Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 648579

Мой засранец или как я стал геем.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Mikо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все таки я встречаюсь с парнем, или начало ада.

Настройки текста
- Итак, пожалуй начнем - шумно выдохнул Никита - Помнишь Вику? Ну конечно же, ты ее помнишь. Как можно забыть такую фурию, не правда ли? - я лишь только кивнул головой, а Ник решил продолжить. - Ну так вот, она является моей сестрой и огромной головной болью. Когда ты ее бросил она была вне себя от ярости и вздумала тебе отомстить. Глупая взбалмошная девчонка. При расставании у нее зародилась идея, что ты гей. А еще у нее мания величия, и она не могла допустить чтобы ее да и бросили. И в конечном итоге, за неимением лучшего союзника, она обратилась за помощью ко мне. А я, как единственный брат и союзник, ну просто не мог ей отказать. Да и не знал я, что ты окажешься таким милым и красивым. Идея заключалась вот в чем: я перехожу в твою школу и должен заставить влюбить тебя в себя, а потом жестоко кинуть замутив с какой нибудь фифой. А так как я человек неординарный и слегка тронутый, я решился на эту авантюру. Все шло гладко, ты шугался, но в тоже время сам тянулся ко мне. Но когда я впервые увидел твои глаза настолько близко, честно признаюсь я утонул в них. Ты мне нравишься, правда. И я решил больше не играть. Решил что покончу с этим, а сестренка сама во всем разберется. Ну и то, что ты услышал в туалете и есть завершение этой заварушки. Но она сказала , что будет бороться до конца, и сама тебе расскажет все, выставив меня чудовищем и сделает так, что мы никогда не будем вместе. Девка же, а они порой бывают такими примитивными и глупыми, а моя сестра как раз - таки не исключение, - облегченно вздохнув, Никита уставился на меня своими глазами цвета яркого изумруда. Ну а что ? Я ничего, сидел как глухонемой и не мог ничего сказать, отходя от шока. Да и после обморока говорить не хотелось вообще. - Кирилл, не молчи, пожалуйста, скажи же хоть что-нибудь! - Ну а что? Что сказать? Понятно мне все с тобой, да и не обижаюсь я, сам дурак. Просто и ты мне нравишься. А из - за своего дурацкого сна, где мы были вместе, я совсем взбесился, да и та девка с тобой которая сидела, тоже доканала. Ну все, мы все выяснили, я пошел, пока, - собирался было встать , но меня слегка грубо схватили и опрокинули на диван, отчего появилось легкое головокружение. - Ты чего делаешь? - тихо спросил я у Ника. - Не отпускаю тебя, и не отпущу уже никогда. - с этими словами он нежно провел пальцами по моему виску, осторожно убрав выпавшую прядь челки и со всей нежностью на которую был способен поцеловал мои губы. Уже не медля, я сам перехватил инициативу и, углубляя поцелуй, крепко обнял его за шею, тем самым выражая свою радость и свое счастье в этом , как казалось бы на первый взгляд маленьком жесте. Но Никита все понял, так как на секунду отстранившись, тепло мне улыбнулся и снова продолжил свое коварное дело, а именно, покусывание моей шеи. Его руки блуждали по всему телу, вызывая у меня рваные вдохи. Куда-то в шею Никита возбужденно прошептал : - Кирюш, я хочу тебя, очень. - Ник, я тоже , безумно, но кто из нас мальчик будем, а кто девочка? - задал самый главный волновавший меня в первую очередь вопрос. - А давай в позу 69? Кто первый кончит, тот и девочка. - А я не умею,- робко ответил я. - А я тоже, будем учиться. - Ну тогда погнали? - Хах, какой нетерпеливый, ну что ж твоя взяла. Секундой позже мы лихорадочно избавляли друг друга от такой ненужной сейчас одежды. *** Два месяца спустя. Итак, девочкой все же оказался я, так как Ник мастерски делает минет, хотя он об этом не знает, да и кто ему скажет? И тогда он использовал запрещенный прием - римминг. До сих пор мы вместе, и расставаться не собираемся. Вика отстала, что от меня, что от него. Настя рассталась со своей девушкой, и сейчас встречается с милым парнишей по имени Тимофей. Ну а я что? А я счастлив ребят, и люблю Никиту. К слову о нем, он больше не работает в том клубе, теперь он у меня менеджер в какой-то там известной фирме. Ну не помню я название, честное слово. Заходя в школу, а точнее подходя к своему кабинету, где у меня должна быть физика, через минуты две уже , я искал глазами Никиту. Но к счастью это чудо нашлось само. Немного грубо Ник прижал меня к стене и жадно так ,с напором поцеловал. Я же, в свою очередь отбрыкивался как мог, хотя всем давно было известно что мы вместе, и никого это не пугало и не отдаляло от нас, что вполне устраивало. Минуты две спустя, я уже отвечал на его горячие поцелуи со всей страстью, на которую был способен, в то время как член пульсировал в штанах, просясь наружу. - Кирюш, пошли в кабинку для учителей, я хочу тебя прям там, голого, со связанными руками тем самым несчастным галстуком! - его слова настолько возбуждали, что хотелось отдаться ему прямо здесь. - А если Сан Саныч опять войдет? - робко спросил я. - А мы его с собой позовем, - сказав это , этот гад пошло так улыбнулся. - Никит, сковородник попроще, иначе ничего не получишь! - зло шикнул я на своего парня. - Да шучу я, пошли уже! - с этими словами меня закинули на плечо и понесли в служебный туалет, жарить в нашей любимой кабинке, чему я собственно и не сопротивлялся. К слову, физику мы безбожно прогуляли. Как и остальные предметы тоже. Зато натрахались вдоволь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.