ID работы: 649175

Его пение...

Code: Breaker, Quest Pistols Show (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубничное парфе...звук музыки, тающей на языке

Настройки текста
Вечером, когда уже стало темно, две девушки вышли на главную улицу и, о чем-то хохоча, направились к автобусной остановке, что находилась в нескольких метрах. - Сакура. ты только представь ее лицо! - захихикала Ооба, взмахнув рукой. - Тише-тише! - смеясь, попросила подруга. Вот они дошли до остановки, через пять минут подъехал автобус и они поехали прямиком на коцерт. - Вау! - сорвалось с губ Сакуры, когда та увидела здание, в котором должен был проходить концерт. Огромное многоэтажное здание находилось посреди улицы и было хорошо освещено. Повсюду красовались различные постеры с изображением гостей этого вечера - группы "Клубничное парфе". Девушки не стали ждать у входа и поскорее зашли внутрь, оглядываясь по сторонам, любуясь интеръером. - Тут так красиво! - произнесла Сакура, растегивая пуговицы своего легкого пальто. - Да! Я же говорила! Группа довольно быстро раскрутилась, потому их уже смело приглашают в такие места! - залепетала Ооба, стягивая с рук красные перчатки из нежной и приятной на ощупь ткани. Тут послыоались радостные девичьи возгласы, что приветствовали виновников торжества - группу ребят. Высокая девушка проошла вперед, на ней было обтягивающее черное платье с глубоким вырезом у правой ноги, на руках висели большие, тяжелые на вид браслеты, на голове красная шляпка. Лицо было красиво накрашено, алая помада сочеталась с переливчатым цветом ее век - нежным голубым оттенком и по бокам игривой кисточкой красного цвета. Сакура только ахнула такой красоте незнакомки и продолжала смотреть той вслед. За высокой красоткой неторопливыми шагами, откидывая постоянно назад волосы, направлялась невысокая девушка, которая выглядела на несколько лет младше первой гостьи. Ее рыжие густые волосы подскакивали при каждом шаге хозяйки, которая была одета в зеленое короткое платье без рукавов, с черным сверкающим поясом чуть ниже груди. На голове сияла заколка-бабочка черного цвета с некоторыми переливами в красный оттенок. Сакура начала чувствовать себя еще страннее. "Наверное, Огами-куну нравятся такие", - пролетела мысль в ее голове. И она почувствовала себя еще хуже. - Ты смотри-смотри! - прошептала Ооба, толкнув подругу в плечо. - Что?! - очнулась та, как резко увидела перед собой высокого, красивого парня лет восемнадцати. Его черные, короткие волосы под "ежик" были закреплены белой банданой у лба, что так мило на нем выглядела. Он посмотрел на нее и, слегка улыбнувшись, прошел дальше. - Кто? - у Сакуры перехватило дыхание и она больше не могла не о чем думать. - Это Седрик из группы! - прошептала Ооба, провожая барабанщика глазами. - Он....такой красивый! - выпалила Сакура, как заметила недовольные взгляды со стороны остальных поклонниц. - Да, у него уже есть свой фан-клуб! - кивнула подруга и поспешила в концертный зал. Как и в любом другом специальном зале, здесь не было стульев, только столы с едой и напитками для гостей да огромная сцена, что так отдаляла фанатов от их предмета обожания. - Они скоро выйдут! - залепетала Ооба. - Сакура?! Ее подруга все еще пребывала в прострации после того, как взгляды ее и барабанщика встретились. - Только не говори, что влюбилась в него! - с явным ехидством сказала Ооба. - Что?! - Сакура резко пришла в себя и ужаснулась такой новости от подруги. "Нет! Но как же Огами?! Я не мону влюбиться в кого-то, кроме...Что?! Я только что призналась себе в своих же чувствах к Огами?! Что за небылицы? Огами это неинтересно!!! Огами...я не интересна? Но...как же...тот поцелуй?! А! Совсем про него забыла! Сакура, прекрати этот бред! Ты же не хотела егт целовать! Это случайно произошло...но мне так понравилось", - на глазах у девушки появились слезы, только она хотела опустить веки и пустить слезинки по щекам, как свет в помещении погас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.