ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Ты должна заботиться о себе, слышишь…       Ты должна жить, чтобы не случилось!       Слушай разум, а не сердце. Сердце может ошибаться.       Папа… Мама…       Делаю глубокий вдох и открываю глаза. Вижу знакомый потолок в штабе разведки и резко сажусь на кровати. Что? Мне все это приснилось? Смотрю на свои руки и понимаю… Нет, я действительно была на волосок от смерти. Но что произошло?       — Очнулась?       Посмотрела на обладателя голоса и со стоном завалилась на кровать. Капрал, сука.       — Что случилось? -спрашиваю его, не сильно рассчитывая на ответ.       — На тебя напали, — просто ответил капрал, проходя в комнату. — Хаджи постаралась, пришивая твою голову на место, — смотрю на него шокировано. — Чего? Ты не ослышалась. Мы заметили твое отсутствие и решили не вмешиваться, пока сокол не сказал, что у тебя мало времени.       — Вот как, — снова села на кровать и смотрю на свои руки. — Сколько я спала?       — Два дня. Если ты уже в состоянии стоять, то успокой своих друзей. — мужчина развернулся, намереваясь покинуть комнату.       — Капрал, — тихо позвала его, глядя на спину мужчины. Тот остановился и слегка повернул голову, чтобы видеть меня, — спасибо. — говорю ему и перевожу взгляд на свои руки.       Он промолчал. Просто вышел из комнаты. Я подняла правую руку на уровень лица и тут же на ней появились глаза, вызывая улыбку. Живы. Мы оба выжили. Неожиданно, левая рука дернулась. На ней появились глаза и рот.       — Нам пришлось принять меры, чтобы ты выжила, — Правик указал на левую руку. — Глобальное изменение твоего тела, — он сдернул одеяло. Твою мать. На ногах тоже были глаза. — Они будут слушаться тебя. Не волнуйся.       — Твою мать… — я упала на кровать…       Я вышла на улицу, где были паразиты. Все стояли и смотрели на меня. Жанна не выдержала первой.       — Крошка! — с криками она рванула в мою сторону, а следом за ней и остальные.       Попав в стальные объятия, поняла, я щас помру. Паразиты не давали мне передышки. Всё спрашивали, обнимали и проверяли. К такому разведкорпус явно не был готов. Самые опасные твари сейчас вели себя как… Обычные люди. Такие же как они, но немного иные.       — Хвала Богам, с вами все хорошо, — сказала я, когда все успокоились и просто ждали ответы. — Прямо камень с души упал.       — Вижу ты освоилась. — Джордж махнул головой на меня и я замечаю отсутствие руки. Он поделился со мной боевой единицей? — Это круто. Я тебя сделаю в следующей схватке.       — Даже не думай, я тебя одной левой умотаю, — все засмеялись.       Как хорошо. Все живы. Стая рядом. Я в безопасности. *** От лица автора.       — Ты ведь ей не сказал, что ты следил за ней? — спросил Эрвин, глядя из окна на стаю нелюдей.       — Она об этом не узнает — сказал Леви, подходя к капитану. — Я огорошил ее тем, что нашел ее без головы.       — Пришел приказ сверху, — Эрвин продолжал смотреть на Олю. — Уничтожить Олю и всех тех, кого она вытащила.       — Что?! — Хаджи, что до это читала свои отчеты, сидя на диване, вскочила на ноги и посмотрела на Эрвина. — Зачем? Они же не причиняют вреда людям. Они даже ушли из города.       — Я тоже спросил об этом, — Эрвин прошел к своему столу. — Но получил краткий ответ: «Она слишком много знает.»       — Что она может знать такого, чтобы ей подписали смертный приговор? — спросил Капрал, замечая сокола, что сидел около окна и смотрел в их сторону. — Твою мать!       — Опасность! Опасность! — закричал сокол, привлекая внимание всех, кто находился во дворе. — Приказ об убийстве Королевы! Приказ об убийстве!       Оля непонимающе смотрела на сокола, а после посмотрела на окно, где стоял капрал, сжимая кулаки.       — Быстро уходим! — приказал Джордж, схватив Олю за руку. — Королева не должна погибнуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.