ID работы: 6490370

Особый вечер

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они вдвоем вернулись в больницу, где уже никого не было, но музыка играла, вернее ее включили. Они были вдвоем посреди огромного зала, свет был приглушенным, а музыка постепенно обволокла весь зал. -Не думаю, что это хорошая затея, не получится из меня хорошего танцора, в последний раз это было, когда…. -Я не хочу знать, когда это было. Ничего не бойся, это не так уж и сложно… -Давай порисуем, рисую я лучше, могу тебя нарисовать в обнож…. Элисон не сдержала улыбки, и поцеловала. Он ответил в ту же секунду, коснулся рукой ее голой спины, и поцелуй стал еще жарче, он ощутил вкус ее губ и уже бы не смог остановится, если бы не услышал ее приглушенного голоса. -Перестань, ты боишься, что не получится и будет больно, но ни того, ни другого не будет….Ты справишься, я знаю, можно танцевать так, что нагрузки не будет на правую ногу. Я верю в тебя, так как люблю…… Он нехотя отстранился, но не для того, чтобы уйти, а поклониться в знак того, что он приглашает ее на танец. Взял в левую руку ее, а правой коснулся ее талии. Они стали медленно двигаться в такт музыки, так, чтобы не было больно его правой ноге, постепенно. Он вытянул левую руку, для того, чтобы она покружилась: -Девушка, вам очень повезло, перед вами, танцор диско. А потом снова, взял своей левой ее руку, и все также медленно стали двигаться в такт музыки. Они были вдвоем, никого больше не было, вернее, они не хотели никого замечать, были слышны нежные звуки музыки и шорох подола платья о паркет. Не заметили и того, что Тауб, Катнер и 13 сидели на столе и смотрели: -Красивая пара, произнес Катнер, кушая батончик -Слушай, а какой сегодня день? -Ну, с утра было 21, а что? -Ничего хорошего. Доктор Хадли кинула папку на стол. – Завтра будет четный день, а в остальном все прекрасно. ****** -Слушай, Денлир, ты в больнице, с тобой будет все хорошо, что ты мне ноешь в трубку? Хорошо, я заплачу за ремонт драгоценной твоей машины, не доставай меня, пока. Эмбер положила трубку на кухонный стол -Эмбер, что – то случилось? Кто звонил? -Да никто…. -Слушай, ты вся светишься, и да, где Хаус делся, должен был уже прийти - Не придет он ни сегодня и ни завтра -Что ты хочешь этим сказать? Уилсон был явно заинтересован - Я хочу этим сказать, что мы можем опробовать наш новый матрас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.