ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

145

Настройки текста
– Ты только погляди, какая красота! – Кларк со счастливым вздохом заложил руки за голову. – Ни в Готэме, ни в Метрополисе не бывает таких звёзд. Брюс в ответ неопределённо хмыкнул, и Кларк покосился на него. Брюс смотрел на небо с таким выражением, будто оно было его личным заклятым врагом. Очарованию тихой ночи, которому Кларк поддался без малейших усилий, Брюс явно оказался не по зубам. – Ну что опять не так? – Кларк повернулся на бок, променяв сверкающий Млечный Путь на до боли знакомый вид насупленного Бэтмена. – Знаешь, – пробурчал Брюс, – я всегда подозревал, что в космосе таится куча опасной фигни, готовой испортить мне жизнь, а теперь, когда я знаю это наверняка, любоваться звёздами кажется мне тем ещё сомнительным занятием. – Эй! Я же тоже из космоса! – К присутствующим не относится. И не стоит недооценивать роль твоего земного воспитания. – Марсианский Охотник! – мгновенно парировал Кларк. – Причём без всякого земного воспитания. – Ладно, Дж'онн, пожалуй, приемлем. Но одна ласточка не делает весны, – быстро добавил Брюс, не дав Кларку насладиться победой. – Корпус Фонарей – очень много ласточек, которые как раз разбираются с космической опасной фигнёй, не давая ей прорваться на Землю. – Кларк почувствовал, что против воли входит в раж. – Не очень-то хорошо они справляются. И зря ты напомнил мне о существовании Хэла Джордана. – Он как раз землянин. – Но именно зелёная космическая мудохрень делает его невыносимым в квадрате. Этого Кларк так оставить не мог: – Не выражайся в доме моей матери! – Технически я на крыше сарая твоей матери, и она никак не может услышать меня из дома. Или я чего-то не знаю о том, от кого ты унаследовал суперслух? – Брюс приподнялся на локтях и посмотрел на него, наконец-то перестав отслеживать неизвестную угрозу с небес. – Ну… в случае неподобающих выражений… – Кларк отвёл глаза. – Я хочу знать эту историю. – А я хочу, чтобы ты хоть ненадолго отключил брюзг… Бэтмена и выпустил на свободу своего тщательно скрываемого внутреннего романтика! – Хорошо. – Хорошо? – Хорошо, поцелуй меня – и я постараюсь минут на пятнадцать прекратить высчитывать вероятность того, что над кукурузным полем в ближайший час откроется прямой портал с Апоколипса. С этим Кларк уже мог работать. – Пятнадцать минут? – уточнил Кларк, наклоняясь к Брюсу. – Вот сейчас ты меня действительно оскорбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.