ID работы: 6493875

Адам и Ева на максималках

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Tigra_Linus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мини месть

Настройки текста
Парень отпустил девочку и жадно осмотрел её тело. Ему было плевать на то, что она ещё ребёнок, что у него будут проблемы и тому подобное. Сейчас он хотел только одного: её хрупкое тело, что лежало под ним и не сопротивлялась.

***

Что-то новое. Впервые с того времени, как ОНО вернулось и обнаружило себя запертым. ОНО знало обо всех событиях в городе, несмотря на все старания Черепахи ограничить ее свободу. Знало и то, что должно скоро произойти, но не вмешивалось, ожидая, что же предпримет Черепаха. Но Матурин не предпринял ничего, был слишком занят собой, чтобы заметить, что не со всеми его подопечными все в порядке. Что кое-кому грозят неприятности, большие неприятности. ОНО предвкушало их и все же, решило вмешаться. Эти дети нужны были ОНО живыми и относительно целыми… Какое-то время. Каждого из них ОНО планировало убить лично, желательно на глазах у Черепахи.

***

Юный насильник, уже готовый получить свою награду, которую отымел мысленно и многократно задолго до этой встречи и теперь собирался привести свои мысли в реальность, вынужден был отвлечься. Как он надеялся — ненадолго. Его тело было разгорячено, разум затянула пелена вожделения и нестерпимого желания. И лишь невнятный шум и словно бы шаги за дверью, остановили парня. Он не переживал, что его аппетитная девочка куда-либо исчезнет, даже если она придет в сознание, бежать ей было некуда. Но их никто не должен был услышать. Парень осторожно, крадучись, пошел выяснить источник шума. Может это его приятели решили присоединиться?

***

ОНО перенесло бесчувственное тело Снежки за пределы бассейна, как когда-то перенесло в свое логово Беверли. Но, тогда все было иначе. Тогда ОНО вволю питалось, не как сейчас. Сейчас, на этот простенький перенос человеческого тела, на небольшое расстояние, ОНО потратило слишком много энергии, чтобы завершить план убийством оставшегося в бассейне парня и полакомиться его плотью. Никогда, за всю свою долгую жизнь, за все миллиарды лет, ОНО не испытывало такой злобы и бессилия… И страха. Сейчас ОНО было столь же слабо, как при своем прибытии в этот мир. Столь же бессильно. Такова была цена за жизнь человеческую. И ОНО рассчитывало отыграть эту карту. Но как много, как много требовалось терпения. Жизнь Снежки и её друзей не стоила для, ОНО, ровным счетом ничего. Но сейчас они нужны были живыми. Их страх был наиболее доступен для ОНО, подпитывая, скудными крохами жизненно важной энергии. И только с их помощью ОНО могло манипулировать Черепахой. Их жизнь в обмен на её свободу, на возможность кормиться. — Я спасла жизнь одной из твоих подопечных, — думала ОНО, — а ты даже не знаешь, что ей грозила беда, слишком занятый своими проблемами. Не уследил за ней одной, а их шестеро. Что ты на это скажешь, Матурин? Я спасла ее. Я, а не ты.

***

Снежана очнулась от дикого холода по всему телу. Сев и потерев шею, она оглянулась и поняла, что находится на улице рядом с бассейном. Тело не болит, только шея и грудь. С трудом встав на ноги, девочка побежала обратно домой.

