ID работы: 6487865

Просто история

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Где-то в параллельной вселенной есть три существа, но о них никто не должен знать, а если узнают то попытаются убить. Самое первое существо звали Борис. Он был самым высоким и был похож на волка и немного умел играть на кларнете. Второе существо звали Алиса. Она была единственной девушкой в их компании, была похожа на ангела и владела прекрасным голосом. Но у неё были маленькие рожки, которые делали её похожей на демона и портили всю картину. Третье существо было самым маленьким и его звали Бенди. Он был похож на демона, нет он был демоном, который прекрасно танцевал. Все они состояли из чернил, специальных чернил, которые были только у Генри и Джоуи, а те являлись лучшими друзьями. Познакомились они когда были ещё совсем маленькими и жили напротив друг друга. Генри был высоким кудрявым блондином, а Джоуи же был среднего роста, шатен с прямыми волосами. Отец шатена был архитектором и строктуировал необычный аппарат, который мог оживлять нарисованные предметы, но для них требовались эти особенные чернила. Отец и мать Джоуи погибли в автокатастрофе, так что ему досталось всё наследство в том числе и чертежи этой машины, а как раз к этому времени он закончил университет на создателя мультфильмов. Когда он и его друг Генри закончили постройку этой машины, они решили её испытать. Первым появился Борис потом Алиса, а затем Бенди. Сначала они думали что создадут просто объёмные фигурки, но как оказалось позже, у них было и сердце, а ещё позже, и душа. Всё как у человека и другого живого существа. Это полностью перевернуло жизнь двух молодых людей. Они не знали как поступить и решили пока ни кому не говорить. Позже они открыли мультипликационную студию. Набрали небольшую группу из 20 человек. Знали о созданиях только 4, это -Генри, Джоуи, Сьюзи и Семми. Сьюзи и Семми они доверяли больше всех. Но к несчастью о них узнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.