ID работы: 6488614

На краю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знаю, что непросто.

Настройки текста
Минус час, минус два. Весь дом уже насквозь пропах запахом духов и едким лаком для волос. Из шкафа вывалена вся одежда. На кресле перед зеркалом сидит Маринетт. Над ней, словно крестная фея из "Золушки" - "пархает" Алья. Она решила во чтобы то ни стало превратить подругу в ту самую принцессу. И по прошествию некоторого времени, у нее получилось. Аккуратно уложенные синие локоны падали на хрупкие, маленькие плечи. Глаза раскрыты широко, подчеркнутые черной тушью. Губы покрывала бледно-розовая помада. Маринетт смотрела на себя зеркало, желая отвести глаза, но не могла. - Ну как? - скрестив руки спросила Сезар. - Это потрясающе. - тихо произнесла Мари. Синеглазая встала с кресла и подошла к окну. Аля занялась собой. Странно, но ей хватило лишь 15 минут, для того, чтобы накраситься. Алья подошла к подруге и схватила ее за руку, быстро шагая к шкафу. К ее глазам привстало бежевое платье, сверху покрытое черными кружевыми цветами. Сезар бросила наряд в подругу и отправила ее переодеваться. Платье смотрелось идеально, и не нужно больше слов. Рыжеволосая расплылась в улыбке. Солнце спешило скрыться с вечеринки, поэтому медленно пряталось за дома. Улицы наполнялись прохожими. Вдалеке играла яркими красками надпись "Boîte de nuit" . Именно туда спешили попасть Аля и Дюпен-Чен. Их друзья стояли возле входа, дожидаясь. Некоторые уже были внутри. Маринетт зашла в шумное помещение прямиком за рыжей подругой. На нее сразу "свалилась" эта клубная атмосфера. Громкая до невозможности музыка, бесконечные толпы народу. Поначалу, хотелось сбежать, но в таком "стаде" танцующих и скачущих людей, вряд ли доберешься до выхода. В скором времени Алья и Маринетт растеряли своих друзей по просторам клуба. Синеглазая подошла к барной стойке и одним глазом увидела ищущего тихое место Адриана. Она быстро забыла про него, к девушке подсел незнакомый парень. Адриан тем временем зашел в туалет и нервно приложил телефон к уху. - Алло. Что за сообщения с угрозами? - грубым голосом спросил блондин. - Ты помнишь, зачем сюда прилетел? - произнес не менее тяжелый голос. - Я еще не настолько глупый, конечно помню. Следить за Куртцбергом, дабы он не наломал дров. - Вот именно. Но ты не сказал ни слова о походах по клубам и прогулках с девушками. - Видимо, мое природное обояние заставляет девушек гулять со мной. - улыбнувшись и вздернув воротник, сказал Адриан. - Не ёрничай. Ты знаешь, что я имею ввиду. Чтобы этого больше не повторялось. Понял? - мужчина, видимо не вопринимал попыток Агреста пошутить или как то сгладить разговор. - Понял. Но выполнять не буду. Я буду продолжать делать то, что я хочу. Скажите мне спасибо, что согласился на это дерьмо. И да, Нат здесь. До встречи, месье. - Адриан усмехнулся и засунул телефон в карман джинс. Парень поспешил вернуться на разгар вечеринки. Брюнетка вопросительно посмотрела на рядом севшего парня. В его черных глазах отражались разноцветные огни. Но первое, на что обратила внимание девушка - ползущие по его спине, словно змеи, дреды и большое количество татуировок на открытых, из за короткой майки руках. Мари немного смутилась, но не подала виду. Ведь, осуждать человека за его внешность, это как минимум - некорректно. - Добрый вечер. Что вы делаешь здесь одна? Не грустно? - парень, на удивление был вежлив и скромен, в отличие от остальных пьяных мужчин в этом заведении. (кроме Агреста кнешно :D). - Не особо. Тут где-то бродит моя лучшая подруга. Да и не привыкла я грустить в свой день рождения. - не поворачиваясь, говорила синеглазая. - Ну что ж, поздравляю. Меня зовут Луи. - сказал темноглазый и вежливо протянул руку в знак знакомства. - Маринетт. - ответила девушка, пожав своей маленькой ладошкой ладонь парня. - Я могу тебя угостить чем-нибудь? - спросил Луи. - Пожалуй, я откажусь. - ответила брюнетка. - Да ладно тебе, в такой праздник можно. - ласково произнес парень. Один коктейль за другим, и девушка начала теряться. Выпить столько алкоголя было очень глупо, при условии, что Маринетт никогда не пила. Но к сожалению, Луи об этом не знал. Дюпен-Чен уже забыла про Алью, да и сама Алья не пыталась найти подругу. Тело предательски шаталось, а в глазах все плыло. Зрение резко улучшилось, когда Мари увидела перед собой смеющуюся "рожу" Адриана. Эту противную физиономию она узнает и в темноте. - Ты что, пила? - гляда в глаза девушке, спросил блондин. - Я похожа на пилу? Я топор. - у Маринетт заплетался язык. - Ха-ха, я заметил. Где Алья? - глядя по сторонам, говорил зеленоглазый. - Да не знаю я, тут был Луи, он угостил меня, сказал скоро вернется. - отмахивалась брюнетка. - Ну ясно. Собирайся. - Куда? - Домой. - Издеваешься? Я только пришла. Я сама разберусь. - Угу, я вижу. Уже разобралась. Агрест схватил девушку за локоть и повел к выходу. Та, вырываясь, пыталась устоять на ногах. Адриану все-таки удалось дотащить пьяную леди до ее дома. По дороге, бедолага получил пару тройку слабых пощечин, и крики "Отвали, придурок!" Из сумки Дюпен-Чен Агрест отыскал ключи и открыл входную дверь. - Заходи. Синеглазая молча оттолкнула парня и зашла внутрь. Держась за стену, она сняла туфли. А со стороны и не скажешь, что она пьяна..Пока не заговоришь с ней •_• - Ты думала я просто так от тебя отстану?-посмеялся Адриан. Он схватил девушку за руку и завел в ванную комнату. Толкнув ее в душевую кабину, Агрест включил холодную воду. - Ты совсем страх потерял?! Ты на кого воду льешь?! - кричала брюнетка, закрывая глаза, думая, что это ее спасет. - Все. Спать. - грозно приказал блондин, вытаскивая Маринетт. Мари хотела вновь ударить парня, но тот высоко поднял голову и, увы, она не дотянулась ~_~ Маринетт кое-как поднялась по лестнице и скрылась в своей комнате. Агрест осторожно сел на диван, и ждал, пока Дюпен-Чен заснет, чтобы убедиться, что она не вернется в клуб. Но, видимо не дождался. Адриан заснул прямо на диване. ( Ой с утра крику будееет ×_×)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.