ID работы: 6488990

Маленький принц

Гет
PG-13
Завершён
1800
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1800 Нравится 88 Отзывы 255 В сборник Скачать

Гордый принц

Настройки текста
Ты стояла на кухне, пропуская мимо ушей недовольные возгласы мальчика стоявшего перед тобой. И надо же было тебе так влипнуть?! День изначально не предвещал ничего хорошего: проспала, на уроки опоздала, так ещё и в перебранку с Бакуго влезла и, в конце концов, ничего необычного нет, ваши споры часты и каждодневные. Как бы ты не хотела их избежать, из-за любви к этому придурку, не ответить на обзывательство ты не могла. Сколько раз ты корила саму себя, и своё сердце за такой выбор, но любовь зла, полюбишь и козла. В итоге вас вызвали в учительскую, где конкретно всыпали лещей и, приведя какого-то героя, который ликвидирует преступников, дали вам, а в большей части тебе, наказание. Блондина превратили в ребёнка, сказав, что ты его нянька на неделю, отправив домой. Ты удивилась думая, что учителя за тобой следят. Только вчера, родители с младшим братом уехали в командировку на две недели и тут на! Катсуки проснувшись, заорал на всю округу. Тебе пришлось долго ему объяснять легенду, что его родители уехали и ты его няня. Он долго тебе не верил, но после двухчасового спора сдался, что сказать, нервы, мелкий тебе потрепал. То еда невкусная, то ко всяким мелочам придирается, в общем, первый день общения не удался. На второй день все было так же, только ливень за окном нагнетал атмосферу ещё больше. Бакуго сидел в гостиной и был конкретно недоволен, не сказать, что ты была сильно плохая, но его бесила сама ситуация и срывался на тебе. Сейчас будучи недовольным всем миром, он, пока ты возилась на кухне, ушёл на улицу, не замечая ливень и холодный ветер направился, как тот думал, в сторону своего дома. Ты готовила обед, а точнее приготовила и сейчас искала красноглазого, но того нигде не было видно. Заметив пропавшую детскую обувь, догадка выстроилась сама собой. Быстро накинув дождевик, схватив зонт и кофту, ты выбежала на улицу. Побегать тебе пришлось долго, но в итоге ты нашла Катсуки под деревом, промокшим до нитки и замёрзшим. Одев на мальчика кофту, ты закрыла того зонтом и быстро повела домой, где принялась согревать и высушивать. Найдя теплую одежду у брата, ты отдала её Бакуго и уложила под тёплое одеяло, понимая, чем может закончиться его прогулка, ты сейчас копалась в аптечке, ища нужные лекарства. Благо таблеток и сиропов было в достатке, так как ты недавно тоже болела и лекарств перекупила. Уже вечером прогулка дала о себе знать, частое чихание, забитый нос и температура 39,5. Заставлять пить таблетки парня не пришлось, видимо он осознал, что тут ему лучше не выделываться. Вскоре «наказание» заснул, а ты целую ночь следила за его состоянием, не забывая достать на разморозку курицу, чтобы сварить бульон. Наутро ко всем симптомам прибавился кашель и хрипящее горло и ты, вооружившись лекарственными препаратами и методами бабушек, принялась за лечение. Полоскать горло «морской водой» парень отказывался, но сказать толком ничего не мог, так что он с треском проиграл. Ты целый день опекала Катсуки, который ко второй половине дня полностью перестал пререкаться и доверился тебе, ты даже услышала похвалу в сторону своего бульона. Правда под вечер вы исчерпали лимит жаропонижающих на день, и пришлось прибегнуть к уксусу, что не шибко понравилось Бакуго. — Убери от меня эту вонючую тряпку! — прохрипел блондин. — Нам нужно сбить твою температуру, а больше я не могу дать тебе таблетку. Так что лежи и не сопротивляйся! — проговорила ты шёпотом, кладя парнишке на лоб влажную и не очень приятно пахнущую тряпку.- И вообще молчи, тебе как минимум нельзя до завтра разговаривать, а лучше ещё и завтра. — Что? Я… Кх…- кашель не дал, и начать фразу, перебивая красноглазого и его возмущения. — Видишь тебе говорить тяжело и кашель сильный, лучше не надо. И не смотри на меня так! Я же забочусь о тебе, дурашка.- С улыбкой проговорила ты, потрепав волосы парнишки. Бакуго же отвел взгляд в сторону после твоих слов, даже не пытаясь, возмутиться, он понимал, что ты о нем заботишься. Ведь обычно после того, что он наговорил и сделал, прошлые няни забивали полностью, да и были они старушками под семьдесят. А тут ты, ещё даже несовершеннолетняя и такая добрая, что уже кричать и не слушаться тебя не хочется, уж больно ты добра и терпелива. Если в первый и второй день им управляло негодование и недовольство, то сейчас он был в принципе доволен, правда ещё бы выздороветь и не принимать всякую гадость, было бы просто шикарно. После того как тебе удалось убавить температуру тела блондина, ты отправилась в гостиную так как в твоей комнате сей сорванец. Просыпалась ты, через каждый час, проверяя температуру, а когда та переходила метку 38, начинала бороться с ней. Так что особо поспать тебе не удалось и во вторую ночь. Благо состояние Катсуки на утро было лучше; кашель реже, не чихает, сопли не льют рекой, да и днём температуры нет. Он почти не разговаривал, только иногда вставлял слова, уже более ясным голосом и в целом вовсе не сопротивлялся, а в перерыве между лечением смотрел с тобой мультфильмы, замечая твоё подкошенное состояние, коря себя за то, что доставляет тебе проблемы. Иногда даже удивляясь самому себе и таким мыслям. Когда вы уже собирались спать, не вовремя пришла температура, против которой была таблетка, ты уже собиралась уходить, но тебя остановила ладошка алоглазого охватившая твоё запястье. — Что-то не так, Катсуки? — тихо спросила ты, просто валясь с ног. Тот ничего не ответил, только потянул тебя на себя, отодвигаясь на вторую половину большой кровати, утаскивая тебя на неё. — Спи! Было единственным, что ты услышала, далее было какое-то бормотание и ты, будучи разморённой на столько сильно, просто провалилась в царство Морфея помня, что на всякий пожарный, будильник заведён. Только был он включённым недолго, хитрый блондинистый лис Катсуки Бакуго выключил его, а после, повернувшись к тебе лицом непонятно для себя, зачем принялся рассматривать тебя в свете серебряной луны. Он не знал, зачем это делает, просто хотелось, и нашёл тебя очень красивой. Волосы в свете луны отливали чарующим блеском, твои дрожащие пышные ресницы, обрамляющие глаза, которые западают в душу при первом же взгляде, придавали твоему образу невинности. Вглядываясь в твоё лицо, Катсуки сравнил тебя с принцессой из сказки, такая добрая, милая и прекрасная девушка. С удивлением он понял, что хочет защищать тебя и, наверное, это желание было сильнее, чем стать героем номер один. Ему нужно стать героем для тебя…

