ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Больше всего Кларк любит моменты после секса. Нет, сам секс он, разумеется, тоже любит, как и массу других способов проводить время с Брюсом, но моменты после секса особенные. Только не те, когда им надо срочно куда-то бежать и что-то делать, не успев толком прийти в себя и натянуть обратно костюмы, хотя и в них есть своя прелесть, а когда они лежат, удовлетворённые и расслабленные, собираясь проспать весь остаток ночи в одной постели. А такое случается всё чаще и чаще. Так вот, в промежутке между отличным сексом и отходом ко сну Брюс порой становится другим, более доступным и открытым, что ли. Его сложно организованный и никогда не дремлющий разум будто тоже расслабляется, поддавшись той же истоме, что и тело, перестаёт устремляться к поставленной цели кратчайшим путём и начинает дрейфовать по переплетениям мыслей и цепочкам спонтанных ассоциаций. Вот тогда-то и наступает время историй, которые Брюс рассказывает мечтательным тихим голосом, так непохожим на командный голос Бэтмена. И это лучше всех сказок на свете. Именно тогда Кларк получает шанс узнать что-нибудь о том, как Брюс провёл годы до их знакомства, каким он был в детстве, что видел и где бывал, что привлекало его внимание, что он любил, чего желал, как стал собой. Или в очередной раз подивиться тому, сколько неожиданных вещей знает Брюс, к чему может испытывать живейший интерес. Жизненный цикл морских анемонов, серьёзно? Что вообще может быть скучнее актиний? И почему их быт и нравы кажутся такими захватывающими, когда их описывает Брюс? Лёжа рядом с Брюсом, слушая его голос и вслушиваясь в слова, которые он произносит, Кларк чувствует себя целиком и полностью счастливым. Это именно то, что он имел в виду, когда набрался наглости или храбрости – или того и другого в равной пропорции – явился к Брюсу и попросил: «Позволь мне узнать тебя». И, конечно, ещё он имел в виду секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.