ID работы: 6493875

Адам и Ева на максималках

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
18
Tigra_Linus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение Зла и новые "жертвы"

Настройки текста
Неправильность липла к сознанию, как влажная липкая простыня к телу, в жаркую ночь. Но что было не так, она понять не могла, как не силилась. Не помнила, как должно быть. Тишина была настолько плотной, что ее, казалось, можно было нарезать ломтиками. Где бы она не была, рядом не ощущалось ничьего присутствия. Она была одна. Это и тревожило, и успокаивало одновременно. Открыв глаза и внимательно осмотревшись, ничего, что могло бы дать хоть малейшую подсказку, не нашла. Ничего, что могло бы навести на мысль, что это за место и почему она здесь. Именно в этот момент она осознала, что не помнит, кто, собственно, она такая и где была до этого. В ее памяти зиял здоровенный пробел, и попытка в него залезть, вызывала сильный дискомфорт. Тело было полным энергии, но расслабленность растеклась по нему, приглашая полежать еще, ведь вокруг никого и ничего. Но именно эта пустота и непонятность подняли на ноги — нужно было осмотреться получше, изучить это место, поискать что-то, что натолкнет ее на воспоминания или какие-то мысли. Несмотря на то, что она не помнила где должна была быть и вполне могла быть здесь, что-то внутри шептало — это не так. Иногда, казалось, что воспоминания вот-вот всплывут, но стоило попытаться их поймать, рассмотреть получше, прислушаться к ним, как они ускользали, как дым сквозь пальцы — не ухватишь. Она нашла надпись на стене, не слишком заметную. Непонятную. Ни о чем не говорящую. Если она и помнила язык, на котором та была написана, то забыла её, как и все остальное. Больше ничего вокруг интересного не было. Даже мебели. Стены, потолок и пол. Сон Оно был более длительным, после гибели физической оболочки. Её восстановление потребовало и времени, и сил. Разумеется, и много пищи. Обидчики были давно мертвы. По большей части. Но ненависть к ним еще пылала в сердце Мертвых огней. Люди обсуждали два огромных метеора, упавшие в окрестностях Дерри. Начисто выгорели несколько ферм, расположенных недалеко от городка и существующих за счет туристов. Однако, в ударной воронке не нашли ни пылинки от космических гостей. Оно вернулось в свои охотничьи угодья, чтобы вновь погрузить людей в террор. И Оно было голодно. Но… Кто-то еще прибыл на землю, вслед за Оно.

***

Черепаха. Этот старый мудак не подох. Снова нарушил правила. Оно подозревало, что здесь, снова, вмешался Другой. Появление на игровой доске третьей сущности, вызывало страх, злость и смятение Оно. Хоть кусай себя от бессилия. Черепаха был здесь. Глупый Матурин. — Зачем ты вылез из своего панциря и влез в это космологическое дерьмо? Сидел бы себе дальше, там, в Мета-вселенной и блевал планетами. Знаешь ли ты, как уязвим в этом мире, мой старый глупый друг (враг)? Уничтожить твою оболочку, будет особенно приятно. Как думаешь, тебе будет больно? Да. Думаю, тебе будет больно. Ты познаешь боль и страх плоти. Почувствуешь ее агонию, а я не буду спешить. Не буду торопиться. Я попробую тебя на вкус, мой старый друг (враг), да-да, попробую тебя на вкус. Не сомневаюсь, что ты очень вкусный. Возможно, даже, вкуснее местных детишек.

***

…и к другим новостям. Сегодня было выявлено пять победителей в розыгрыше путевки до нового города — Дерри. Выигрыш был связан с книгами «Короля Ужасов» Стивена Кинга, такие как: Сияние, ОНО, Тёмная башня, и 1408. Первым победителем стала пятнадцатилетняя Снежана из Сахалина. По словам девушки, она купила последнюю книгу «ОНО» и открыв её, была приятно удивлена. Билет был вшит в самую обложку книги. Вторая победительница конкурса — это четырнадцатилетняя Арха из Костромы. Она выиграла книгу «ОНО» в конкурсе юных талантов. Билет был распечатан на одной из страниц. Третья победительница — Двадцатилетняя Ксения. Из города Улан-Удэ. Книгу «ОНО» девушка заказала в интернете и по счастливому стечению обстоятельств, купила именно ту самую! Билет был замаскирован под обычную закладку. Четвёртый и Пятая победители — Это Константин и Екатерина из Красноярска. Константин получил книгу «ОНО» в подарок на свой день рождения, а его сестра Екатерина, нашла свою книгу в снежном сугробе, на новогоднюю ночь. Билеты были так же вшиты в обложки книг. Поздравим их с этим редким и счастливым везением. Все победители отправляются в Дерри, за счёт компании, организовавшей этот розыгрыш. Ребятам выпадает возможность ознакомиться с местными достопримечательностями, побывать в той самой истории и лично познакомиться с писателем замечательного произведени «ОНО». Надеемся, что все ребята вернутся целыми и невредимыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.