***

Суббота встретила тебя приятно, ты впервые за несколько дней выспалась, и солнечная погода за окном не порадовать ну просто не могла. Правда, вот Бакуго рядом не было. Ну не сбежал же он второй раз?! Твои опасения прервал звук открывающейся двери и ты, переведя туда взгляд, наблюдала блондина с подносом в руках. Парнишка подошёл к тебе под твой удивлённый взор, ставя поднос на твои ноги прикрытые одеялом. Сейчас перед тобой была картина, в которую поверить было нельзя добро улыбающийся Бакуго, поднос с завтраком в виде трёх тостов с маслом и кофе. Переведя подозрительный взгляд на мальчика, ты задала вопрос. — Это отрава? — отрицательное махание головой. — Тут слабительное? — хмурый взгляд с таким же действием. — Они подгорели? — алоглазый окончательно нахмурился и, схватив тост, под твой офигевший взгляд, запихнул тебе его в рот. — Нет! Не отравлено, не подгорели и ничего не подсыпал! Ешь и помалкивай! — выкрикнул блондин. Ты поступила, как он и сказал, ела и помалкивала, отметив, что Катсуки, не пропажа и умеет готовить, хотя бы что-то, правда, если учесть возраcт, это большое достижение. — Долго молчать будешь? — спросил мальчишка, отводя взгляд в сторону и покрываясь румянцем, вгоняя тебя в умиление. — Как тебе, вкусно? -Ага! Очень вкусно! — с улыбкой ответила ты, заставляя Бакуго раскраснеться ещё сильнее, а после, решив видимо окончательно вырубить его, обняла и чмокнула в лоб, проговаривая: — Спасибо! Что же, утро началось лучше некуда, да и на удивление Катсуки выглядел полностью здоровым: не кашлял, не чихал, насморка не наблюдалось, а температуры так тем более ну и говорил спокойно без хрипов. Приняв решение сходить в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась, ты накопала одежду для Бакуго и, переодевшись сама, схватив мальчишку за руку, отправилась в супермаркет. Находясь в магазине, ты стояла напротив полочек с овощами и фруктами думая, чтобы прикупить и приготовить; блондин же находился рядом и, поглядывая на прошедших мимо вас взглядом «не смотри на мой рост и возраст, убью и не замечу» отпугивал всех, но видимо один субъект был бесстрашен. — Привет, милашка! Не хочешь познакомиться?! — спросил парень бархатистым голосом. Ты повернула голову в сторону говорившего и обнаружила симпатичного парня: черные, словно смоль волосы были слегка растрепаны, придавая хозяину некий небрежный шарм, глаза цвета металла отблескивали и манили, губы были растянуты в лёгкой симпатичной улыбке, бледная кожа хорошо сочеталась с чёрной одеждой. Ты даже удивилась столь неожиданному подарку судьбы, после того как ты поступила в ЮЕЙ, парни перестали с тобой знакомится, а некоторые обходили стороной, заставляя считать себя уродиной, хотя, тебя это не особо волновало, ведь сердечко занято другим юношей из твоего класса. Ты и сама не понимала, почему именно Катсуки, но всё-таки тебя изначально подкупила его настойчивость, и как-бы это странно не звучало хамоватость. Ты уже хотела было отказать симпотяжке в знакомстве, как за тебя это сделал сопровождающий «злой пёс». — Слышь, смазливый! Проваливай отсюда! И чтобы пятки сверкали, а то взорву!!! — воскликнул Бакуго, от чего ты выпала в осадок. Брюнет же удивлённо посмотрел на твоего спутника, а после улыбнулся явно, не собираясь сдаваться. Присел перед блондином на корточки и потрепав его по, без того беспорядочным волосам, проговорил: — И кто это тут такой злой? — задал риторический вопрос парень, выводя алоглазого из себя.