ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро я была словно выжатый лимон. Спросите как я проснулась? Элементарно, Ватсон! Утренний свет на моём лице всё скажет за себя. Я открыла глаза, привстала, потянулась, и увидела дедугана Эзареля у моей кровати. Он что спит? Может мне сейчас тоже надеть очки и шапочку, взять спицы и начать плести ему носочки? Вы думаете я так не сделаю? Как раз наоборот. Я все сделала как и задумала. Так актеры, по местам!!! -Хм- эльф задвигал ушами и проснулся. Сказать что он был в шоке, значит, ничего не сказать. -Привет, внучек, как тебе спалось? Я тебе тут носочки плету. -сказала я словно нос зажала. -Э? Что? Это моя шутка!!! Плагиат!!! -начал кричать эльф и навернулся со стула! Ну или просто когда он встал ,кто-то специально завязал ему шнурки) -О чем ты, внучек, не обижай свою бабушку. Расскажи мне вот что, внучек, где твоя невеста. -у Эзареля челюсть отвисла. И ушки покраснели!!! Это надо видеть! -Заканчивай!!! Зараза, мало того что спишь долго, как медведь в зимней спячке, так ещё и шутку мою себе присвоила! -кричал Эзарель, скоро с него плоды собирать можно. Таким красным я его впервые вижу. Я сняла очки, свою шапочку, отложила спицы. -Ну тебе же понравилось) -я улыбнулась так ярко, как утреннее солнце которое меня разбудило. Эзарель фыркнул и вышел из комнаты. Я переоделась, и вышла на поиски новых проблем!!! Зачем я встала, нежелась бы и дальше в своей кроватке. Я побродила по коридорам и вышла в зал. Где меня встретила Икар. -О, ты уже проснулась?! Пойдем со мной. -кроля потащила меня в мед. пункт. Там меня встретила Эвелейн. Во все оружии !!! -О, садись, я тебя осмотрю. -сказала Эвелейн и жестом показала мне где сесть. Она задавала вопросы, я отвечала. Эвелейн взяла мою кровь на анализы и отпустила. Так вот, я вылетела из мед. пункта. Ненавижу уколы!!!! Я отправилась на поиски Валькиона, моего спасителя ♥ Я искала его час, два может больше. И каково было моё удивление когда я узнала: ПОКА Я ПРОХОДИЛА МЕД. ОСМОТР, ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ ГВАРДИИ СВАЛИЛИ ВО СВОЯСЕ??!!! НА ЗАДАНИИ ОНИ, ОТ ПРИЕДУТ ОНИ БУДУТ..... Что помогает когда ты зла или обижена? ЕДА!!! Я отправилась на кухню. Мне в голову пришла идея, как я могу отблагодарить Валькиона. Я приготовлю еду!!! У Каруто я попросила разрешение заранее, он не отказал). День так удачно складывается. Как же мне скучно.... О, у нас же тренировка. Валькиона нет, но тренировку никто не отменял. Тренировки длились не долго, я стреляла с лука. -Вернулись, вернулись, ура!!! -крик доносился от главных ворот. Я побежала со всех ног, встречать своего спасителя. Вот он. Я не долго думая кинулась ему на шею. -Валькион! -ну мало того что я обняла, но я не думала, что он обнимет меня в ответ!! Я отстранилась, но блин, хочу обратно. -эм ну... я пойду. -сказала я и собралась убегать. -Ты что-то хотела Мира?-спросил Валькион. -Да, спасибо тебе, что спас меня. -сказала я. Мне показалось или на секунду он порозовел? -Да не за что. -сказал он. - Я хочу тебя отблагодарить. -сказала я. У меня галюцинации? Он покраснел!!!? Удачный день) - Это лишнее. -сказал Валькион. -Не подождёт, я у Каруто уже попросила Разрешение, сегодня ужин тебе готовить буду я) -сказала я. Валькион хватит краснеть, о чем ты думаешь? Скоро и я краснеть буду. Благодарность, ужин.... Уже и я начала краснеть!!!!! -Есть какие-то пожелания? -спросила я. -Нет, что приготовишь, то и съем. -сказал он и мы отправились на кухню. Я взяла продукты для ужина и направилась на кухню. Я решила приготовить картошку с фаршем внутри. Странно да? Но зато недопониманий не будет. Я приступила к готовке. Валькион наблюдал за мной какое-то время, потом неожиданно оказался позади и обнял меня. Я почувствовала мышцы его живота и вытаращила на него глаза. -Что такое? -спросила я, но в моей голове было намного больше вопросов. -Я хочу помочь. -сказал Валькион и я уступила ему место. А я понаблюдаю). После того как мы закончили с фаршем, и наполнили картошку, я отправила это чудо в духовку. Когда она приготовилась мы сели за стол и начали есть. -Ну, попробуем. -сказал Валькион и откусил кусок картошки. У меня сердце в пятки ушло. А вдруг не понравится? Вдруг не вкусно? -...-он молчит, у меня паника . -Не знал что ты так хорошо готовишь. Получше Каруто будешь. -он улыбнулся во все 32 зуба. -А ты ещё не хотел принимать мою благодарность.. -сказала я и довольно улыбнулась. -Нужно тебя по чаще спасать.- сказал он и продолжим поедание картошки. -Ха-ха.- хотелось по меньше бы попадать в "такие"истории. Мы закончили наш ужин, и он проводил меня в мою комнату. Мы попрощались... А я не удержалась.... Я поцеловала его в щеку. -Спасибо, что спас меня. -сказав это я быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Валькион залился краской. Ну что поделаешь, нравиться он мне. Признавши наконец свои чувства, я легла на кровать и вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.