ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Пошел уже третий день, — говорю я Правику. — а сокол не возвращается. — Ага, а вот олень от нас не отходит, — Правик показал на оленя, что жрал титана. — Кто бы мог подумать, что у титанов не защищена только задняя часть шеи. — Верно, — я киваю. — Ну как? — я спрашиваю оленя. — Так же, когда я и оленей ел, — ответил он и продолжил трапезу. — Оля, к нам гости, — Правик указал в сторону, но из-за деревьев ничего не видно. — Люди? — Возможно.       Я вскочила на оленя и тот понесся через лес. Прислушиваюсь и слышу уже знакомый мне звук. Используют то оборудование. Значит, люди. Укрытие мы толком и не нашли, нам пришлось спать на деревьях, чтобы до нас не добрались титаны. — Скроемся на деревьях, — говорю паразитам. — Ты скачи дальше, если что, вернешься ко мне.       Я спрыгиваю с его спины и подбегаю к дереву. Правик вытянул руку и вцепился почти на самый верх, начиная быстро меня поднимать. — Они совсем рядом, — шепчет Правик, когда я прикрылась ветками. Хоть почти и самый верх, но ветка, на которой я стою довольно прочная. — Вот они. Смотри.       На несколько веток ниже, на соседнем дереве приземлился человек. Вот только лица не вижу — ветки мешают. — Ну и где она? — Не знаю. Олень проскакал один мимо нас, — на том же дереве, что и я, ответили.       Засаду готовили. Но зачем им я? Явно не для того, чтобы узнать как дела. — Слушай, а зачем мы ее вообще ловим? — Приказ сверху. Смиту сказали, привезти ее живой.       Как интересно. Может версия сокола правда и люди проводили экс…       Ветку неожиданно тряхнуло и я чуть не навернулась, но вовремя вцепилась в кору. Позади послышался скрежет. Неужели… Правик сообразил быстрее меня, просто дернул в сторону и позволил упасть. Оглядываться я не стала. Правик помог спокойно приземлится и я рванула туда, куда несли меня ноги. А люди не отставали. Странный звук, как будто воздух из баллона выходит, приближался. — Догоняют, — сказал Правик. Снова свой рот под моим рукавом к уху провел. — придется вести их к титану. В право!       Я резко ушла в сторону и рванула изо всех сил. У них преимущества в деревьях, но пока они там соображают, как меня словить среди них, я приведу их в пасть титанов. Правик точно сказал, что титан рядом и не ошибся. Я бегу прямо на титана в высоту метров пять. Он меня тоже заметил. — Правик, сейчас понадобится твоя помощь, — предупреждаю паразита, когда титан потянул ко мне руки. — Понял. Я его не убью, но заставлю заметить людей, — рука превратилась в когти.       Увернувшись от лап титана, я по его руке пробежала и прыгнула, а Правик вытянул руку и вцепился в ветку. Я начинаю уставать. Нужно найти место и отдохнуть. — Часть за тобой увязалась, — сказал Правик. — Я больше не могу. Притворюсь, а ты пока не высовывайся. Пусть несут в город.       Я вовремя заметила камень и как бы случайно споткнулась об него и прокатившись около метра лицом по земле, как бы вырубилась. — Вот черт, — рядом со мной остановились. — она хоть жива?       Чувствую, как кто-то ощупывают мою руку, а затем замерли. — Жива. Видно, головой приложилась.       Ага. Аж два раза и по хребту. Меня закинули на плечо и куда-то понесли. После меня связали, погрузили на телегу и повезли. Куда, хуй знает, но надеюсь в город. По дороге я услышала знакомый клекот. Это сокол вернулся. И тут я решила, что пора. Я начинаю стонать и открываю глаза. Уже вечерело. Я, типа в панике, начинаю оглядываться и пытаюсь освободится от веревок. — О, очнулась, — возле телеги, верхом на лошади ехал парень. У него круглое лицо, очень густые светлые волосы с причёской каре, чёлкой и голубые глаза. — Кто вы такие? — спрашиваю его, оглядывая телегу. Здесь ничего нет. Вообще. А вот окружили телегу — мама не горюй. По бокам ехали по два всадника, а сзади еще один. Впереди сидел кучер и еще один человек, готовый напасть. — Тоже на опыты решили меня пустить? — я улыбаюсь. — Да вот поздно. Меня уже ваши вакцины достали. Вот уже как несколько лет назад. — Что за бред ты несешь? — ко мне подъехал уже знакомый коротышка, что угрожал мне мечом. — А что? Вы не знали? — я начинаю хихикать. — Вы же меня еще девчонкой отправили, видите ли, эвакуация в безопасное место, — я чуть опустила голову и уже без смеха сказала. — а на самом деле, привезли в лабораторию.       Я резко прыгнула на блондина. Тот испугался и быстро соскочил с лошади. Бегу. Просто бегу, пусть думают, что убегаю. Они должны меня словить и… Неожиданно передо мной приземляется брюнет и бьет ногой в живот. Боль была такой силы, что я согнулась и пыталась вздохнуть. В глазах потемнело и тут я вырубилась по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.