- Может, дашь мне всё-таки познакомиться с твоей сестренкой. — Улыбнулся. — Раздражаешь! Она мне не сестра! А ну прись отсюда! Таких как ты нам только и не хватало! — Бакуго зол, Бакуго взорвался. Парень от испуга, наверное, забыл, как говорить, ну, не такого он от ребёнка ждал. Тем временем Катсуки схватил тебя за руку и повёл прочь от брюнета, протянув по пути вторую руку, в его сторону, шарахнув нею. — Катсуки ты чего, успокойся и перестань меня тащить!? — попросила ты, поражаясь тому, сколько силы в этом маленьком теле. — Мне он не нравится, стремный какой-то, да и явно бабник. Так что я тебя спас! — проговорил мальчишка, отпуская твою руку и отворачивая голову, вбок изображая обиду. — Молодец конечно, но я не собиралась с ним знакомиться. Ну да ладно, кстати, какой тортик хочешь? — спросила ты, повернувшись к прилавку со сладостями, вспоминая, что сегодня либо завтра у тебя будут гости. — Не люблю сладкое. — Незамедлительно получила ответ ты. — Ну, а я люблю! Пожалуй, с лесным орехом и миндалем возьму. — Улыбнулась ты. Блондин же слушая тебя, заприметил этот пункт. Скупившись, домой вы пришли быстро, хоть ты предлагала парнишке погулять с другими детьми, но тот отказался. Уже дома тебе позвонил не кто иной, как Эйджиро Киришима, а по совместительству твой двоюродный брат и тот самый гость, о котором упоминалось выше. Сообщив, что он уже в пути и скоро придёт, так же не забыл спросить, жива ли ты там, а то от Бакуго, хоть и мелкого, ожидать можно чего угодно, по словам Мидории. В итоге через десять минут у тебя на кухне сидел красноволосый, а ты как хозяйка наливала в чашки чай принесённый братом. Катсуки же находился где-то у тебя в комнате но, услышав стук двери, на цыпочках направился к тебе. — Ну (т.и)-чан рассказывай! Как тут все? — спросил Эйджиро. — Да что рассказывать… — присаживаясь на стул, говорила ты, но не успела ты и начать, как тебя перебили. — Ты кто такой, красный? — грозно спросил Бакуго стоящий за твоей спиной. — Вот про это…- выдал, впавший в каплю Киришима. — Я двоюродный брат (т.и)-чан Киришима Эйджиро. Рад знакомству, Бакуго! — улыбнулся аловолосый. — Брат значит… - пробормотал под нос едва слышно блондин. - Что-то ты мне не нравишься «прическа дыбом» — сказал Катсуки, подходя к вам и садясь на третий стул между вами. Красноволосый пробыл у тебя до вечера; с тобой обговорил академию, и с Бакуго, который того не хотел, поиграл. Так и прошёл хороший день. Вечером же ты села за домашнее задание, узнав его у братца. Блондин сидел рядом с тобой, сверля взглядом и, мешая, сосредоточиться. — Что-то не так, Катсуки? — со вздохом спросила ты. — Почему ты не возмущалась, когда я отогнал парня в магазине, и сказала, что не будешь знакомиться с ним? — заинтересованно спросил малый.— Я же видел, тебе он понравился. Ты его так рассматривала! — а эти слова алоглазый будто выплюнул. — У тебя кто-то есть или нравится? — Нет!!! — резко выдала ты. Ну не можешь же ты сказать, что любишь его, только другого… Постарше. Хотя и такого тоже, но это уже перебор. — Я че дурак, по-твоему, и не отличу, что ты лжешь. - Недовольно спросил подрывник. — А ну колись! — заговорчески проговорил он, в голове держал мысль про то, что поджарит невинного. Ты вся покрылась румянцем, не зная, что ответить, ты прикусила нижнюю губу и уже сотню раз прокляла себя за вопрос. В голову как назло так ничего и не пришло. «Может честно сказать? А что будет? Катсуки либо поорет, либо засмущается, ну может педофилкой назвать…» рассуждала твоя персона и в итоге выдала, продвинувшись лицом вплотную к мальчишке: — Ты… Ты, мне нравишься… — прошептала ты, обдавая мальчика своим горячим дыханием. Он же замер и не смел шевелиться. Лицо Бакуго приобретало сначала розоватый, а после и красный оттенок, становясь похожим на помидор, ты уже собиралась отстранить своё лицо подальше, но тебя остановил поцелуй в щеку. Ты замерла, не в силах пошевелиться, тем временем парнишка отстранился от твоей щеки. — Ты мне тоже нравишься, (т.и)! — выдал Бакуго тыкнув в тебя пальцем.- Теперь раз так, то дождись меня! Все, что ты сделала в ответ, это кивнула, так и прошёл твой вечер.

