ID работы: 649175

Его пение...

Code: Breaker, Quest Pistols Show (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под деревом Сакуры, разве это не символично?

Настройки текста
- Не трогай их! - раздался кричащий голос девушки. Следующим, что он запомнил, было ее тепло и нежные руки, что так уверенно обнимали его. Больше он ничего не помнил. На следующий день Огами проснулся на футоне в чьей-то незнакомой комнате. - Где я? - его рука потянулась к затылку, где так сильно пульсировало. - Ты уже проснулся? - послушался голос Принца. Худая девушка с голубыми точно небо волосами прошла к нему в комнату, в руках держа поднос с едой. - Ты спал целых два дня. - Вот почему я неважно себя чувствую? - спросил он сам себя, глядя по сторонам. - Где я? - В поместье Сакуракодзи. - У Сакуракодзи-сан? - удивленно воскликнул парень, соскакивая с футона, но резкая боль в затылке прервала его резкие движения, и он послушно опустился на место. - Тебе нельзя делать такие резкие движения! - грозно сказала Принц и, положив на пол поднос, она удалилась. - Нельзя значит? - и он сжал левую руку, что была в перчатке. - Слышала, Огами проснулся! - и радостная девушка вбежала в комнату. - Сакуракодзи-сан? - удивленно повторил Огами, глядя на ту. Вся веселая и в летнем платье Сакура широко улыбалась, радуясь тому, что с парнем все в порядке. - Ты спал целых два дня! - удивленно сказала девушка. - Я хочу на воздух. - О! Хорошо! - Сакура подбежала к нему, взяла за талию, взяла за руку. Они вышли в сад. - Тут так красиво, - мечтательно сказала Сакуракодзи. Сад был уже не так красив, цветки вишни с легким ветерком обрывались и кружились в вечном танце. "Она постоянно помогает мне, когда вроде не нуждаюсь в помощи. Она...хороший человек". Огами аккуратно оперся рукой о дерево, перевел дыхание, посмотрел на цветки сакуры и позвал девушку: - Сакуракодзи-сан, - обратился он к ней. - Что такое, Огами? - поинтересовалась та. - Ты ведь побежала навстречу огню? - вдруг спросил он. Девушка виновато покраснела. - Не могла же я оставить тебя одного. Огонь бил во все стороны, но ты-то был внутри, если б не отбросила б сомнения, ты был бы уже мертв. - Считаешь? - дразняще усмехнулся тот. - Еще бы. Ты был без сознания. Она посмотрела на небо. - Не могу представить, что вот однажды не увижу это голубое небо. - Что? - Не хочу, чтобы люди страдали. - Сакура? - Не хочу, чтобы...ты страдал, Огами, - она широко улыбнулась. И его руки потянулись к девушке, обхватывая ее. Шея потянулась к желаемому. Горячие губы накрыли сначала щеку, потом перешли на нежные розовые губы девушки. "Поцелуй? Тогда произошел мой первый поцелуй. Под деревом сакуры. Не символично ли?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.