ID работы: 6490315

You save my world

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Ломая барьеры сознания

Настройки текста
«Вокруг мелькали огоньки, пытаясь сформироваться в общую картину, а я словно наблюдала этим со стороны. Наконец мозаика собралась и мне стал виден коридор, по которому шла высокая блондинка, женщина средних лет, а рядом маленькими ножками топали похожие как две капли воды девочки, постоянно осматривающиеся и при малейшем шуме хватающиеся за врачебный халат. В одной из них я узнала себя. Маленькая, рыженькая, с чуть вздёрнутым носом и зелёными глазами, блестящими от любопытства и непонимания куда её, ведут. Они заходят в одну из дверей, куда я за ними пройти не могу. Кажется, на этом моё воспоминание заканчивается, потому что обстановка меняется, и я смотрю на уже немного подросшую себя слоняющуюся от одной двери к другой, пытаясь открыть их. Видимо мне было очень скучно, потому что лицо грустное. Однако, когда одна из них всё же поддаётся детское личико озаряет улыбка и малышка тут же шмыгает в дверной проём. В комнате стоит письменный стол, кровать и умывальник, а на полу сидит светловолосый мальчик старше маленькой меня от силы на год. Когда я захожу в комнату, он поднимает взгляд от своих игрушек и с любопытством осматривает меня, а затем встаёт. Замечаю, что он на голову выше меня. -Ньют – протягивает мальчик руку. -Фоукс – протягивает руку в ответ девочка и у меня не остаётся сомнений, что это я сама. После рукопожатия мы садимся на пол и он начинает показывать свои игрушки. Воспоминание вновь обрывается, и я лечу дальше по своему сознанию. Дальше вижу себя и Ньюта, к которым присоединяется моя сестра и кажется маленький Томас. Мы вместе играем, рисуем, веселимся и кажется даже обедаем вместе. Нам от силы лет 9, но в глазах каждого временами есть совсем не детская серьёзность. Замечаю, как сестрёнка всё время ходит хвостиком за Томом и это кажется мне забавным, потому что даже повзрослев она ведёт себя точно так же. А вот тот момент, когда Ньют целует меня и называет лисичкой. Это кажется мне таким милым, что я не могу сдержать улыбки, глядя на смущённую себя. Следом воспоминание которое я ещё не видела. Я крадусь на цыпочках по коридору открывая знакомую мне дверь и подхожу к кровати, где тихо и мирно спит блондин. -Ньют – шепчет малышка, толкая его в плечо, чтобы разбудить -Фокс, что такое? – когда он понимает кто его разбудил, то сонные глаза открываются шире. Забавно, он ведь и сейчас так делает. -Я не могу уснуть, можно я лягу с тобой? – девчушка делает щенячьи глазки, и парень тяжело вздыхая откидывает одеяло, чтобы она смогла лечь к нему под бок, а затем крепко обнимает, прижимая к себе. На удивление девочка быстро засыпает, что тоже навевает некоторые воспоминания. На утро их видит медсестра и начинает отчитывать, но на следующую ночь повторяется всё тоже самое. Снова вижу повторяющуюся картинку где уже более повзрослевшая я запрыгиваю на спину к Ньюту, и он улыбаясь несёт меня по коридорам. Мы звонко смеёмся, продолжая так носится и в конечном итоге он меня роняет, падая следом. Снова звонкий смех, а затем к нам подходит та самая блондинка, спрашивая почему мы не на занятиях. Нам ничего не остаётся кроме как пойти в учебный класс. -Приходи вечером – шепчет парень, зная, что я и так приду, потому что без него заснуть не получается. Пропускает меня в аудиторию, заходя следом за мной. Теперь я понимаю почему после праздника в честь нашего прибытия попросила Ньютона остаться рядом. Он был мне жизненно необходим. Теперь мне видно воспоминание где мы с Терезой сидим в комнате разговаривая -Наша связь стала сильнее, кажется это то, о чём ты говорила. Мы слышим друг друга. Я слышу Ньюта, чувствую его эмоции и переживания, даже могу говорить с ним на ментальном уровне – лицо моё было переполнено эмоциями, то о чём я говорила явно мне нравилось. -Видишь, это и есть полная гармония, странно что ты раньше этого не почувствовала, ведь ваши чувства с Ньютом гораздо сильнее наших с Томасом. Мы можем передавать мысли лишь иногда и на это уходит много сил. Нужно сказать об этом доктору Пэйдж, она будет рада, что вы проявили свой дар – Тера была рада за меня, но от упоминания той самой блондинки мне стало не по себе. -Нет, не говори ей! Это должно остаться между нами! – я надеялась, что сестра послушает меня и она кивнула. И вот то самое воспоминание, которое я видела последним. То где Ньют сказал, что любит меня, и где пообещал никогда не бросать меня. Только сейчас я могу увидеть продолжение. После очередного поцелуя Ньют взял меня на руки, занёс в комнату, которая по определению уже стала нашей и опустил на кровать, ложась следом. Как только его тело оказывается рядом, я снова притягиваю его за воротник футболки для поцелуя, а он охотно отвечает мне, тут же его углубляя, а руками проникая под кофту. Мои пальцы плавно перемещаются ему на затылок, зарываясь в густые, мягкие и такие родные волосы. Ньют чуть ли не мурлычет в поцелуй, а затем снимает с меня мешающую его действиям вещь, отбрасывая куда-то сторону, перемещаясь поцелуями с губ на шею, а я откидываю голову, открывая ему доступ. Наблюдать за собой как бы со стороны было странно, и я даже засмущалась, но тут всё обрывается, и я словно просыпаюсь ото сна» Тишину в комнате разрывает стук в дверь, а я нехотя открываю глаза, готовясь прибить того, кто помешал мне досмотреть свои же воспоминания. Какого же было моё удивление, когда на пороге стоял блондин и широко улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.