ID работы: 6486151

Вспомнить всё по фотографии.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
С утра мы пошли в школу вместе за руку. Он позвонил моим настоящим родителям и назначил им встречу. Также многое рассказал о том, сколько шумихи было из-за того что я пропала. Но меня тогда так и не нашли. Зато установили, кто поджёг дом. Это была моя тётя Шерон (у которой я сейчас живу). Точнее, её помощник Рей по приказу. Как только мы подошли к школе, угадайте, кого мы увидели? Именно Гастину (да-да, шиппер внутри меня плакал от счастья). - Так-так, значит вы вместе? – мы переглянулись с МОИМ парнем. Так непривычно. - Вы тоже? – лучшая защита это нападение. К счастью, тут вмешался Маттео: - Я искал её 13 лет, разве сейчас я смогу от неё отлипнуть? - Не может быть. Ты Соль? – как-то странно спросил у меня Гастон. - Да, – такое ощущение, что они оба с Ниной чуть не упали в обморок. – Так, рассказывайте всё. Flashback. POV. Нина. Маттео прибежал и сказал, что Луна в обмороке. Я забежала в комнату (она до сих пор тут осталась?), и вправду, она лежала на полу. Просидев где-то около часа, мы с Гастоном решили пойти домой. На что он любезно согласился меня проводить. Мы пошли до моего дома, и резко пошёл дождь. Почти добежав до моего дома (оставалось несколько шагов), я поскользнулась. Ещё чуть-чуть, и моё лицо встретилось бы с асфальтом. Но Гастон меня поймал, и мы были буквально в нескольких миллиметрах друг от друга. Он меня поцеловал. End Flashback. POV. Нина. - Ну, вот как-то так, – ближе прижимаясь к своему парню, сказала я. У Луны и Маттео отвисла челюсть. POV. Автор. После рассказа четвёрка направилась в школу. Шёл последний урок, Луна нервничала. Все пытались её успокоить, но она не унималась. Маттео вызвали к директору с вещами. - Луна, не переживай это Лили и Берни подъехали. Встретимся после урока у выхода, – сказав это, он поспешно удалился. А девушка ёрзала дальше. И вот долгожданный звонок. Гастон и Нина ушли раньше, а Луну задержала учительница. Та после того как освободилась, вышла и направилась быстрым шагом к лестнице. Увидев большое количество учеников, она не на шутку испугалась. Но сказала себе: «Ты - Луна Валенте. Ты ничего не боишься». Спустилась вниз до середины лестницы, и, развернув голову вправо, увидела их. POV. Луна. - Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.