Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6488130

Фанатка школьного хулигана

Гет
R
Завершён
544
автор
чиминь. бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 88 Отзывы 105 В сборник Скачать

4. Друзья из агентства

Настройки текста
      День начинался, как обычно. Скучно. Раньше Соын, просыпалась поздно и сразу же ползла в кафе через дорогу, чтобы взять свежих булочек и кофе на завтрак, а потом проседала практически весь день за компьютером, играя в новые игры, строча фанфики и смотря сериалы. Ник «ЛуиЮ», под которым сидела наша героиня, наверняка, знаком половине Сеула. Ей приходили едва ли не каждый день предложения о сотрудничестве, а пользователи сети сделали ее чуть ли не богиней. Только теперь все по-другому. В школе она не более чем странная с двумя жиденькими черно-синими хвостиками и тягой к спорам с королем школы. Школа и интернет, который являлся многие годы зоной комфорта, как два разных мира, которые никогда не соприкоснутся друг с другом. Или соприкоснутся, просто мы этого не заметим.       Соын на перемене забралась в кабинку туалета, чтобы поиграть в видеоигру. Одноклассники хорошо помнили случай, произошедший день назад и стабильно, каждую перемену, смеялись над новенькой, обступая ее со всех сторон. Мион оставалась на своем месте и ничего не говорила. Она боялась даже смотреть в сторону Юн, словно та могла заговорить с ней или попросить о помощи. Впрочем, наша героиня из-за этого не расстраивалась. Ей было все равно на такое поведение, ведь волосы пока целы и на голове, форме и кроссовках не красуется мука. Правда, сегодня вышла новая игра, а оскорбления одноклассников были слишком громкими, поэтому могли помешать прохождению. Соын, забравшись на крышку унитаза с ногами, попивала шоколадное молоко через трубочку и остервенело тыкала пальцами в экран телефона. Наконец, и шестой уровень был пройден, так что девушка ненадолго выпрямила спину и потянулась. В уборную вошли, судя по шагам и голосам, три девушки. О чем был разговор сначала, Юн не обратила внимание. Ей вообще бы не было дело до чужого разговора, если бы не произнесли ее ник. — Я прочитала на алгебре вчерашнюю главу последнего фанфика ЛуиЮ! Так захватывающе! Как думаете, с кем останется Юань?! — Естественно с главной героиней! С кем же еще?! Хотя мне и вторая героиня нравится… Но с Хали у нас имена похожи, будто мы сестры! — чуть взвизгнула вторая. — Твоей сестре бы и не светил такой красавчик! Но ЛуиЮ пишет все так, будто знает ребят в жизни, согласитесь! — снова подала голос первая. — Думаешь, она стажируется или работает в том же агентстве? — Не знаю, а ты что думаешь, Дора? Почему молчишь? — едва услышав имя, Соын заинтересовалась ещё больше. Ан Дора — девушка, которая сидела в столовой с Хёнджином и недавно кричала во весь голос на свою команду по баскетболу, молчала. Интересно, ей тоже нравятся работы героини? — Я… Юань такой классный… Говорят, у них через пару недель фансайн. Вы пойдёте? — как-то меланхолично ответила Ан. — Конечно! Да! И Юань, и Рин… — донеслось уже из коридора. Девушки решили вернуться в класс, потому что до звонка оставалось мало времени. Да и наша героиня тоже отряхнулась и поспешила на урок.       День тянулся ужасно скучно. Соын даже несколько раз подумала о том, что никогда бы не смогла стать главной героиней, потому что ей было сложно находиться в коллективе, в котором она является чужой, в котором она не имеет никакого существенного значения. Еще и на истории Кореи привередливая, строгая учительница вызвала девушку к доске. Возможно, принесла свои плоды травля одноклассников, но Юн назвала дату с ошибкой аж в двадцать с лишним лет, за что получила свою законную «неуд». Хорошо, что это был хотя бы самый последний урок перед выходными, и девушка могла поскорее вернуться домой, посмотреть свои любимые дорамы, окунуться с головой в мир, где ей рады. Соын, едва прозвенел звонок, вылетела из класса и поспешила к шкафчику с обувью на первом этаже. Там-то ее ждал очень большой сюрприз. Около шкафчика стояли уже известные нам люди: Хёнджин, Минхо, Уджин и Дора. Хван коварно улыбнулся и открыл дверцу ее шкафчика. Думаете, там были открытки с признаниями в вечной любви, коробки с конфетами или букеты цветов? Нет, оттуда начал высыпаться мусор. «Что же, и почему я даже не удивленна? Разве он мог бы быть так счастлив, если бы у меня все было хорошо? Война, так война!» — Ты копил это целый год, чтобы меня порадовать? — сделала самую милую улыбочку Юн. — Я тебе нравлюсь? — Я тебя ненавижу! — парень заметно разозлился. — Вали из этой школы! Если не сделаешь это добровольно, то я заставлю! — Пфф, — Юн оглядела собравшуюся возле них толпу. Да уж, копаться в фантиках, грязных пакетах и даже пивных банках при половине учеников не хотелось. Да и ждать, пока все разойдутся, не было смысла. — Ладно, пойду домой в этих кедах. Просто приберитесь тут до следующего учебного дня. Не надо было даже смотреть, чтобы знать, что Хван сейчас мысленно проклинает нашу героиню и предоставляет ей специальное место в аду. Соын и не смотрела. Она быстренько, пока все пребывали в ступоре, вышла из школы и бегом кинулась к воротам. Надо было убраться до того, как ее догонит Хёнджин. В дорамах такого не покажут, но кто знает, на что способен расстроенный наследник? Вдруг, он решит ей проломить голову или, что еще хуже, отобрать карманные деньги, скопленные на новый альбом одной из самых популярных групп? — Куда несешься? — неожиданно, в воротах девушку тормознула мужская крепкая рука. Соын, предполагая, кто мог ее схватить, издала жалобный стон. — Ты чего? Неужели, так школа влияет? — голос был мягким, теплым, поэтому Юн решила поднять глаза. — Рин? Это был никакой не Хёнджин, а один из айдолов, который с самого знакомства был ей, как брат. — Рин-а! Зачем так пугаешь? — фыркнула девушка. — И лучше сильнее натяни капюшон, а то дядя мне потом это не простит! — Да ладно, как там твои новые друзья? — парень вытянул голову в сторону школы, позволяя капюшону вообще съехать с кепки. — Смотри! Кто-то идет! Действительно, от школы топал разъяренный Хван с компанией. Пока они находились достаточно далеко, чтобы разглядеть лицо человека, стоящего с Юн, но действовать, все равно, надо было без заминок, ведь неизвестно, что приключится, когда толпа узнает, что новенькая знакома с айдолом. Соын тут же рванула с места, зная, что Рин поймет сигнал. Через несколько кварталов оба затормозили, та как, будь Хёнджин хоть мастером спорта, у него бы не выдержала дыхалка от такого бега. Впрочем, не будь Соын напугана до полусмерти, она бы не пробежала до конца даже двух кварталов. Вот что страх делает с человеком. — Ты бешеная! Куда так неслась?! — сев прямо на холодный асфальт, простонал Рин. — Лучше научи меня играть в баскетбол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.