ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

161

Настройки текста
Иногда Брюса можно было застать дома – расслабленным, уютным, в благодушном настроении. Кларк не первый месяц караулил такой вот удобный момент, чтобы сделать Брюсу предложение, от которого он не захочет отказываться. – Давай заведём собаку? – предложил Кларк, устраиваясь рядом на диване. – Кане-корсо? – уточнил Брюс, приподняв бровь. – Нет! Давай кого-нибудь милого. Щеночка лабрадора? Брюс ухмыльнулся: – Один у меня уже есть. Кларк закатил глаза. Он никогда никому бы в этом не признался, но сравнение со щенком из уст Брюса его не бесило. – Котёнка? Брюс поморщился. С ран, полученных во время последнего столкновения с Гепардой, заключившей видовой союз с Женщиной-кошкой, Альфред ещё не снял швы. Кларк мысленно дал себе подзатыльник – это же надо было так проколоться – и быстренько освежил в памяти каталог анималистичных злодеев в поисках отсутствующего в нём и приемлемого с точки зрения пушистости варианта. – Хомячка? – Аргументируй. – Хочется, чтобы у нас был кто-то, о ком мы могли бы вместе заботиться, разделять обязанности, нести ответственность. – Хорошо… Кларк просиял и чмокнул Брюса в щёку. – Спасибо, я знал, что ты не откажешь… – …но только после того, как ты лично объяснишь детям и Лиге справедливости, что их тебе не хватает, поэтому нужен ещё и хомячок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.