ID работы: 6492317

Весёлая жизнь наследницы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ally_Mirey соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка и странное продолжение...

Настройки текста
—Давайте в правда или действие?—предложил Леха. —А давайте!—согласился Соколов и все сели на пол. —Итак, я задаю Паше, Паша-Саше, Саша-Ване, Ваня-Серому, Серый-Марату, Марат-Денису, Денис-Данилу,Данил-Алиане, Алиана-Марине, Марина-Ире, Ира-Кате, Катя-Насте, Настя-Ане, Аня-Арине, Арина-Алисе, Алиса-мне. Все согласны? —Да!—сказали все и началась игра... —Итак, Паша... Правда или действие?—спросил Лёха. —Правда. —Тебе нравится Алиана?—у Данила резко сжались кулаки. —Как подруга... Дальше... Саша, правда или действие? —Действие.—уверенно ответил Саша. —Выйди на улицу и крикни имя той которую любишь. Александр вышел на улицу и закричал: —Арина! Я тебя люблю! В это время все жители соседних домов по улице Гагарина заглянули в окна. —Придурок.—выразилась Арина. —Согласна с тобой.—добавила Аня. Вскоре Саша поднялся обратно в квартиру и игра продолжилась. —Итак, Ваня...правда или действие? —Действие. —В течении полугода, ты должен сделать Киняеву Алису, Сорокиной. —О, Господи.—сказала Алиса, закрыв смущенное лицо руками. —Запросто. Дальше, Сергей, правда или действие? —Действие. —Ты несешь бухло.—сказал Ваня. —Фух... Я то думал что то серьёзное.—сказал Соколов и достал из холодильника вино и текилы.—Марат, правда или действие? —Правда. —Ты любишь Ирку? —Больше жизни.—ответил Марат. —И я тебя люблю.— сказала не совсем трезвая Ирина. —Ладно, дальше... Денис. —Действие. —Сделай предложение Марине, но только не сейчас.—сказал Марат шепотом. —Хорошо. Данил, правда или действие? —Действие. —Что ты собираешься делать дальше с Алианой? —Во первых- она перестанет пить. Во вторых она станет моей женой. В третьих— она родит. И мы будем жить долго и счастливо.—Алиана отпила из бокала дорогое французское вино, но это не осталось незамеченным и вскоре бокал оказался в руках Данила.—Начнем с этого дня. —Ну, Дань...Ну отдай...После этого дня я не пью! Чесное слово.—сказала далеко не трезвая Алиана. —Ладно, держи.—он отдал бокал и Аля его поцеловала. —Мой зайчик.—Аля взъярошила волосы возлюбленного—Ладно иди. —Аль, правда или действие? —Действие. —Пошли в спальню.—сказал Данил и они ушли. —Понятно.—сказал Паша. В это время в комнате... —Ну и зачем мы здесь? —Алиан, я тебя очень сильно люблю и боюсь тебя отпустить и поэтому я хочу спросить: Лавандовская Алиана Антоновна, ты станешь моей женой? —Я...я...я...согласна.—он одел золотое кольцо на один из изящных палецев возлюбленной и она выпрыгнула в зал, а за ней вышел Данил с улыбкой победителя... —Ну что?—спросила Арина, в ответ Аля лишь показала безымянный палец на котором было кольцо. Вся женская половина комнаты закричала... —Что орать то так? —У нас подруга замуж выходит... —Давайте дальше играть?! —Ладно... Марина, правда или действие? —Действие. —Сделай меня крестной Маруськи. —Да запросто.—ответила Марина. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.