ID работы: 6487141

Прости меня...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи малыш, я не хотела тебя будить… Ну давай, еще немножечко, потянись рукой и схвати это…и опять не то…просто почувствую, я знаю, что сложно, но и по другому никак. Ведь твоя слабость и есть твоя сила, твоя борьба и твое сопротивление…и опять как по накатанной, и утром кофе с вишневой сигарой, днем работа и я так устала, на, а вечером опять пришла она… Что мешать закрыть дверь и не пускать твоих демонов и этих гребанных страхов, закрыть глаза и наконец решиться сделать всего один шаг, дальше ведь легче…Один…но этот шаг так сложно сделать…кажется просто встать и пойти, но нет, не то.и я опять одна со своими демонами без тебя...... (и тут опять он…мой...хотя он никогда наверное не будет моим) просто приди и забери меня, заметь среди тысячи твиттов и пустых бессмысленных постов, сделай, почувствую…но и это опять же плод мой шизанутой и съехавшей фантазии, так просто легче, пачкать белые листы, некогда бывшей белой бумаге, черными буквами, синей ручки, которые потом, возможно, сложатся во что-то стоящее, а может и нет, но это трудно предугадать Да и вообще все так сложно. Эти глаза ставшие для тебя уже такими родными, я могу бесконечно сравнивать их с медом, солнцем, янтарем, цветом уходящего, за облака заката или таким терпким и таким желанным, как виски в моем стакане. Необычное сочетание, не так ли? Такие темные глаза и светлые волосы. Ты как ангел, который спустился вниз, что бы радовать людей своей красотой и присутствием, но какой ты внутри, там где стучит и бьется то, что разгоняет кровь по жилам и заставляет организм жить. Что я в тебе такого нашла? вот я задаюсь этим вопросом. Мне хочется верить, что ты добрый, верный и надежный друг, который в любой ситуации, не смотря какая она, всегда придет, надо только позвонить, но так ли это…вот и я не узнаю ответ на этот вопрос. Есть конечно шанс, но и он ничтожно мал, как наша планета в созвездии Андромеды… Пора заканчивать, хотя это и приносит пользу, но и растаивает еще больше. И так целыми днями смотрю с тобой фильмы и коротенькие интервью, на которых ты смеешься и это так искренне, что хочется тоже улыбаться в ответ. Читаю фики, которые никогда не случаться со мной и пытаясь, хоть в них и во снах быть с тобой… Это ведь так ничтожно мало, но и в тоже время так много. Быть с человеком, отдавать ему свое время, а ведь она убегает с бешенной скоростью, что бы больше никогда не возвратиться, а мы все так же продолжаем ждать, надеясь на чудо, а чудес на свете, к сожалению очень мало и все они, почему происходят со всеми, кроме нас самих. И мне остается закрывать тетрадь и сложить ее до того, пока моя безграничная фантазия и муза, не захотят творить… Ну, а пока…спи, мой малыш, спи мой Томми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.