ID работы: 6485670

День рождения

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ухен Ну зачем меня позвали с утра пораньше в компанию, как же бесит, могли бы дать выходной в этот день. Ааа может они решили устроить сюрприз? И еще, почему меня не поздравил Хён. С такими мыслями я отправился в компанию. # --Хэй ребята, привет) почему у директора все собрались? -спросил я, все почему то сидели хмурые и без настроение. --Ухен садись есть разговор, — зашел директор. --Здравствуйте, что-то случилось? -я сел возле Дону. --Если честно Ухен я от тебя такого не ожидал! -твёрдо проговорил директор Ли, что я аж поежился. -О чем вы? — Тебе звонили репортёры? -Да -Мне тут репортёры звонили, сказали, что ты ищешь себе новую компанию, и что я против твоего сольника. Ухен, когда это я был против? Наша компания, делает все что вы хотите! Хотите сольник, даём, хотите отдельно жить? пожалуйста, хотели чтобы я отпустил вас в другую компанию без шума? И это сделал, и все равно во всем виноваты мы? Так получается? Если вы не понимаете по хорошему, тогда уходите, я никого здесь не держу насильно! -директор был очень зол. — - Нет, директор какой уходить, группа для меня на первом месте, а мой сольник еще не готов, вы же знаете.- я не понимал что здесь происходит. -Может здесь какая та ошибка, Ухен не мог сказать такое репортерам, — вмешался Сонель. — Ладно, можете идти, у вас скоро концерт, идите репетировать, и с репортерами не связывайтесь, всем все ясно? — сказал диреатор Ли. -Да Когда ребята зашли в зал, начали все ругаться. -Хен, как ты мог, ты тоже решил нас бросить? Кто же будет брать высокие ноты? Как мы без главного вокалиста будем? — чуть не плакал Сонджон. -Да ладно, пусть уходит, нам не нужны предатели, как будто мы без него не сможем петь.- Дону был очень зол. -Ребята вы чего? Мы же братья как я могу вас бросить, почему вы мне не верите.- сказал Ухен -Хоя же ушел, как будто и ты не сможешь, ты всегда был жадным в пение.-говорил Дону холодным голосом. -Да он ушел, мы все поддержали его и дали добро, но это же не означает то что и я могу уйти от вас. Жадный в пение? Да потому что, я беру всегда высокие ноты и сложные слова в песне. Да вы хоть знаете, как я надрываю свой голос? — - Ухен тоже разозлился, он сам очень переживал уход Хои, но все равно простил его и принял его решение. — Так ты хочешь сказать что мы бездарные, и не можем петь? — вставил слово Менсу. -Я этого не говорил. Где лидер, может хотя бы он меня поймет? — Ухен сел на скамейку. — Точно, а как же Сонгю, ты хочешь его бросить, если уйдешь из группы? , — сказал Дону. — - Да блять, сколько раз мне вам повторять, я не уйду из группы, если конечно вы сами меня не выгонят и.- проговорил Ухён, как вдруг дверь зала распахнулось и зашел Сонгю. Он быстро пошел и включил музыку. -Чего расселись?! — он был очень зол. -Хен ты наверно уже слышал, но это все не правда, -подошел Ухен, как внезапно его ударили в челюсть. --Гю-я, за что? — простонал Ухён чуть не плача, его ударил любимый человек. -Потом поговорим, а щас не нервируй меня и уходи- процедил сквозь зубы Сонгю и показал на дверь. Ухен встал и ушел по своим делам. Вечером к нему позвонил Сонгю и позвал на крышу компаний, поговорить. -Как Сонгю мог, ладно ребята их можно понять, но он ведь знает, что я без группы, без него не смогу жить. Я же всех люблю, как они могут во мне усомнится.- плакал , смотря на звезды. — Да еще забыл про мой день рождения. Эх, это наверное худший день в моей жизни. — - Зато незабываемый.- сказал Сонгю и встал возле Ухена. — - Сонгю, ты то хоть должен мне верить, как ты мог меня ударить? — спросил Ухен, у которого высохли слезы. — - Да за все хорошее- улыбнулся Сонгю — Что? У тебя что крыша поехала? — Ага. Любимый, я очень сильно тебя люблю и буду верить тебе всегда.- сказал прямо в губу Ухёна и поцеловал. В этот момент на небе выстрелили салют, и на крышу вышли все ребята держа в руках торт и шарики. — С днем рождения Ухен! — и все запели поздравительную песню. Ухен не верил своим глазам и стоял как статую с открытым ртом. -Давай желания загадывай и задувай свечи. Он задул свечи и его потащили в зал. Там же все было в шариках и гирляндах, в центре зала стоял стол с едой и напитками. Все ребята сели за стол и ждали именинника. — - Ухена- позвал его Сонгю, когда до него дошло все что здесь произошло, он начал возмущаться. --ВЫ, так это все было розыгрышам?! — все дружно кивнули и улыбались. --Чего вы лыбитесь, блять, вы-да вы хоть знаете, как я себя чувствовал? Так получается что и директор меня обманул что ли? — все кивнули — И то что вы говорили не правда? Так блять, на хуй было меня бить, не за что Сонгю?! — Ухен был в бешенстве. -Ну я же сказал, за все хорошее, я же тебя люблю, ты мой пельмешек, ну не сердись, зато было весело.- Сонгю схватил руку Ухена и усадил возле себя. — Кому? Вам что ли? —  Зато, мы все тебе приготовили подарок. ПРости нас. -Улыбнулся Дону. --Дону, да тебе блин, нужно в актеры податься, так хорошо лгал, или это правда? ты че реально обо мне так думаешь? — округлил свои глаза Ухен, посмеиваяь. -НЕт конечно, о чем ты? — засмеялся Дону -Окей, тогда гоните подарок. Все ребята начали поздравлять Ухена, пить и танцевать. --Хён, а где твой подарок, своему щеночку? — уже слегка пьяный, Ухён лез к Сонгю. — - Твой подарок, ждет тебя дома- хитро улыбнулся Сонгю. Смотря на всех ребят, у Ухена навернулись слезы на глазах, он был очень тронут. -Ребята, я хочу сказать тост.-встав со своего места, сказал Ухен. -Мы слушаем тебя, Хен --Спасибо всем, что не забыли мой др, и сделали мне такой сюрприз. Я надеюсь, чтобы в будущем не случилось, мы всегда будем вместе и поддерживать друг-друга. Мы ведь Infinite, которые прошли очень долгий путь, чтобы стать такими, какие мы сейчас. Мы братья, которых объединяет не кровь, а одна музыка и воспоминаний. Я вас всех люблю. Давайте бесконечно гореть, как звезды на небе. -С днем рождения Ухена, надеюсь я тоже ваш брат.- сказал Хоя, который стоял возле дверей, чуть не плача, от его слов. -Наш Хо-бэби пришел, братишка иди сюда, -сказал Ухен обнимая Хою. -Ты всегда будешь нашим братом. Вот так все семеро отпраздновали день рождения Ухена. --Мы ведь всегда будем вместе. --Конечно, мы же Infinite.-сказал Сонгю обнимая сзади Ухена. -Хен, я люблю тебя. --Я тоже, пошли домой, там тебя твой подарок ждет- покрывая поцелуями шею, сказал Сонгю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.