***

— Мы дома! — прокричали Юля и Арха, зайдя в дом. — Чёт вы поздно, а где Снежка? — Катя сидела в гостиной и смотрела телевизор. — Она осталась в басике, не накупалась. — ответил ей Костя, зайдя в дом и сбросив с себя пакеты. — Боги, как я устал. — Одну? В басике? Как она блять вернётся? — Катя повернулась в сторону прихожей и устало посмотрела на брата. — Ой да ладно, она сказала, что помнит путь домой. — начала успокаивать девушку Юля. — А если что случится, она позвонит. — А где Гэрри? — спросила Арха. — В душе не знаю… Когда я пришла его уже не было. Может опять куда-то уехал. — Катя! — послышался озадаченный голос брата сверху. — А где Пашка?! — Пашка… Я не в курсе, а что?! — Его нет в комнате! — Костя спустился на первый этаж и злобно посмотрел на сестру. — Что? Я его не трогала! Погоди… — Катя сорвалась с места и побежала к себе в комнату. — Что случилось? — поинтересовалась Юля. — Где моя девочка?! Костя! — Катя быстро спустилась обратно и начала бегать по дому. — И у тебя паук сбежал? Ребята начали ворошить весь дом в поисках своих питомцев. Остальные девочки быстро запрыгнули на диван и поджав под себя ноги выпучили глаза на пол. — Ка-а-ать! — позвала её Ксюша. — а твой паук кусается? — Гриша? Не, она добрая. Ни один паук не нападёт первым. Так что… Коостя! Нашёл? — Нет! — крикнул со второго этажа брат. — Будто испарились! — Ладно! Ищи дальше в доме, а я на улицу! Катя ещё раз оглядела всю кухню и гостиную, но так никого и не нашла. Окончательно потеряв надежду, девушка подошла ко входной двери и только-только взялась за ручку, как её грубо толкнули со стороны улицы и не дав опомниться, дверь снова закрыли. Это была Снежана. Девочка вбежала в дом и не помня себя от страха и ужаса забилась под кухонный стол. Все ребята подбежали к ней и начали успокаивать. — Снежка, что с тобой? Ты почему в купальнике? — Почему он порван? — Ты чего так испугалась? — Что у тебя на шее? На тебя напали? Каждый из детей сильно забеспокоился за бедную Снежку. Этот страх в глазах о многом говорил, но ничего не объяснял. Просидев так пару минут, девочка пришла в себя и вылезла из-под стола. Арха и Юля посадили Снежану на диван и укутали в тёплый плед, Костя и Катя вышли на улицу и осмотрелись, но всё было тихо. Ксюша дала Снежке пару успокоительных и тёплого молока. Немного успокоившись, девочка рассказала ребятам, что на неё напал один из парней, что были сегодня в магазине, что он как-то смог пройти в женскую раздевалку и чуть было не изнасиловал её. — И как ты спаслась? Снежана замолчала. Она сама не понимала, как оказалась на улице. Ведь когда её душил тот парень, они были в здании, а двери закрыты. — Я… Я не знаю. Я была в раздевалке. Потом потеряла сознание, а потом… Очнулась уже на улице. — Этот мудак не успел ничего тебе сделать? — Катя внимательно смотрела на девочку и слушала каждое слово. — Нет. Я уверена, ничего. Я как будто… Телепортировалась. — Снежка ещё сильнее укуталась в плед и устало закрыла глаза. — Кать? Я надеюсь, ты ничего не задумала? — Костя с опаской посмотрел на сестру. В её взгляде легко можно было увидеть злость, перемешанную с ненавистью и отвращением. — Надо рассказать Гэрри! — вступила Юля. Юля и Ксюша уложили Снежку спать и легли сами. Арха уснула в гостиной, на руках у сонного Кости, а Катя ходила по всему дому. Дождавшись Гэрри девушка с порога наехала на парня, шёпотом крича ему, кто он, какой, и что он ни хрена не делает. Этой ночью было относительно тихо, не считая злобный топот Кати и бесчисленные вопросы Гэрри. Все тихо спали.

***

— Я хочу есть, Матурин! Отпусти меня! Я не тронула это дитя, спасла ей жизнь, дай же и мне, то что необходимо! Разве я многого прошу?! Тебе никогда не было дела до людей, почему ты их защищаешь, теперь?!

***

Утром Гэрри подробнее расспросил Снежану о вчерашнем инциденте. Придя к выводу, что это было запланированное нападение, парень снова уехал. Он решил разобраться, что всё это значит. — Ребя-я-я-ят, давайте погуляем? — грустно спросила Снежка. — А как же вчерашнее? — Юля удивлённо посмотрела на подругу. — А если он опять…? — Пойдёмте. — Твёрдо согласилась Катя. — Даже если этот мудень будет рядом, он не подойдёт. А если осмелиться, пожалеет. Все ребята разом оделись и вышли на улицу. Они гуляли по городу, изредка забывая про кошмары, ужасы жизни и тяжесть бытия. Прогуляв так примерно часа три, компания решила перекусить и остановиться в кафе. Дети сидели за столом и что-то весело обсуждали. Каждый рассказывал какую-то историю или же анекдот. Юля и Снежка решили сходить за десертом, но… — Ребят, пойдёмте отсюда. — тихо попросила их Снежана. Прячась за спиной Кости. — Здесь этот… Дети разом оглянулись и увидели маленькую компанию, состоящую из трёх девушек и четырёх парней. Один из них изредка поглядывал на ребят и ухмылялся. — Это тот, что лыбиться? Снежана утвердительно покачала головой и потянула всех к выходу. Парень спокойно сидел за столом и увлечённо рассказал о своих похождениях, но его отвлёк горячий кофе, щедро вылитый ему на голову. — Так это ты, морда охуевшая, на нашу Снежку руки поднял? Не дождавшись ответа, Катя ударила парня по лицу и кинула в него кружку. Костя и Юля подтянулись к ней и начали избивать других ребят, попытавшихся помешать Кате. Завязалась неслабая драка между детьми. Каждый бил другого, не жалея сил и мебели вокруг. Ксюша и Арха же стояли в стороне, вызывая полицию и Гэрри. Персонал кафе еле-еле оттащили ребят друг от друга, получив пару ударов в свой адрес. Приехавшие полицейские забрали всех участников сего беспорядка и увезли в участок.

***

Просидев пару часов в отделении полиции и пару раз снова завязаться в драку, наша компания была отправлена домой. Гэрри вез ребят и по дороге всё время причитал и учил правильно жить. — …И вот зачем вы полезли?! Я же сказал, что сам во всем разберусь! — Долго ты разбираешься! — наезжала на него в ответ Катя. — Толку от тебя мало! — А от вашей драки много?! Вас могут же и обвинить в нападении! Вас же и могут выгнать! — За что?! — удивилась Снежка. — На меня же напали! Что за бред?! Ребята окончательно разругались с Гэрри и вернувшись обратно в дом, разошлись по комнатам. Сегодня ночью ОНО будет питаться не только страхом, но и гневом всех детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.