Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 648579

Мой засранец или как я стал геем.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Mikо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никита бисексуал или гей клуб "Мандаринка".

Настройки текста
Заходя в подъезд, я сразу стал набирать Ленин номер. Через пару гудков послышался ее сонный голос. "Опять спит, вот соня блин, ведь время уже двенадцать" - подумал про себя я. - Да Кирюш - сонно ответила она мне - Привет родная, придешь ко мне сегодня? - Зачем?-лениво протянула девушка. - У меня проблема. - Какая?- с явным интересом спросила она. - При встрече - буркнул я ей. - Ну хорошо, буду в 2. Сказав это, она сбросила. И так. Лена - девушка нестандартная. Длинные волосы чуть ниже ее попы, заплетенные в дреды, цвета радуги. Грудь на взгляд размера второго. Длинные ноги. Одевается она ярко, так же как и красится. В общем эту девушку не заметить нельзя. К тому же она яойщица. Кошмар. Ну да ладно( хотя пару раз она сравнивала меня с кем-то из своего аниме, и сказала что я типичный укешка). Я потом полазил в гугле и злости моей не было предела. Оказывается "укешка" - это тот, который снизу. Мало того, что я "укеша" под два метра, так меня еще и ебут? Вот гадство-то. Но не суть. Я сел и стал прокручивать в голове сегодняшнее утро. Нет, ну как так? Почему мне понравилось? Это же невозможно мать вашу. Но память твердила обратное... Просидев за компом около полутора часа в поиске того, что со мной вообще такое и как это лечится(или хоть с чем это едят), мою "умную" головушку посетила самая ужасная идея. А именно - проверить свою ориентацию, при этом сходить в гей-клуб. Поскольку ходить по гей-клубам в мои привычки не входило, и поэтому я ещё долго отгонял от себя эту идею, но в итоге понял что это самый оптимальный и приемлемый вариант. Написав Ленке короткую смску, о том что встреча отменяется, и что я расскажу все как-нибудь потом, я полазил в сети в поисках подходящего клуба где-нибудь поблизости. Самый подходящий - был гей клуб "Мандаринка", находящейся через пару кварталов от меня. Одел самое стандартное, как мне кажется. Черную футболку и узкие черные джинсы. Определенно - черное мне к лицу. "Какой я все-таки красивый" - подумалось мне, разглядывая себя в зеркале. Самолюбием я не страдал, но если в данный момент никто не хвалит, почему же не похвалить самого себя? На самом деле я очень волнуюсь. Не каждый день ходишь по клубам с публикой цвета неба. - Соберись ты же мужик, не тряпка в конце концов, сходишь ты туда сразу станет все яснее - говорил мне мой внутренний голос. Да, он иногда просыпается во мне, и начинает кудахтать всякую чушь, как курица на насесте. Но на этот раз я решился прислушаться. Где-то за пять минут собрался и вышел. Шел я медленно. Не спеша. Любовался городом. Все-таки люблю я осень. Пожелтевшие листья мягко лежат на асфальте, переливаясь яркими цветами. Маленькие лужицы, в которых отражается все как в зеркальце, а на небе огромные стаи птиц, кружащих под ясным небом. Порой ветер срывает алые листья, и те плавно скользят по этому бархатному голубому морю. У кого-то начинается меланхолия, депрессия, грусть, глядя на такой пейзаж, у меня же все внутри разливается теплом и радостью. Наверное, больше всего я ненавижу зиму и лето. Зимой слишком холодно, летом слишком жарко. Из крайности в крайность, ей богу. Вот осень и весна- это заебись. Это по мне. Идти оставалось минут пять - десять. Я решил включить плеер и послушать музыку. Первая композиция которая попалась мне на глаза - это "ГДР - улыбнись,пожалуйста." Я невольно улыбнулся, ведь это моя любимая песня. Поставив на реплей, я медленно поплелся по улицам, попутно прикурив сигарету и глядя на это счастливое небо. Придя в клуб, я