ID работы: 6490315

You save my world

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая: Меня потянуло на откровения.

Настройки текста
У меня было такое чувство, что мы с сестрой конкретно попали. После того как Ньют объявил начало праздника, всё внимание было приковано к нам, а парни, которые стояли с факелами подошли к куче дров и соломы. Сам же блондин, забрав у кого-то ещё два источника света, отдал их нам с Терезой. -Так как вы почётные гости, то и костёр зажигаете первыми – пояснил он на мой вопросительный взгляд. Снова раздались ободряющие крики, а нам оставалось только кинуть факелы в центр этой кучи. Остальные парни последовали нашему примеру. Раздались аплодисменты, и я в шутку сделала реверанс. Кто-то из зрителей засмеялся, а некоторые поклонились, в ответ на мой жест. Было забавно. Потом радостные парни разбредались кто куда. Часть глэйдеров уже добралась до банок с выпивкой и теперь раздавал её другим, а часть сразу приступила к угощениям. Я собиралась сказать Терезе, что неплохо бы и нам тоже выпить, но двойняшки не оказалось рядом. Осмотревшись по сторонам, я увидела её с Томасом. Вот зараза, утащил единственную опору! Мне сразу стало не по себе, поскольку я не видела не одного знакомого лица, но тут кто-то взял меня за руку. Как оказалось, это был всё тот же блондин. -Не теряйся, пошли выпьем – парень тянет меня в сторону стола. И снова этот взгляд, от которого я плыву. “Перестань так смотреть на меня, я же опять залипну!” – создавалось впечатление, что он специально гипнотизирует меня своими прекрасными глазами. Не дожидаясь моего ответа, он повел меня к столу с алкоголем и едой. Мы взяли по банке и чокнулись, а лидер решил произнести тост. -Ваше появление конечно меня беспокоит, но я рад, что ты появилась и разбавила наше мужское общество, так что сегодня я пью за тебя – он отпил немного жидкости, и я последовала его примеру. Горло сильно обожгло, от чего появилось желание выплюнуть выпитое, но я не из слабых, поэтому немного сморщившись проглотила. В голове сразу стало пусто и все тревожные мысли потихоньку улетучивались. Всё-таки алкоголь творит чудеса. Я сделала ещё один смелый глоток. -А ты молодец – Ньют звонко засмеялся – Не из робкого десятка. Я улыбнулась. Снова делаю глоток и смотрю на него. -Спасибо. Кажется, я пью уже не первый раз, ощущения знакомые… Я хотела добавить что-то ещё, но парень перебил меня. -Твоя сестра видимо тоже знакома с градусом, вон как выпивает! – он снова засмеялся, указывая в сторону сидящих на бревне Томаса и Терезы. Сестрёнка действительно делала большие глотки и даже не морщилась. Я последовала её примеру. Гулять так гулять! Мы с моим на сегодняшний день опекуном тоже нашли бревно, на которое можно было присесть и стали наблюдать за развлекающимися мальчишками. Кто-то пил, причём очень много пил, а кто-то скакал вокруг костра. Некоторые глэйдеры стояли в кучках и что-то бурно обсуждали, другие же ели. Мой взгляд притянула большая куча парней, стоящих в круге, где кажется происходило нечто интересное. -А что они делают? – что-то я сегодня слишком любопытная. -Вон там? Одно из наших развлечений. Видишь песок? Вокруг него ребята встают в круг, а двое оказываются внутри. Задача каждого из них вытолкнуть другого из круга. Проще говоря они борются. – мне показалось это чем-то диким. Мутузить друг друга ради развлечения… Хотя… Это же парни, что с них можно взять. – А что? Хочешь тоже попробовать? Парень повернулся ко мне. И я вновь смогла лицезреть эти глаза, улыбку, и его рука вновь накрывает мою. Ньютон блин, что ты вытворяешь, я ещё слишком трезвая. -Нет уж, я ещё слишком трезвая – выдала я свою последнюю мысль. -Это не трудно исправить – он протягивает мне снова банку, заговорчески ухмыляясь. -Мистер Ньютон, вы пытаетесь меня споить? – я сказала это с такой интонацией, что парень вновь звонко хохочет. Его смех заразителен, и я тоже поддаюсь порыву. -Разве что чуть-чуть. – глаза его блестят хитринкой, а я подношу банку к губам и делаю большие глотки. Один-два-три-четыре, на пятом я немного давлюсь и начинаю кашлять, но его это похоже забавляет. Привожу дыхание в норму и снова пью, но уже медленнее и не так много. В голову ударяет и мне становится так легко, что кажется уже ничего не страшно. Отличная штука, этот «Рецепт Галли». -Я не думал, что ты воспримешь мои слова всерьёз, но кажется ты и впрямь решила напиться. -Гулять так гулять! – озвучила я ранее мелькнувшую мысль – Как думаешь, Томасу нравится Тереза? Что-то меня на откровения понесло, главное не сболтнуть про видения, а то панику наведёт. -Не знаю, а что? Он тебе приглянулся? – Ньютон в шутку ударяет меня по плечу. -Дурак блин, нет конечно, просто интересно. Мы же с ней на одно лицо, но он везде ходит за ней хвостиком. – звучало конечно, как будто я ревную, но нет. Мне просто было интересно знать мнение парня. -Ну не скажи, я с тобой не согласен. – его глаза становятся ещё хитрее. -О чём ты? – не понимаю я. -Вы не на одно лицо – он взял меня за подбородок и развернул к себе – другие может и различают вас только по цвету волос, но я вижу значительно больше отличий. -И каких же? – у меня аж сердце замерло от его пристального взгляда, а он продолжил говорить - Твои глаза. У неё они серого цвета, а у тебя зелёные, и сияют как два драгоценных камня. А ещё у тебя веснушки только на щеках – он перенёс руку с моего подбородка на щёку и погладил большим пальцем – Ты похожа на лисичку. И ты любопытная, тебе всё интересно. Ты не считаешь нужным скрывать своих эмоций. А также я чувствую, что ты очень сильная. В этот момент я кажется забыла, как дышать. Ньют говорил эти слова с такой нежностью и добротой. Мне кажется стало жарко, или это алкоголь так сильно подействовал? Нет! Определённо дело в этом парне. Я положила свою руку на его и сильнее прижала к своей щеке. -Ты правда так думаешь? – он утвердительно кивнул - Спасибо, мне очень приятно это слышать. У меня было ощущение, что я слышу эти слова не впервые. Кто-то говорил мне их раньше, кто-то близкий и родной. Да, я абсолютно точно уверена, что раньше слышала всё это, один в один. Только вот не могу вспомнить кто это был… -Почему мне кажется, что я тебя знаю. Не так как Терезу. Ты значительно ближе и роднее, это не даёт мне покоя. – блондин словно читал мои мысли, но ему хватало смелости их озвучить – Обещай, что когда мы выберемся, то попробуем вспомнить друг друга. -Обещаю – тихо сказала я. Лицо Ньюта было так близко и казалось таким родным, что я невольно потянулась вперёд. Сердце словно отплясывало чечётку, а дышать я и вовсе забыла. Парень похоже чувствовал то же самое, и тянулся навстречу. Тут со стороны раздался громкий визг и много смеха, от чего мы оба вздрогнули, а наши лица вновь отдалились. -Кхм… - блондин явно был смущён, от происходящего, а я же разочарованно вздохнула. Вот ну надо было им испортить такой момент! -Пойдём посмотрим, что там стряслось – сказала я, чтобы убрать неловкость всей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.