ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

62

Настройки текста
Кларк знает, что мало кто его понимает, а кое-кто даже ему сочувствует. Потому что он встречается с Брюсом Уэйном – с Бэтменом. С тем самым мрачным типом в чёрном, которому слова поперёк не скажи. Он сам слышал, как Олли говорил Дж’онну, что Брюс, конечно, горяч, как песок на пляже Ибицы в летний полдень, но никто толком не знает, что у него на уме и за душой, поэтому он лично за Кларка немного беспокоится, ведь Кларк такой Супермен: слишком правильный для отношений с кем-то, кто состоит из одной сплошной тёмной стороны. Дж’онн в ответ промолчал. Возможно, потому что прикидывал, какой величины может достичь температура песка в указанном месте в упомянутое время, но Кларк решил надеяться, что он принадлежит к меньшинству, которое искренне радо и за него, и за Брюса. В конце концов, мог Кларк хотя бы в этом случае рассчитывать на цеховую солидарность пришельцев или не мог? Конечно, Кларк не согласен с тем, что Брюс состоит из одной только тёмной стороны. Брюс ни за что не позволил бы себе быть настолько простым. Брюс... он сложный, непредсказуемый, малопонятный, он жизнь положил, чтобы стать таким, но, приближаясь к нему, Кларк не чувствует, что пытается прошибить лбом неприступную стену. Больше нет. В стене теперь есть дверь, и – пусть со скрипом – но она приоткрылась, чтобы впустить Кларка. Брюс сам её открыл, конечно же, в своей манере: не распахнул настежь, но повернул ключ в замке, давая Кларку разрешение и возможность нажать на ручку и толкнуть. Сложно было ожидать, что он сделает больше, но теперь мяч на стороне Кларка, а уж Кларк как-нибудь справится, потому что ещё никогда в жизни он не был так счастлив. Этот шанс он ни за что не упустит. – Брюс. Ты слишком много думаешь, – шепчет Кларк, – не смей думать, когда я тебя целую. – И что мне за это будет? – Я поцелую тебя ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.