохладно. Настежь открытое окно дает о себе знать, но Дарина не чувствует холода. Глаза намокают от накатывающихся слез, но она все не дает им выйти наружу, до боли прикусывая тонкие губы. В руках телефон, на дисплее фотография Костика. Она не любит вспоминать об этой трагедии, но иногда так хочется его увидеть... Хоть на фотографии. Со дня его смерти прошло 1788 дней, Дарина считает каждый, и абсолютно любой из них, хоть чуть-чуть, но все же содержит в себе эту горечь. Рабочий день уже закончился. Сейчас она уже сидит в очереди к своему врачу, к которому ездит настолько часто, что даже сбилась со счету всех своих встреч с ним. "Лола?" Стройный поток мыслей дернулся, как только ее глаз уловил силуэт ученицы, выходящей из кабинета, но та, по всей видимости ее не заметила. "Интересно, что ты тут делаешь..." Зайдя в кабинет она поздоровалась и присела, будто невзначай затрагивая эту тему. - Я тут заметила, у вас столько молодых пациенток! Вот и сейчас еще девочка вышла, лет 15 же, не больше. - Да... С их подростковым возрастом... Совсем головой не думают. Залетела же. Сейчас отправила на анализы. - Бедный ребенок... - Диалог их был не столь долгим. Её мысли впервые были на расстоянии от этого кабинета, а в голове рождалась идея. - Послушайте. Если у этой девочки будут хорошие анализы, то позвоните мне, пожалуйста. - Не имею права. - Ну я прошу вас. Ей этот ребенок будет не нужен, а я буду его любить больше всех. - После недорогих уговоров женщина все же согласилась, и они распрощались. Сейчас Дарина стояла у светофора и даже не сразу заметила, как загорелся зеленый свет. Все ее мысли были о Лоле и ее ребенке, но та была прервана звонком Петра. - Алло. - Привет. - Звучит его тихий, но всегда отчетливо слышный голос. - Я заеду сегодня? - Хорошо, заезжай. - Она чуть улыбнулась, но все равно не особо обрадовалась. Она хотела реальных отношений, а не игры в любовь, но все еще надеялась, что одно из другого вытекает. Из колеи ее выбил еще один звонок. "Боже, Антон, что тебе от меня надо? " Это имя на дисплее вызывало у нее раздражение и даже немного злости, поэтому она, как и всегда сбросила трубку, направляясь к своему дому и полностью погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.