ID работы: 6483942

Другая история Атаки титанов.

Гет
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Паразит — это существо, что не может существовать само по себе. Ему нужен сосуд, чтобы питаться. А меня угораздило подцепить непонятное существо, что теперь заведует моей правой рукой. Иными словами — паразит. — Послушай, Оль, — на меня посмотрел паразит. Смотрится мягко говоря жутко, но за полгода я уже привыкла. — собрат рядом, — я оглядела бор. В России много лесов и почему-то я выбрала именно этот лес, но и здесь покоя нет. — Где? — я закрываю глаза и прислушиваюсь, доставая пистолет. — Недалеко. Совсем рядом, — паразит замолчал, а потом крикнул. — Сверху!       Резко вскидываю пистолет вверх и целюсь медведю в сердце. Выстрел. Медведь замер и начал падать. Увернуться от туши легко. Я внимательно осмотрела тело медведя. — Забрался в мозг животного, — сказала я, посмотрев на правую руку. — какая ирония. — Смейся-смейся, тут еще один на подходе. — Ладно. Пора валить, — я побежала. — Стой! Он в той стороне! — я разворачиваюсь и бегу еще быстрее.       Такая беготня меня уже достала. Пошел пятый месяц, как я ушла из дома, чтобы родители были в безопасности. Но каждый божий день мы встречаем его сородичей. Ладно, наших. С недавних пор я признала, что паразит и я единое целое. Бегу по лесу и не слышу никого. Ни зверей, ни птиц. — Оля, впереди что-то непонятное, — паразит вытянул свои глаза. Одним он смотрел на меня, другим вперед. — и шаги такие громкие, что даже не знаю, что там. — Знаешь, у нас сейчас проблема посерьезнее, — я быстро оглянулась назад и побежала быстрее.       Паразит вселился в оленя. Заебись. Мне вот интересно, тот, кто их сюда отправил, был в курсе, что в тайге только животные в основном ошиваются. — Совсем скоро кончится лес, — сказал мой паразит. — я помогу немного.       Он использовал свою способность и теперь я прыгала с ветки на ветку, зацепляясь за деревья его когтями, что переходили в длинные ткани. Со стороны могло показаться, что это кошки на веревках, но на самом деле это все мой организм. — Оля, берегись!       Неожиданно несколько деревьев передо мной просто сломались и на их месте стоял… ГИГАНТ?! Да вы шутите, наверное. Какой нахуй гигант в России? Наши бы давно его прибили. Неожиданно, эта махина посмотрела на меня и разинула свою пасть. Олень, который нас преследовал, где-то потерялся, а мне сейчас ох как конь бы не помешал. Что делать-то? — Эй! На дереве! — смотрю на источник звука. При помощи странных приспособлений на соседнее дерево встал парень и начал размахивать мечом. — Что ты здесь делаешь? Уходи отсюда!       Что это за парень? Почему у него такая странная форма? Я вообще где? — Оля, пора уходить, — паразит разделился и теперь его рот говорит мне в ухо. — Я не знаю где мы, но нам срочно нужно отсюда уходить, как от гиганта, так и от людей.       Верно, если на этой территории нельзя находится, то как я объясню им, что здесь делаю и как попала. — Правик, помоги. — Понял.       Я перепрыгивала с ветки на ветку, зацепляясь когтями, возвращаясь тем путем, каким пришла. Но вместо этого я пришла вообще неизвестно куда. Правика это тоже напрягло. Он тоже не знал где мы. Он только догадывался, но не говорил. Я продолжала бежать, пока лес не закончился. — Оля, к нам гости, — сказал Правик и указал назад. — Я ничего не вижу. — Они еще далеко, но скоро нас догонят. Наверное, они используют то оборудование, что висит на поясе. — Почему-то меня это не утешает, — отвечаю ему. — Надо найти укрытие.       