ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой Товарищ.

Настройки текста
Только я зашла на кухню за своим обедом, как тут... -Мира ты в порядке?! -Мира как ты себя чувствуешь? Видимо Икар такой переполох устроила, что все знают в главном штабе о моем негодовании ,если это можно так назвать. Даже Каруто не остался равнодушным... Как только я получила свое "варево " на обед, я уселась за столик у окна и начала поглощать пищу, как тут... Заявились: Невра, Эзарель и Валькион. Я не могла не заметить насмешливую улыбку Эзареля. -Здравствуй, милая девушка, можно к вам присесть? -заговорил Невра, он же понимает, что я в капюшоне как он может знать, что я милая? -Здравствуй, больная ты наша. -заговорил Эзарель. Валькион как всегда молчал. За обедом они составили мне компанию, спросили о моем самочувствии, и конечно фирменные шутки от Эзареля не обошли меня стороной. - через 2 часа мы выступаем -сказал Валькион, видимо он о походе. Доевши я отнесла и помыла тарелку. Вернувшись в свою комнату я взяла смешную одежду и приготовленную провизию в дорогу и пошла в кузницу. -Привет Хамон, можно мне оружие? -Зачем Мира брать оружие? -сказал Хамон. -Я иду в поход со своей гвардией. -хорошо какое оружие хотеть взять Мира? -спросил Хамон, и тут в моем мозге началась битва. Я не знала какое оружие мне взять. - Можно мне лук и меч?-спросила я, молот я уж точно брать не хотела а вот меч мне был удобен, да и из лука я умела стрелять. -Конечно, держи-сказал Хамон и протянул мне оружие. -Спасибо.-поблагодарила я Хамона и вылетела из кузни к воротам, где меня уже ждали гвордейцы и Валькион. -Пошли. -сказал Валькион и нас выпустили с главного штаба. Как только мы вышли ворота закрыли. Я впервые за воротами, здесь так красиво. Мы шли к лесу. Перед тем, как мы вышли я взглянула на карту и увидела, что до темного леса нам шагать дня три , если учитывать перерывы. Лес был настолько красив, что я была готова остаться в нём навечно. Мягкая трава стелется по земле. Воздух напоен запахом трав и ягод. Начала вспоминать, как мы с родителями ходили за грибами и устраивали пикник. Через несколько часов мы остановились и устроили привал. Я решила осмотреться и заодно найти что-нибудь интересное. Прогуливаясь я забрела глубже в лес, чего не планировала. Осознав ошибку я решила вернуться обратно, как что-то привлекло мое внимание. Подойдя ближе я увидела необычный цветок. Он был темный, его лепестки были темнее середины цветка, вокруг него было темно. -Это Галлицвет.-кто-то сказал и я обернулась на голос. Это был Валькион. Он искал меня?! -Галлицвет?-переспросила я. - Что это? -Это очень редкое растение, оно используется в зелье и для ловли темных фамильяров. Ого, даже темные фамильяры есть. Я взяла этот чудо цветок с собой, и пошла за Валькионом. Как только мы пришли, оказалось, что меня все искали, как мило. Мы собрали вещи и пошли дальше. Я шла рядом с Валькионом, и я понятия не имела о чём с ним говорить. -А где мы сейчас находимся? -спросила я, ведь я не знаю местности. Мы почти подошли к темному лесу-ответил он. Как? Уже?! Я думала нам дня 3 идти, но походу, мы с этим заданием за 2 дня справимся. Ведь уже начало темнеть. Прошло ещё немного времени, мы снова устроили привал, и на этот раз до утра. Меня даже связать хотели, чтобы я не куда не ушла! ,но я с гордо поднятой головой ушла от этих грубиянов исследовать местность.какая я любопытная. -хм, я зашла достаточно глубоко. - но тут... Позади себя я услышала хруст ветки и обернулась. Позади себя я увидела, волка, но... Он был огромный, один глаз был янтарный, а второй... Красный словно дым выходил из его глаза, на его шерсти были также оттенки фиолетового в перемешку с красным. Он подходил все ближе и ближе, пока не перешло на бег. Черт, а меч то я забыла?! Взяла лежащуюю на земле палку, как раз вовремя. Эта тварь уже прыгнула на меня, но я защитилась палкой. -*хрусть*. -он её раскусил?! Нечем защищаться, я начала в нее кидаться содержимым моей сумки. И первым что мне попалось под руку это был тот самый цветок, который я сорвала с темной поляны. Волк остановился, он повернулась к цветку, после чего подняла и... Она несёт его мне?! Волк медленно положила цветок возле меня и села рядом. Тем самым показывая что не тронет меня. -ты меня не тронешь? -глупая я, разговариваю с волком. -нет. -.... -Ты розговариваеш?! -я охренела от такого. -да, это странно? -Более чем. -ответила, -Почему ты напал на меня?! -я думал ты меня убьешь. -а почему остановился? -что я несу. -Это, потому что ты принесла мне этот цветок. -Этот? -я показала на Галлицвет. -да. -А кто ты такой?! -вы меня называете" Черный Галлитрот" -хм, Не знаю такого.. -что правда? -да. -ответила я и вопросительно посмотрела на него. -Этот цветок мое любимое лакомство, ты меня спасла от бешенства и голода, и теперь я твой друг, товарищ и компаньон. -Чего?-это что шутка, волк разговаривает и предлагает мне свою дружбу?! -Ты мне понравилась и я хочу помочь тебе, мы Черные Галлитроты очень привязываемся к милым вещам. -сказал он. Я милая? Хм, с меня слетел капишюн во время битвы . -Хорошо, давай дружить. -я протянула ему руку улыбнулась. Он тоже протянул свою лапу. Мы подали друг другу (руку и лапу, лапу и руку) и мы пошли в лагерь. Как только я пришла все посмотрели на меня с большими глазами и взялись за оружие . -Мира, отойди сейчас мы тебя спасём. -почему они покраснели? Ах, это потому что я милая)

***

Как только Мира вернулась со своим новым другом, всем гвардейцам стало не по себе, ведь они слышали что Черные Галлитроты очень опасны и сильные. Когда они хотели спасти девушку они посмотрели на нее. В их глазах она была словно цветок. Прекрасные фиолетовые глаза, длинные каштановые волосы. Гвордейцы не могли оторвать глаз.

Неужели она настолько красива? *** -Что здесь происходит? - подошёл Валькион, чтобы посмотреть почему гвардейцам не спиться так поздно. И что он увидел. Миру ,на которую смотрели, да скорее пялились и на темного волка. *** Мне стало неловко и я быстро накинула капюшон. -Извините, я потерялась и этот волк помог мне найти дорогу. Мы друзья, поэтому пожалуйста не обижайте его. Все гвордейцы были в шоке от моего заявления, но когда я россказала всю историю, они поняли, и все мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.