ID работы: 6493868

Экзорцист не дай Бог.

Гет
G
Заморожен
60
автор
Naimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Автор восстал из мёртвых, чтобы продолжить сию работу. Приятного прочтения: 3 Кухню заполонил черный дым, и дышать стало трудно, поэтому я открыла окно. — Твою мать. — Я махала какой-то тряпкой, помогая выйти дыму в окно. — С таким мастерством, у меня нихрена не выйдет. — А мы на что? В дверном проёме кухни появился Рин с Укобаком.  — Укобак, поможешь милой девушке? После слов Рина, моё лицо покрылось румянцем, а сам Укобак кивнул и, спрыгнув с плеча парня, принялся бегать по столу. Через полчаса было приготовлено полным-полно снадобий. А я что? А я только нож руки взяла, так уже порезалась. — Я думаю, тебе лучше готовку возложить на нас. — Рин взял меня за правую щеку и не сильно потянул. — А ты сходи в магазин за выпивкой. — Ч-чего? Выпивка? Я ж не бухать пригласила их! — Давай-давай, — синий демон улыбнулся и дал мне лёгкого пинка. И пошла я нехотя в этот сраный магазин. Спиртное куплено, вот только какой ценой: мне пришлось доказывать продавцу, что мне есть восемнадцать, не показывая паспорта. Дойдя до своей комнаты, я мысленно пожалела о том, что вообще затеяла всё это. Открыв дверь, моя персона увидела Рина, который развалился на стуле в один трусах. Напротив него стоял Юкио в одной майке, так что передо мной во всём своём великолепии предстала его пятая точка. Ненормальный человек сразу же подумает не о том. Сперва, моё лицо покраснело, после стало зеленеть, а потом вообще побелело. Сама я, бухнувшись головой о стену, сползла на пол. — Аико! — воскликнули парни в один голос. Рин подорвался со стула и побежал ко мне, а Юкио прикрылся полотенцем.  — Рин, отнеси её на кровать, ей плохо. — Плохо? — беря меня на руки, переспросил Окумура старший. — Она бледная вся, разве не видно, идиот?! — забрав пакет, Юкио захлопнул дверь, дабы не привлекать лишнего внимания. Перед глазами виднелись смутные силуэты, чьи-то голоса отдавались эхом в дали. Я полностью открыла глаза, выдохнув. — Ты как? — спросил Рин, глядя на меня с беспокойством. — Всё хорошо, — ответила я. Как только я приподнялась на локтях, то сразу же схватилась за голову. — Что случилось? — Ты приложилась головой о стену, причём очень хорошо. — На стуле сидел Юкио и складывал принадлежности аптечки в ящичек. — Тебе придётся походить несколько дней с бинтом, а также, не советую употреблять алкоголь. Поднявшись со стула, Юкио пошёл к выходу. — Оставлю вас наедине, так как у меня дела. Переведя взгляд с Юкио на Рина, моё сердце стало биться учащённо, и я опустила голову. — Эй, ты чего? Веселее, ведь время уже поджимает, — старший Окумура приподнял моё лицо за подбородок и чмокнул в губы, от чего я немного покраснела, а он хихикнул. — А вот и ребята пришли, — как только парень это сказал, в дверь постучали. — Иди и приведи себя в порядок, а я открою. Морочить голову нарядами я не стала, поэтому одела обычные джинсовые шорты и синюю майку, а на голове, пытаясь не затронуть бинты, завязала пучок. Посмотрев в отражение и улыбнувшись самой себе, я вышла из ванной. За столом сидела «святая» троица, которую я пригласила на ужин и Рин, который всё также лыбился. Присев рядом, я улыбнулась и заявила: — Ну что, ребята, приступайте. — А как же ты? — спросил розоволосый парень, глядя на меня. — Ведь будет как-то не честно, ты трудилась, а сама не попробуешь. — Да что вы, это не… Меня перебил Рин: — Да-да, Шима прав, это будет нечестно, так что… — взяв в руку бутерброд, парень запихнул часть мне в рот. — Слушайте, — начала Рюджи, смотря в тарелку, — Рин… Аика… а вы правда встречаетесь? Мы с Рином переглянулись. «С чего бы ему это интересно?» — подумала я, наклонив голову в бок. «Чё это он интересуется? Неужели в Аико влюбился?» — думал Рин, сжимая кулак под столом. — Ну да, — ответила я коротко. «Ну да» — ответ на все вопросы жизни. НА ВСЕ. Далее Рюджи молча ел, а его лицо заметно погрустнело. Так наш ужин прошёл в тишине, нарушаемой лишь редкими фразами друг с другом. — Что ж, я прощаю тебя, — сказал Рюджи. — Было вкусно, я давно не ел нормально. — Да ладно, приходите ещё как-нибудь, накормлю, — махая им рукой, кричала я. Повернувшись к Рину, я увидела его недовольную моську. — Рин, ты чего недовольный такой? — Мне кажется, Рюджи влюбился в тебя. — Парень резко прижал меня к стене. — Я не отдам тебя этому придурку, слышишь? Не отдам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.