***

После того случая все стало немного по-другому. Ты не слышала в свою сторону ни одного плохого слова, а Катсуки тебе помогал в разных делах, хотя все же, иногда жаловался. Во время прогулки в парке, где вы встретили того самого парня, блондин подробно, во всех доступных миру формах, разъяснил надоедливому субъекту, чья ТЫ, что к чему и куда бы тот шёл. Так и прошли оставшиеся дни, а во вторник вечером, ты привела Бакуго в ЮЕЙ, соврав про то, что тебе нужно домашнее задание. Тот пошёл с тобой и был любезно усыплён Полночь, а после отдан на снятие техники. На следующий день, ты бежала в академию со всех ног, ведь, организм отвык от будильника и хотел спать. В здании пусто, видимо урок уже начался, и ты прибавила скорости, вот ты недалеко от класса, осталось только завернуть и немного пробежать, но повелению судьбы, завернув, ты, врезаешься в кого-то и уже летишь на пол. Не успеваешь упасть потому, что тебя хватают крепкие руки, прижимая к телу их обладателя. Одна из рук поймавшего переплетает ваши пальцы, вторая же, ложится тебе на талию, ты краснеешь, осознавая ситуацию, а подняв голову к спасителю, с удивлением обнаруживаешь Катсуки. Он смотрит таким спокойным и проникновенным взглядом, и ты, от неизвестно откуда накатившего страха, зажмуриваешь глаза, тем самым, не замечая, как парень наклонился и уже целует тебя, заставляя тебя широко их распахнуть. Практически сразу отстраняясь и шепча тебе на ухо: — Дождалась… — тихий, хриплый шепот опаляет ушную раковину. Щеки наливаются румянцем, а слова застряют в горле так и не выйдя наружу. Губы слегка приоткрыты и дрожат, так и не имея возможности сказать, а Бакуго пользуется твоим замешательством, и целует. Только не так как впервые. Он целует так собственнически, глубоко, страстно и нежно одновременно, что ты просто отдаешься ощущениям, отвечая на горячий поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.