ID работы: 6486151

Вспомнить всё по фотографии.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
POV. Автор. (Г- Гастон, М- Маттео, Л- Луна, Н- Нина) Все ребята расселись за одним столом (на Луне была кофта и футболка). Л: Мне кажется, пора рассказать им, Нина. Дальше тянуть бессмысленно. Г: О чём вы? Н: Обещайте, что никому не расскажите. М: Конечно, но что случилось то? Л: Я расскажу, точнее покажу. И тут Луна встаёт и снимает кофту. И показывает свою страшную тайну. Г: Что произошло? Но девушка молчала, по её щекам текли градом слёзы. К Маттео подкралась одна очень серьезная мысль, но прежде он просто встал и обнял девушку. POV. Маттео. Это ожоги. Точно. Только у одной девушки я видел такие глубокие ожоги. Соль – моя радость в жизни. POV. Автор. Позже, когда Маттео шёл с другом домой, он признался. - Бртан, мне кажется, это она, – Гастон без лишних слов понял, о ком идёт речь. - Маттео, я не буду говорить ничего против, потому что мне тоже так кажется. - Надо поговорить с Лили и Берни. - Но прежде поговори с ней, вдруг, он не захочет знать кто она? - Окей. В таких размышления они разошлись по домам. Но жили они рядом (в соседних домах, а с кем он жил вы узнайте позже). POV. Луна. Мне кажется, что я уже знала Маттео в той жизни, до детского дома. Я твёрдо решила, что хочу узнать своё прошлое и, надеюсь, новые друзья мне помогут в этом. POV. Маттео Мне пришло сообщение от Луны: «Поможешь мне отыскать родителей и узнать прошлое?». Без замедления я ответил «Да». Мне кажется, что она Соль. Единственный человек, которого я подпустил очень близко. Гастон? Да, но он на пару шагов дальше. Хотя они чем-то похожи. Наверное, я искал что-то родное. Заговорил как сентиментальная девчонка. После разговора с Лили я лёг спать. Но не всё так просто. Я вспоминал все моменты с ней. Я помню, как подарил ей кулон в виде клубники перед отъездом, а она мне в виде звезды. Flashback. POV. Автор. - Соль, ты где? – кричал мальчик лет четырёх. - Я тут Маттеито. Как дела? – девочка трёх лет накинулась на него с объятиями. - Хорошо я хочу кое-что тебе подарить. - Мальчик достал из штанов красивую коробочку и подал ей (он очень долго готовился). Сегодня была их годовщина - три года дружбы. Но девочка тоже не забыла и принесла ему подарок. - Слушай, только не перебивай. Дорогая, Соль, я очень тебя люблю, и мы с тобой уже три года вместе, – тут он забыл слова, но вспомнил про листок в кармане, достал и начал читать. – Когда мы вырастем, то поженимся, наверное, если ты захочешь. Но, чтобы с нами не приключилось, помни, я всегда с тобой даже за тысячи километров. Дари коробочку. Ой! Девочка искренне засмеялась. Он отдал ей записку, где было написано: «записано со слов Маттео Бальсано его отцом» и коробочку. Соль открыла коробочку и увидела кулончик в виде клубнички. Ведь она любила всё клубничное. Она сказала ему спасибо и достала из сарафанчика ему коробочку. - Открой. Знаешь у меня на шее висит медальон в виде солнца и луны , а у тебя пускай будет звезда. Я тебя люблю. Соль начала плакать от счастья, а мальчик обнял её. End Flashback. POV. Автор. Молодой человек сам и не заметил, как слеза скатилась с его щеки. Ему не спалось после этого, и парень решил проверить соц. сети. POV. Маттео После получаса лазанья в интернете, я решил написать в общую беседу. Ну, а что? Мне не спится. Эгоизм вышей степени. Не я такой, жизнь такая (от автора: я всегда так говорю). Говорю как старичок. М: Подъём, спящие красавицы. Г: С ума сошёл, половина третьего?! Не спится, так другим дай поспать. Н: Бальсано, завтра я тебя прибью. Г: Воу. В тихом омуте черти водятся. Н: Перида, тебе тоже завтра конец. Вы все в моём чёрном списке. Л: Клубничный-мальчик, тебе заняться нечем что ли? М: Да ладно вам, не бурчите. Я конкретно угорал со всего этого. Н: Я не шутила, я вас прибью обоих. Ходите по улице аккуратней. Г: Ой напугала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.