ID работы: 6492444

Занятная пара

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Кагоя бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Пять утра, пять утра, снова новый день настал, наконец-то Эндрю встал» - как всегда радостно с долей ехидства звучал голос в голове. Юноша не стал пререкаться со своим предыдущем воплощением, а послушно открыл глаза. Проделал каждодневные водные процедуры, оделся и сидя в кресле стал слушать новые наставление или теорию магии. В этот раз в голову лезли посторонние мысли. О себе о новой жизни. Привыкнуть к новому ритму дня было не очень просто но Эндрю не роптал, а терпеливо привыкал. Рано или поздно такое расписание кончится, и вылезать из происходящего придется самостоятельно. Акку с тех пор молодой человек не видел, но и прошлого опыта хватило с головой. На данном этапе они учились отдельно, посвящать в великие дела раньше времени взбалмошную девчонку не стоило. Пока у них у каждого своя дорога, но скоро и это время неустанно приближалось им идти одним путем. Принять тот факт, что вполне не суждено пойти по стопам отца, было немного трудно. К этому готовил себя всю жизнь, а обстоятельства повернулись так, что и не придется. - Да не расстраивайся ты так, - посоветовал появившийся как всегда неожиданно Хранитель, - если будешь скрытным, то несколько лет можешь помогать отцу, а потом тихо исчезнешь. - А дети, кому я передам состояние отца? – печально спросил Эндрю и заметил, как дернулся, будто от удара собеседник. Помолчали обо пару минут, потом любопытство взяло вверх, - а у тебя были дети? - Сын, - печально ответил после не большой паузы старый Хранитель, - ты ведь не просто моя реинкарнация, но и дальний потомок. Молчание накрыло комнату, но ненадолго. - Ты ее любил, сожалел, что пришлось оставить? – решил продолжить беседу юноша. - Я любил, и всегда буду любить только одну женщину – Ведьму древа, - усмехнулся блондин, - но на тот период мне казалась правильным жениться и оставить наследника. Выбор пал на девушку к которой я испытывал небольшую симпатию, а она кажется меня любила. После того как мне пришлось исчезнуть я до конца ее дней присматривал за ней в благодарность за сына. В общем, как и за своим родом. - Ты смог донести свои чувства до ведьмы? – спросил Эндрю уверенный в положительном ответе. - Нет, сына и мою женитьбу, простить мне она так и не смогла. Мы не одно тысячелетие были рядом, но парой так и не стали. Раньше мне казалось, что это справедливая цена, есть род который выполняет обязанности посадки и уничтожения Игдрасиля. Вот только твой отец основательно это убеждение пошатнул. Не ошибся ли я в выборе. Иногда мне приходили в голову мысли, что было бы выбери я целиком ее? У меня был младший брат, который к слову женился на моей вдове. Если бы я не вставил свои пять копеек, может все сложилось бы иначе? – на лицо постоянно улыбающегося юношу наползла тень, - но говорить об этом бесполезно. Мое время выходит, а ты все еще не обучен. За работу. Грызть гранит науки. - Как скажешь, - не стал спорить Эндрю. Подумать о судьбе бывшего Хранителя можно было позже. Сейчас же пока было время, стоило узнавать новое и полезное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.