заплатил за вход, одев неоновый браслетик на руку, который дал мне охранник. Ммм, зелененький, мой любимый цвет. Сев на высоченный стул возле барной стойки, я стал разглядывать помещение. Зеркальный потолок, удобные кожаные стулья, точно такие же диванчики, инкрустированные светящимися панелями, портьеры из тонких полос неона и прочая разноцветная подсветка, огромный шест, установленный на подвижной панели,на котором умело вращается стриптизер, на верху балкончик, чуть дальше кабинки VIP зоны. На диванах пристроились целующиеся парни, на лазерном танцполе огромнейшая толпа, вверху мужчины в возрасте, покуривающие дорогие сигары и попивающие виски со льдом. "Тут весьма уютно" - подумалось мне. - "Ну, за исключением всех этих геев." Такое чувство, что я не то что не в своей тарелке, а не в нужном времени и месте, будто я не в своей жизни. Какого черта я вообще пришел сюда. Решил проверить ориентацию?! Ха! Все-таки развернувшись к бармену, я стал с интересом разглядывать меню, а именно коктейли и напитки. Ну не могу я спокойно без алкоголя реагировать на геев. Мой выбор остановился на двойном мохито. Бросив бармену по имени Костик (чур я не экстрасенс, просто на бейджике написано было) деньги, и получив свой коктейль, я залпом выпил все содержимое. Звякнув пустым бокалом, я потребовал еще, попутно заплатив. Так продолжалось не меньше часа, и я уже изрядно пьяный, отшив пару геев, нагло клеившихся ко мне, немного успокоился. Как вдруг нечто обнимает меня со спины и целует в шею, слегка покусывая кожу, и оставляя красноватые следы от зубов. Я уже давно пьяный, разомлел от этого, чуть откинувшись на спинку барного стула, как до меня дошло где я нахожусь и кто это может быть. Я резко обернулся и впал в ступор от немого шока. Это был.....МАТЬ ВАШУ ЭТО БЫЛ НИКИТА!! - Н-Никита....?- в ахуе, не веря своим глазам спросил я. - И тебе привет - осветив улыбкой во все тридцать два зуба, ответил он мне. - Какого черта ты тут делаешь? Ты гей, да!?- чуть не пища проорал я сквозь бушующую минусами музыку. - Зайка, я не гей, а бисексуал, и подрабатываю стриптизером,- томно пропел Никита, потом, чуть надув мягкие губки, обиженно протянул,- Сладкий, ты все пропустил. - Ммм, понятно - протянул я, подумав "И слава богу". Заказав себе виски со льдом, и моментально выпив все, я покосился на Никиту все еще сидящего рядом. - Малыш, так и будешь прожигать меня взглядом? - не выдержав паузы поинтересовался парень. - Больно надо - съязвил я, отвернувшись и попросил повторить заказ. Медленно допивая и крутясь на стуле, оглядываюсь на парней. В крови уже хлещет алкоголь, поэтому я спокойно смотрю на целующихся и лапающих друг друга парней. Никитин игривый голос вывел меня из собственных мыслей. - Костик, сделай ему "Голубую лагуну" за мой счет. Костя понимающе кивнув, и подмигнув, налил и протянул мне бокал с голубой жидкостью и зонтиком. Я буркнул что то вроде "спасибо" и выпил коктейль с таким двусмысленным названием. - Довольно вкусно, спасибо - пьяно улыбнулся я ему. - Не за что - улыбаясь, ответил он мне. - Кирюша, пошли танцевать - растягивая каждое слово, предложил мне Никита. - А пошли, хуле терять-то. Я уже в хлам пьяный, улавливал слова песни и уже без ужаса понял, что играет "Тату - мальчик гей" . Протанцевали мы довольно таки долго, меня абсолютно не смущало то что он ко мне прижимался, обнимал, лапал. Меня беспокоила пока одна вещь. А именно - мой стояк. - Никитаа- почти пропел я пьяным голосом. - Да сладкий? Тут я подтянул его к себе, жадно изучая его ротик языком и чуть прикусывая пухлые губы. Он немного в шоке, но через пару секунд ответил, беря на себя инициативу. - Отомстил - радостно прохрипел я. А дальше провал, ни хрена не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.