ID работы: 6487865

Просто история

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Тётя Семма

Настройки текста
Они ехали в машине, не зная куда. Лишь Семми иногда говорил что знает. Но казалось, что повороты он выбирает на овось. - Мы приехали? - в сотый раз спрашивал бенди, а Семми ему отвечал, тоже в сотый раз - Ещё совсем чу-чуть и мы приехали. - с улыбкой на лице. Джоуи это не замечал. Ему больше нравилось смотреть на разноцветных прохожих. Одни сидят за столиками и что тихо обсуждают. Другие как можно быстрее стараются перейти дорогу. А третьи, просто бродят по улицам города. Чем дальше они ехали, тем меньше многоэтажных домов им попадалось. *Спустя час* - Мы что в деревне? - задала глупый вопрос Алиса. Почему глупый, так потому что видно что деревня, самая настоящая деревня. - Да. Это посёлок Солнечный. - ответил Семми. Проехав его, Бен задал вопрос. - Семми, мы приехали? - На что через секунду получил ответ - ДА! - это было весьма неожиданно.- Чего сидим? Выходим! - Всё радостно шокировано вышли из машины и пошли за Семми. Ведь они ехали 3 часа. Выходя Джоуи случайно выпустил зверька и он в свою очередь куда-то убежал. - Кс, Кс, Кс - звал своего друга Джоуи, но кот, по видимому, был уже слишком далеко. - Джо, ты чего, идём. - позвал его Генри. Тот не противостоять пошёл за ним. Они шли по тропинке. Вокруг, их окружали деревья. - Сдесь красиво, всё зелёное - сказала Алиса. Она как и Бенди с Борисом были поражены этой красотой. Хотя красиво там ничего и не было. Просто они привыкли к серым, монотонный зданиям. Каждый день по улицам проезжали тысячи одинаковых машин. А тут, кругом зелень, самые простые, но до жути красивые цветы. Большие и высокие деревья на которых шелестят ярко зелёные листья. Прохладный ветерок. Красота! По другому и не скажешь. - Сем, а ты точно знаешь куда идёшь? - поинтересовался Генри. - Конечно! Осталось совсем чу-чуть! - И не обманул, совсем рядом показался маленький деревянный домик. - Мы пришли! - - Урааа!!!!! - закричали все и услышали лай. Когда Семми открыл дверь их взору предстала старушка. Одета она была в красный платочек с разными узорами. В уже выцветшую синюю кофточку и старенький длинный сарафанчек. - Семми, ты ли это - - Да, здравствуй. Прости что не навещал. - - Боже мой! Семми, я так рада тебя видеть! - старушка подошла и обняла Сема. - Ребята, знакомтесь, моя тётя Стелла! - - Здравствуйте - сказала Алиса и улыбнулась. - Здравствуй моя дорогая - - Здравствуйте - сказал Генри и Джоуи - Здравствуйте - - Здравствуйте - сказал Борис - Здравствуй - ответила всё так же Стелла. Вот и подошла очередь Бенди. - Добрый день - Вдруг старушка неожиданно для всех, взяла веник и пошла на Бенди. Достала крестик и начала что то пречитать. - Тётя Стелла, всё хорошо - спросил Семми. - Неприблежайся ко мне! - говорила старушка. - Да что я такого сделал! - Бен начал пятится назад, малали что. - Позволь мне объяснить, - вмешался Семми и очень к стати - Пусть он и демон, он очень хороший. Во всём поможет. Вот увидишь. Он и мухи не обидеть. - Улыбнулся Сем своей чеширский улыбкой. - Ладно, поверю я тебе. Пойдёмте в дом. Я вас вареньем угащу. - Всё зашли в дом, ели как минуя разгневанную собаку. Пообщались. Попили чай. Ну так и прошло незаметно 2 часа. Было уже очень поздно и тётя Стелла предложила остатся у неё. Никто спорить не стал. Когда нужно было ложится Семми позвал Джоуи кое-что обговорить. - Да Сем, ты хотел о чём-то поговорить?- начал разговор Джоуи. - Да. Джо, понимаешь, тебя по всюду ищут. Ну ты понимаешь, типо, ээээ... И тебе нельзя появлятся. Ты понимаешь где, в городе, на виду у людей. Кай очень влиятельный человек. Он может подстроить всё что угодно. Нам даже повезло что он не устроил пагоню. - и тут Джоуи резко перебивает Семми. - Точно! СТУДИЯ! Работа, план... Я 2 дня там не появлялся! Нет! Я 3 дня там не появлялся! - - Упс... Недаработачка... - - Семми что мне делать! Помоги! - - Успокойся. Давай ты подпишешь некоторые бумаги и я стану заведующим студии. - - Хорош... СТОП! Ты что только что сказал! Нет и точка! - - Но Джоуи... - - Нет! - - Джоо, дружище... - - Зарплаты лишу! - - Но я же пытаюсь помочь тебе. Я же не взарву эту студию и не дам упасть рейтингам мультфильма. Всё будет хорошо. А когда неприятности улягутся, ты вернёшся. Видешь. Нууу, что ты скажешь? - Его улыбка, чеширская улыбка, так и говорит соглашайся, но её игривость так и не даёт надёжность. - Ладно, уговорил, но если что-то пойдет не так, я тебя лично уволю! - - Всё будет... - - Вы это о чём. Идите ложитесь - вдруг из-за угла выглянула тётя Стелла. - Уже идём - как тётя оташла Семми продолжил - Сейчас дам бумаги, ты заполнишь. - - Ладно. Погоди, откуда у тебя эти буги.- - Какая разница, Джо - - Ты полон сюрпризов, Семми. - Джоуи и Семми сделали вид что легли, а сами, убедившись что все уснули, пошли и подписали бумаги, их было не много. После этого пошли спать. Семми с Генри завтра поедет обратно в студию. А Джоуи останется с тётей Стеллой, поможет старушке, да и за мультяшками последит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.