ID работы: 6491625

Перекресток войн

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Ciso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предвестник Эры Тьмы

Настройки текста
С начала осады Умбара прошла неделя.Стены все ещё держались под бесконечным обстрелом требушетов и катапульт,и хотя несколько брешей было пробито крестоносцы не могли взять крепость из за ожесточенного сопротивления пиратов и выживших солдат Харада.Однако у крестового похода был серьезный козырь в виде мощного и большого флота , в то время как у пиратов были всего лишь лёгкие рейдеры не способные противостоять караккам и фрегатам священного воинства.Да, пиратский флот был равен по численности флотилии крестоносцев но серьезно уступал в лобовом сражении.

Осадой командовал Кевин Смит и ему в подчинение были приданы силы ордена Заходящего солнца ,Света Господня, ,Божьей десницы, и ордена Искателей.План был тщательно спланирован и состоял из нескольких этапов.Первый этап был наземным штурмом половины сил осаждающих.Вторая половина была погружена на корабли и на втором этапе должна была сломить вражеский флот и высадиться в тылу врага а затем выдвинуться на соединение с наземным войском.Эмиссар Ватикана на праве главного советника руководителя крестового похода отдал приказ перебить всех кто находился в городе.И захватить Умбар практически не тронутым.

Эти тарки что ,совсем с ума сошли атаковать в такую рань,мы же их атаки столько раз отбивали-сокрушался капитан Укаш.Босс да не партесь,мы их быстро раскатаем и опять начнем бухать!-уверял его боцман Бук.Очень на то надеюсь произнес умбарец доставая подзорную трубу.Слыш, а их как будто меньше стало! воскликнул капитан.Во, я же говорю мы им дали просраться! Отобьем эту атаку и можно контратаковать, а у них блестяшек много набрать можно! Отребье, готовьте стрелы!-проревел капитан Куц руководивший обороной этого участка стены.Пираты достали луки и приготовились к стрельбе.А армия тарков словно в насмешку наступала прикрываясь за огромными щитами на тележках.Поджечь стрелы-крикнул Куц.Залп твари!Раздался приказ и ливень стрел обрушился на атакующих.Несмотря на то что пираты подожгли стрелы ,урон рыцарям был практически не нанесен.Стрелы либо отскакивали от брони либо застревали в ней а крестоносцы просто вырывали их и продолжали идти дальше.Вот первые лестницы были подняты на стены,и сотни воинов полезли на стены пока их собратья штурмовали бреши.Покажите этим таркам как надо убивать!Крикнул капитан Куц вытаскивая саблю.Укаш выхватил свою саблю , снял со спины круглый щит и крикнул своей команде-Когда мы отбросим их можете оставить себе половину трофеев.Ответом ему стал рев воодушевленный пиратов.И вот первый тарк забрался на стену и тут же упал вниз орошая стену кровью из рассеянного горла.Однако на место убитого встало ещё двое воинов, ринувшихся в атаку.Сразу стало видно что пираты не носившие броню гибли один за другим не в силах пробить доспехи своих врагов.Лишь капитаны владеющие лучшим оружием и броней могли на равных сражаться с врагом однако их было слишком мало что бы нанести врагу серьезный ущерб.Внизу раздались радостные вопли-это крестоносцы сломили сопротивление харадрим и пиратов и активно расчищали баррикады.Проклятье,капитан смотрите!-крикнул боцман.Что еще?Вражеский флот атакует гавани! Укаш отступил и заглянул в подзорную трубу чтобы рассмотреть морское сражение.То что он увидел заставило бывалого пирата ужаснуться.На острие атаки врага были тяжёлые крупные корабли тараном сминавшие пиратские рейдеры,в то время как вражеские стрелки расстреливали команды пиратских кораблей.Умбарцы пытались поджечь корабли врага,однако под яростным ливнем болтов и стрел эта затея была практически невыполнима.Хотя героическими усилиями им удалось поджечь несколько,большинство было спасено и лишь один корабль охватило пламя и его экипаж с криками выпрыгивал в воду.Однако несмотря на локальный успех пиратский флот был на краю гибели и его капитаны это прекрасно понимали и потому обратились в бегство.А враг беспрепятственно начал высадку.Валим твари иначе нас всех щас перережут!Отдал приказ Укаш.И первым побежал к лестнице игнорируя сражение.Куда мразь!-перекрыл ему дорогу Куц.И тут же рухнул на колени зажимая рану в животе.Увидев ранение своего лидера пираты массово обратились в бегство оставляя харадрим сражаться в одиночку.А над городом поднялись первые клубы дыма.Баррикады у брешей полностью разобрали и теперь Конная лавина рыцарей ворвалась в город сминая любое сопротивление пиратских отрядов.Тем временем крестоносцы атакующие с моря начали масштабную высадку и первые отряды тяжёлой пехоты выдвинулись на встречу с основными силами.Умбар пал и толпы пиратов мчались к потайным ходам которые вывели бы их из города.Однако многие пали и их тела усеяли город. Теперь началась долгая зачистка города от тех кто ещё остался жив.Начался рассвет и в небесах появилось странное зелёное свечение, и с громовым раскатом пронеслась зелёная комета.Крестоносцы с удивлением и страхом смотрели на метеор.Как и многие другие в Средиземье.Гномы были взбудоражены ,они думали что это какие то новые минералы.Лесные эльфы были удивлены но не более , ведь метеорит пролетел мимо.В Минас Тирите люди со страхом и трепетом взирали на предвестие.Некоторые видели в этом плохой знак и возвращение зла.Рохиримм встревожились но не более.Северяне же впали в ужас когда комета упала где-то в горах.Армия Гондора идущая к Карн Думу была напугана, Фарамир понял что зло все же вернулось и послал гонцов в Гондор за подкреплением,и отдал приказ быстрым маршем дойти до Форноста а так же объявил о том что теперь время привала будет сокращенно.Лишь одни существа радовались и взбудоражено готовились.Вот он знак обещанный серым провидцем! Нечестивые орды собирались и готовились к войне и завоеваниям.Началась новая война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.