Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 648579

Мой засранец или как я стал геем.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Mikо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

С добрым утром меня, или первое сентября.

Настройки текста
- Дзынь, дзынь, жжжжж - "ласково" поприветствовал меня будильник. Мда, отлично хотелось расколошматить его об стену. Ненавижу вставать по утрам. Но сегодня особенный день - первое сентября, мать вашу. Не то чтобы я не люблю школу, просто рано вставать для меня ужаснейшая пытка. Кое-как справившись со своим сном, я нехотя поднялся, всевозможно охая и ахая ( прямо как дед - ей богу:D), поплелся в ванную. И так. Зовут меня Кирилл, но больше предпочитаю - Кир. Но это во внимание почти никто не берет. Одноклассницы как видят с криками: "Кирюша!" - бросаются на шею. Яойщицы недоделанные, блин. Так, что-то я отвлекся. Волосы у меня темно-синие, почти до плеч. Сам я высокий, около двух метров - а если быть точнее примерно 193 сантиметра. Глаза голубые как небо. Девочки тонут прям когда смотрят в них, а если я еще и ресничками похлопаю и сострою их как кот в сапогах из Шрека ммм, то эффект неописуем. Ну с телом все в порядке: пресс с кубиками, плоский живот, все подтянуто. Но единственное что - я очень худой. "Кожа да кости" - как говорит моя бабушка. Так ну что еще-то... Татуировка на шее, пирсинг нижней губы и в правом ухе, косая челка, выкрашена в ярко-синий цвет, и большой черный металлический крест висящий у меня на шее - завершает мой образ, пожалуй. Характер у меня хороший, а именно я - мягкий, спокойный, рассудительный, нежный. Нет, вы не подумайте, я не какая-нибудь сопливая баба, мужественность тоже есть. А еще я веселый, дружелюбный, общительный. Ну и ленивый. Да, в этом весь я. Лень, по жизни мой конек. Ну а еще я сладкоежка, ну очень я люблю шоколад и мороженку, естественно с шоколадом. Вообще мог только им питаться, больше ничего по сути не нужно. И последнее, я жуткий гомофоб, меня жутко бесят сплетни одноклассниц насчет моей ориентации, они кого угодно до белого каления доведут. Анимешницы. Фу блять, как представлю себя с парнем, сразу противно себя чувствую . Умывшись, я почистил зубы и первым же делом направился на кухню. На столе лежала шоколадка, вкусный капучино, пару пироженок и записка от мамы. "С добрым утром сынок, надеюсь ты не проспишь, люблю тебя. Мама" - И я тебя люблю мамочка, - счастливо проговорил я, открывая шоколадку. Мама вообще у меня суперская, люблю ее. Понимающая, заботливая, иногда даже чересчур заботливая, но ничего, я привык. Рос я без отца, ну и хрен с ним, не так уж он и нужен. Они развелись с мамой когда мне был один год, но они общаются, друзьями смело можно их назвать. Конечно перебороть себя и называть его "папой" я не смогу, да и он не настаивает. Макс - для него самое оно. И отношения у нас скорее дружеские нежели семейные. Но он не плохой, нет. Просто бабник, а так замечательный. Кстати говоря, рост и телосложение мне досталось от Макса. Спасибо ему за это, что ли. Так, я опять отвлекся. Быстренько покушав и ретировавшись в комнату, я поплелся одеваться. С выбором я не мучился: черные узкачи, длинная белая рубашка, черные носки, кеды с шипами. И все, я готов. А нет, еще не все. Я открыл маленькую коробочку и достал оттуда пару сережек. Одна была черная полукольцом с шипами на концах, вторая тоже черная, но змея, которая расползается на все ухо. Я подошел к зеркалу, быстренько одев их, я принялся рассматривать их. - Отлично выгляжу, - сказал я сам себе. Еще минут пять так постоял, полюбовался собой. Взяв сумку и пару тетрадок, я направился в сторону выхода. Выйдя из подъезда, я не спеша спустился по ступенькам и, вдохнув свежего сентябрьского воздуха, прошептал: - Ну что ж, последний год, ну или первый и последний одиннадцатый класс. Достав из пачки сигарету, и закурив, с хорошими мыслями я направился в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.