ID работы: 6492395

Барби Квинн

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 0

Настройки текста
— А теперь… теперь мы посмотрим, что будет, если облить тело избитого нами человека кислотой! Ха-ха-ха! Это будет, ха-ха-ха-ха, это будет пранк века! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — Бэтгёрл сидела на крыше здания и смотрела запись стрима: знаменитый пранкер, попавший под влияние токсина Джокера, устроил массовое побоище. — Не забудьте поставить лайк и под…ха-ха-ха-ха, под… ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… под… — ведущий упал без чувств, а рядом с ним приземлился и его телефон, громким звуком ознаменовав окончание трансляции. — Брюс, он выживет? — Барбара соединилась через наушник с Бэтменом. — Без понятия, — раздалось на том конце. — Но в последние несколько дней Джокер крайне разошёлся. Наверное, в гневе от того, что Квинн полностью исцелилась. — Да… Нам предстоит вытерпеть ещё пару недель отрицания потери… — И он, без сомнения, попробует её похитить, поэтому я поставил Робина охранять её, так что пока мы с тобой в патруле. — Хорошо. — Девушка закрыла ноутбук и сделала финальный глоток чая из термоса, после чего поместила все свои вещи в тайник на крыше. — Что слышно в городе? — Двуликий готовится в очередной раз ограбить банк в Ковентри. Надо ему помешать. — Хорошо, встретимся на крыше неподалёку! — Бэтгерл тут же вскочила и готовилась прыгнуть, как… — Нет, я справлюсь один. Тебе же я доверяю мониторить полицейские волны и сообщать мне о чем-либо подозрительном, — оборвал инициативу девушки Бэтмен. — Но… — пыталась возразить Барбара. — Никаких «но». Мы и так ослаблены отсутствием Дика. Не стоит концентрировать все силы в одном месте. Конец связи, — звонок окончился, и голос замолк. — «О чём-либо подозрительном!» — передразнила Брюса героиня. — Мы в Готэме, тут всё можно считать подозрительным. — И, переключив наушник на полицейскую волну, она села на крышу, уткнувшись в свои колени. — Всем постам, необходимо подкрепление к погоне, китайский квартал. — Они и сами справятся, — скучающе произнесла невидимому зрителю девушка. — Убийца Крок захвачен, повторяю, убийца Крок захвачен. Необходим транспорт для перевозки, — раздалось на полицейской волне через несколько минут ещё одно сообщение. — А они быстро учатся. Раньше бы убежали в страхе, обмочив все штанишки, — заключила Барбара. — Поступила информация о подозрительной активности в магазине игрушек Окамуры. Есть у кого желание проверить? — проговорил приятный женский голос. — А то, подруга, — усмехнулась героиня и, вскочив вновь, на этот раз успешно спрыгнула с крыши, достав свой крюк. — Проверка магазина передана дневной смене. Отбой, — услышала девушка перед тем, как отключить полицейскую волну. Барбара была на месте и в лучших традициях Бэт-семьи вошла через чёрный ход, стараясь не задеть дверью свой чёрный снаружи, но жёлтый внутри плащ. Девушка тут же активировала устройство ночного видения, чтобы не потеряться в вырвиглазной темноте интерьера заброшенного магазина. Оставшиеся игрушки на витринах и стеллажах уже покрылись пылью, а пол был завален мусором и бутылками от посиделок подростков, которые увидели в закрытии бизнеса по продаже игрушек отличную возможность для беспринципного занятия освободившегося помещения. Была какая-то вероятность, что и в этот раз это просто кто-то собрался устроить диско-оргию, но ни музыки, ни смешков, ни, тем более, стонов слышно не было. Была лишь тишина, прерывающаяся редким звуком трафика снаружи. Героиня, стараясь не упустить ни единого подозрительного шороха, тут же напрягла все свои органы чувств. Может, вызов и правда был ложным? И это какой-то розыгрыш. Или какой-то обидевшийся парниша решил так отомстить компании, которая его не пригласила? Вариантов много, как и причин побыстрее убраться из подобного места, но Барбара медленно шла вперед между стеллажами. Внезапно, звук! — А?! — девушка дернулась и обернулась, тут же встав в боевую стойку, лишь чтобы увидеть напугано убегающую крысу. — Фух… Слишком напряглась… — Барбара перевела дыхание и собралась двигаться дальше, как вдруг её средство ночного видения перестало работать. — Что за… Оно же было полностью заряжено… — шепотом растерялась девушка, пытаясь, постукивая по шлему, вновь его включить. Бесполезно. Затем раздался звук, который нельзя было спутать ни с чем. Звук закрывающейся двери. — Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. — Бэтгерл начала на ощупь идти к выходу, понимая, в какой ситуации оказалась. — Бэтмен? Бэтмен! — она нажимала на наушник, но никакая связь даже и не думала налаживаться. Наушник был сломан. — Дерьмо, дерьмо, дерьмо. Затем девушка увидела кое-что… А значит, откуда-то появился свет. Да не простой, а красный. Обернувшись, она увидела множество пар светящихся глаз, принадлежащих, очевидно, игрушкам. — Игрушечник? Это ты?! — с вызовом спросила девушка, стараясь всеми силами не показывать своей растерянности и медленно подступающего испуга. Тут зажглось маленькое колесо обозрения, и заиграла ненавязчивая музыка, которую обычно слышат, открывая музыкальную шкатулку. — Моя потеря, — раздалось из динамиков подозрительно знакомым голосом. – Автор — Джо Уайт. — Джокер? Что это за игры? Чего ты хочешь?! — мгновенно поняла всё Барбара и попыталась бэтарангом попасть при слабом свете в какой-либо динамик. — Моя потеря. Верь — я любил однажды. И вы поверьте мне, когда я говорю, — игнорировал крики девушки нарратор, продолжая своё чтение. С разных сторон раздался тихий звук выходящего газа. — Дерьмо. Полное дерьмо, — девушка тут же прикрыла лицо плащом. — Любви такой не происходит дважды И изнутри я пламенем горю. — Что ты хочешь, ублюдок? К чему этот перфоманс? — Бэтгерл понимала неотвратимость конца и пыталась хоть как-то вывести клоуна на диалог. — Её забрали, сделали чужой. Промыли мозг, внушая все неправды, Святого не имев ничто, ублюдочные гады. И не заберу её домой. — Перестань! Поговори со мной! — девушка почувствовала запах газа, из-за чего тут же задержала дыхание. — Но всё же, я нашёл решение. Ведь в мире есть одна другая! Пускай сейчас она меня ругает, Но применю свои умения… Барбара уже не могла держать дыхание и, сорвавшись, она поняла, что её крайне резко клонит в сон. — Что… Нет… — говорила она, стараясь не закрывать глаза. — И буду снова счастлив я, — услышала она в этот раз не из динамиков, а перед собой — в помещение вошёл Джокер с кислородной маской на лице: — И будет снова под рукой Моя любимая! Моя! Пусть мышкою плохой и ранее была Любить я буду и такой, Но не держу на прошлое я зла. — Злодей ткнул пальцем в засыпающую девушку, и она упала без чувств на пол. — Тебя… Тебя остановят… — слабо произнесла Бэтгерл прежде чем уснуть. Джокер же в ответ лишь рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.