ID работы: 6489182

Проблемы подростка

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Мысли подростка у которого проблемы до которых никому нет дела. Наконец,лежа в кровати она устало вздыхает и закрывает глаза. —Привет.Ты сейчас в своем подсознании,тут ты встретишься со своими мыслями.-сказал какой то человек,чье описание для каждого свое. Место без стен,потолка и пола,больше похожее на «ничего»,чем комнату. Просто стоя,осматривая эту пустоту,позволяющую думать о волнующем, не сказав и слова, прошла ее ночь.Мыслей не было.Она пуста. *** Утром ей пришлось идти в колледж.Ей этого очень не хотелось. —Хэй!Вы с Кимми поссорились?Наверняка скоро помиритесь!-Задала вопрос одна из надоедливых одногруппниц. Отвечать ей не хотелось,но пришлось,чтобы избежать еще одной ссоры. —Да, и нет.Этого не произойдет.Ни за что.-"что я несу?Я должна попросить помирить нас!скажи это!" Но она этого так и не смогла сказать.Девочка расстроилась и ушла.А она снова осталась одна.Подруг ведь кроме Кимми нет.И уже,вроде бы как всегда,её день прошел в одиночестве. *** Ночью снова пришло это видение. —Ты отдаешь всю любовь друзьям.Это грустно.Ведь в итоге они тебе любовь не дают,а твоя заканчивается и для самой себя.-сказал с грустной улыбкой человек из мыслей. —Это невыносимо.Я больше не могу это терпеть... Большее, на что хватило сказать ей сил. *** И вот однажды,когда одиночество захлестнуло огромной волны,она полная решимости захотела вернуть все обратно. —Кимми!Давай поговорим!-сказала она. Тишина. —Кимми!!!Скажи хоть что-то! Но вместо слов слышит лишь стук уходящих ног.И вот они обе уходя не развернулись посмотреть,повернулась ли другая и смотрит ли она вслед. Все надежды были зря потеряны в ее отчаянии и унижении. *** Ей было ужасно противно от всей этой ситуации и от самой себя.Ночь наступила,как и все те непоправимости. —И вот опять...Не можешь отказаться даже после всего, что она сделала и не сделала... —Я хочу!Но не могу...Все те немногие,что были моими друзьями до сих пор важны для меня!Отказаться от них я никогда не смогу.Но они все равно бросают меня. *** —Вот и конец.-говорит голос ночи, рядом с ее бездыханным трупом.—Болезненная смерть.Но была ли смерть больнее чем ее жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.