ID работы: 6490315

You save my world

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая: Появление

Настройки текста
«Темнота, вокруг одна лишь темнота, ничего не видно… Сыро, влажно и душно… Где я вообще? Что это за место? Ничего не могу разобрать. О, кажется я что-то вижу» — именно такие мысли были в голове только что пришедшей в себя девушки. Мелькнул небольшой отголосок света, она пыталась нащупать что-то рядом, и ей это удалось. Найдя руками решётку и прислонившись к ней спиной, девчонка начала дальше думать — «Чёрт возьми, что происходит? Почему я ничего не помню? А что я должна помнить…? Чертовщина какая-то!» — ход её мыслей был очень сумбурным, конечно, попробуй очнуться в непонятном месте с решётками и ничего не помнить, тут любой начнёт паниковать. -Надо успокоится и для начала понять, что это за место — в слух проговорила пленница, пытаясь унять дрожь во всём теле. Голос тоже очень сильно дрожал, но она взяла себя в руки и на ощупь попробовала двигаться вдоль решётки. В некоторых местах ей приходилось останавливаться, из-за мешающих ящиков. Когда же было понятно, что это прямоугольная клетка, послышался звук механизма и её так называемая тюрьма стала продвигаться вверх. Девушка ещё больше запаниковала, стала трогать рукой пол, ища поддержки и резко нащупала рядом что-то кроме ящиков. Быстро отдёрнув конечность, пленница подтянула обе ноги к себе и замерла, страх полностью сковал её тело, а в голове царил хаос. «Рядом, что-то есть рядом со мной. Боже что же делать, куда поднимается этот чёртов лифт» — С этими мыслями она и сидела пока лифт не прекратил движение. Лязг металла, сообщающий об остановке немного отрезвил её и привёл в чувства. С верхней решётки послышалось много голосов. Внезапно крышка лифта открылась и в глаза ей ударил яркий свет. От наплыва чувств, девушка не удержала сознание и отключилась, но перед этим услышала — «Эй, смотрите, да это же девчонки» »-Фооооукс — воскликнула девушка с каштановыми волосами и налетела на меня, сбивая с ног. Мы упали на пол, при этом звонко смеясь. — Тера, какого хрена? — я немного поморщилась, всё-таки чутка приложилась головой — Я тоже рада тебя видеть, но слезь с меня, ты не пушинка Девушка что лежала сверху встала с меня и подала руку, чтобы помочь и мне подняться с пола. — Идём, доктор Пейдж нас уже заждалась» — девушки пошли по коридору и всё озарил белый свет, а следом за ним темнота.» Девушка слегка поморщилась и попыталась открыть глаза, получалось с трудом, но всё же вышло. Когда зрение сфокусировалось, а сами глаза привыкли к свету, она смогла примерно оценить обстановку. Да, это уже был не ящик, а комната. Ещё немного оглядевшись и сделав выводы, она пришла к итогу, что находится в самодельном помещении, похожее на мед.кабинет. Напротив, висело что-то похожее на зеркало, и она смогла разглядеть себя. В отражении на неё смотрела немного напуганная девушка с ярко рыжими волосами, зелёными глазами и пухлыми губами, одетая в белую майку, чёрный кардиган и короткие шорты. «Это уже что-то новенькое» — пронеслось у неё в голове — «Так, теперь надо понять, как отсюда выбраться и есть ли тут ещё кто-то». Словно в ответ на её мысли со стороны входа послышались голоса, и в комнату зашло трое парней. Один был высокий, темноволосый и с азиатской внешностью, второй чуть ниже него, блондин с миловидным лицом, ну, а третий был ростом со второго, но с каштановыми волосами. Пока девушка разглядывала парней, те занимались примерно тем же, только вот на их лицах читалось помимо удивления, ещё и тревога. POV Девушка -Вы кто? Где я? Что это за место? Как я сюда попала? — Решила я нарушить молчание и выдала им сразу град вопросов. -Воу, воу, спокойнее. Ты в Глэйде, никто тебя здесь не тронет. Мы всё тебе объясним, только успокойся и не паникуй. Скажи лучше, как ты себя чувствуешь и что ты помнишь — темноволосый «не азиат» подошёл ко мне чуть ближе, а я тем временем старалась отодвинуться дальше. Только сейчас я поняла, что сижу на чём-то вроде кушетки для осмотра пациентов. -Как я себя чувствую? Хреново! Я ничего не помню, ничего не знаю и ничего не понимаю, ну, а трое людей от которых я хотела бы получить объяснения, стоят и смотрят на меня, ещё и задают дурацкие вопросы. — Мой ответ явно ввёл их в негодование, по-видимому я первая, кто так реагирует на их вопросы. Не ну, а чего они ожидали, что я такая очнусь и сразу выдам им всё, что они хотели бы знать. Да нифига подобного, пусть сначала расскажут где я! Темноволосый парень понял, что я явно настроена враждебно и решил отойти, вместо него ко мне подошёл блондин, но перед этим, рукой показал парням что всё хорошо и они свободны. В ответ на его жест парни кивнули и вышли из палатки. Незнакомец подсел ко мне на кушетку, а я всё ждала пока он заговорит. -Давай начнём сначала. Меня зовут Ньютон, или просто Ньют. А ты помнишь своё имя? — парень что сидел напротив улыбнулся мне, и я даже немного успокоилась, но попытавшись вспомнить своё имя не смогла, паника вновь наступала. Я тяжело задышала, и блондин положил мне руку на плечо. -Тихо-тихо, это нормально, ты вспомнишь имя через какое-то время. Со всеми так было. — он погладил меня по плечу — Просто мы надеялись, что раз вы девушки, то вам оставили нечто большее чем нам. -Мы? — мне было любопытно. Ньют кивнул в сторону, и я заметила, что на соседней кушетке лежала ещё одна девушка. — Что с ней, почему она без сознания? -Я знаю об этом не больше тебя, но надеюсь она скоро очнётся. А пока давай выйдем, и я расскажу где ты находишься? — Парень вопросительно посмотрел на меня, а дождавшись кивка, встал и направился к выходу, я же продолжала сидеть. Повернувшись ко мне, он ухмыльнулся и протянул мне руку. С опаской и недоверием я взяла его за руку, и встала с кушетки. -Не бойся, я не кусаюсь — После этих слов он подмигнул мне и потянул на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.