Я спрыгиваю на землю и бегу в чистополе. Надо найти укрытие, но если они передвигаются по деревьям, то нужно бежать из леса. Может я там и спряталась бы, но боюсь найдут. Правик говорил, что они все ближе. Но теперь они не по деревьям лазили. — Проверить местность сможешь? — спрашиваю паразита, задыхаясь. Я бегу уже пятнадцать минут, а ничего в голову не приходит. — Уже. Ты громко топаешь, это помогает. Пробежим еще минут пять и можно уйти в воду. — Куда? — я посмотрела на Правика. — Под нами подземное озеро и туда ведет одна пещерка. Я покажу, — Правик замолчал. — Оля, быстрее. Они догоняют.       Я быстро оглянулась. Блять. Они на лошадях. Я ускоряю бег и Правик сказал завернуть мне на право. Резко ухожу вправо и вовремя. В нескольких сантиметрах от меня пролетел гарпун. Они меня убить решили? — Оля, быстрее. Осталось немного.       Правик указал на обрыв и я без раздумий прыгнула туда. Падала я недолго, а вот катилась по земле минуты три точно. Я погрузилась в воду, не успев вздохнуть, из-за чего я немного растерялась. Правик вытянул меня на поверхность и утянул за камни. — Ты ее видишь? — спросил мужик. Я не вижу их лиц, но прекрасно слышу. — Нет. Наверное, утонула. — Черт. А я надеялся, что эта девушка одна прожила на земле титанов.       Титанов? Я вопросительно смотрю на паразита, тот тоже ничего не понимал. — Она была напугана? — так, а это интересно кто? Голос такой спокойный. — Она не испугалась, когда увидела титана, но когда увидела меня, то была готова в обморок свалится. — Капрал, я ее запаха вообще не чую, — они что там, фетишиста в отряд взяли? — Даже когда были на лошадях и в лесу, я не мог почувствовать ее запаха. — Наверное, она что-то использовала, чтобы его сбить.       Правик вытянул один глаза и пополз на поверхность. — Ты куда? — прошипела я ему. — Я хочу их увидеть, чтобы потом нам быть готовыми. — ответил он шепотом и продолжил свой путь. — А ее рука… она как будто… даже и не знаю, как сказать… её прыжки, бег и то, как она цеплялась за деревья… — О чем ты? — У нее на руках, были металлические когти. А когда она перепрыгивала с ветки на ветку, на ее рука, как бы удлинялась и вцеплялась в кору. — Что за бред ты несешь?       Правик вернулся обратно. Он указал куда мне плыть и спрятался, а я погребла. Гребла недолго. Совсем скоро я выплыла на островок земли, что вел наверх. Подземное озеро закончилось. Я прислушалась и ничего не услышала. Правик образовал когти и уснул, а я полезла наверх. Я уже почти вылезла из пещеры, когда к моему горлу подставили меч. — И кто ты? — я подняла голову и посмотрела на мужчину. У него короткие чёрные прямые волосы, грубо подстриженные, с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними и обманчиво юное лицо. — Я задал вопрос, — напомнил он.       Я напугана. Я сглотнула и посмотрела в его глаза. — А вот хрен тебе! — крикнула я ему и отпрыгнула назад. В воду.       Выплывать не стала, поплыла сразу обратно. Туда, откуда я свалилась. На островок я не выплыла, но за стенку уцепилась. — Оля, я чую собрата. — Ты сейчас издеваешься?! — кричу я на него. — Нет. Но у нас еще одна проблема. — Какая? — Посмотри туда, — Правик указал за мою спину.       Что? Неужели за мной поплыл? Поворачиваюсь и вижу гиганта. Точнее только его голову. Похеру на то, что меня там ждут. Я вылетела из ямы и столкнулась с парнем. У него короткие, светло-пепельные волосы, которые сзади обрезаны и имеют более темный оттенок, небольшие светло-карие глаза. — Что за…?! — БЕГИТЕ! — кричу им и в этот момент из-под земли выползает гигант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.