ID работы: 6492444

Занятная пара

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Кагоя бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Наладить контакт с Дианой оказалась не так трудно. Что очень обрадовало. К сожалению, отдать шляпу сразу не получилось. Акко благополучно ее позабыла снова. Побежав за толпой людей. Кажется, происходящие события не обошлись без ведьм.       Отцу лучше об этом не знать.       Чувства накалялись до предела. Скоро, уже очень скоро настанет час Древа.       Даже зная об этом, предчувствуя, Эндрю не как не ожидал такого развития сюжета. Впереди планеты всей и спешат на помощь Акко и компания. Даже Диану с собой прихватили. Наверно из-за очень плохого навыка полета его ведьмы. Сердце отчаянно выплясывало непонятный ритм. Кажется, все же влюбился.       «Поздравляю, но у нас еще работа есть. Надо помочь ведьмам долететь до милого создания и победить его, но звезды этого шоу ведьмы. Так что думай, как можно помочь, оставаясь в тени. Плюс ко всему, где Древо сажать будешь?» - поинтересовалась учитель.       Помочь? Звезды? Место для Игдрасиля?       Идея пришла неожиданно. Воплотить в жизнь то же к счастью труда не составила. Магия основана на вере. Так почему же жителям всего мира не поверить в этих удивительных ведьм? Процесс начался, и уже другие помощники показывали двух отучающихся ведьм и просили их поддержать.       В этот момент сердца всех людей соединились вместе.       «Игдрасиль. Такова его истинная сила. Соединят разрозненные души всех людей. Не важно обладающие магией или нет» - кажется, Хранитель улыбался.       «Теперь ты новых Хранитель, а меня можешь звать Поль» - тихо прошептал учитель.       «Вот же безобразник, я же просила. Хотя логика в его словах все же есть. Теперь у Древа новый Хранитель и Ведьма. Я Луиза» - под конец все же представилась ведьма.       Это не было концом их истории. Вовсе нет. Только началом. Их общее начало.       Отец проявил интерес к миру магии, что очень радовала.       Как-то постепенно Эндрю и Френк стали частыми гостьями в академии ведьм.       Дружба все крепла и росла.       Потихоньку и до Акко начало доходить, что Эндрю ей не просто друг. Первый робкий поцелуй, гуляние по лесу. Убегания от стаи волков.       Романтика била в особом только им понятном ключе.       Однажды придёт время и новой Хранитель покажет росток Игдрасиля и все расскажет своей ведьме.       Невероятное создание тут же наведет шороху.       Акко не потерпит разлада отношений у бывших воплощений. Бывший Хранитель и Ведьма наконец станут парой и будут во всем помогать своим реинкарнациям. Которые умудряться даже поженится, не смотря на многие протесты. У них родится удивительный сын и девочка.       НО это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.